The Promised Neverland Chapter 30

Semua chapter ada di The Promised Neverland
Selamat membaca manga The Promised Neverland Chapter 30 - Perlawanan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga The Promised Neverland bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
The Promised Neverland Chapter 30-0The Promised Neverland Chapter 30-1The Promised Neverland Chapter 30-2The Promised Neverland Chapter 30-3The Promised Neverland Chapter 30-4The Promised Neverland Chapter 30-5The Promised Neverland Chapter 30-6The Promised Neverland Chapter 30-7The Promised Neverland Chapter 30-8The Promised Neverland Chapter 30-9The Promised Neverland Chapter 30-10The Promised Neverland Chapter 30-11The Promised Neverland Chapter 30-12The Promised Neverland Chapter 30-13The Promised Neverland Chapter 30-14The Promised Neverland Chapter 30-15The Promised Neverland Chapter 30-16The Promised Neverland Chapter 30-17The Promised Neverland Chapter 30-18The Promised Neverland Chapter 30-19



tags: baca The Promised Neverland Chapter 30 - Perlawanan, The Promised Neverland Chapter 30 - Perlawanan manga, The Promised Neverland Chapter 30 - Perlawanan online, The Promised Neverland Chapter 30 - Perlawanan bab, The Promised Neverland Chapter 30 - Perlawanan chapter, The Promised Neverland Chapter 30 - Perlawanan high quality, The Promised Neverland Chapter 30 - Perlawanan manga scan, ,

  • Koon Aguero Agnis

    geregetan!

  • rizki epsa friansyah

    kentang anjer

  • Agung Kurosaki

    atleast, liatin si Norman gimana matinya biar tahu isi di dalam gerbangnya apa aja zzzz

  • Hizan

    IMO, Norman nggak bakal jadi mati karena dia dibawa masuk ke sebuah ruang di dalam gerbang. Semua yang udah diperlihatkan mati, langsung dimangsa monster di lorong gerbang. Dan di sana nggak terlihat monster satu pun.
    Kemungkinan Norman bakal diproyeksikan untuk ngisi posisi penting (selain mama) di peternakan yang harus diisi laki-laki. Kemungkinan besar bakal jadi peneliti seperti yang pernah dilihat suster Krone lagi bicara sama monster. *just my humble opinion*

    • giwaku

      misalnya pertenakan hewan, posisi hewan jantan yang unggul untuk melakukan . . . .

  • Arie Prasetya

    belum keliatan petunjuk yang diberi secara rahasia oleh suster krone (bulpen)

  • Widy Irsan

    Faaakkk gantung bener endingnya :v

  • Anon

    kalo dari ekpresi norman dia bukan liat iblis tapi okama :v

Top