Manga Shokugeki no Souma / Chp. 214 / Asal Mula Kehebatannya

Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 214 - Asal Mula Kehebatannya, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
DDL Tidak Tersedia

DDL Tidak Tersedia


tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 214 - Asal Mula Kehebatannya, Shokugeki no Souma Chapter 214 - Asal Mula Kehebatannya manga, Shokugeki no Souma Chapter 214 - Asal Mula Kehebatannya online, Shokugeki no Souma Chapter 214 - Asal Mula Kehebatannya bab, Shokugeki no Souma Chapter 214 - Asal Mula Kehebatannya chapter, Shokugeki no Souma Chapter 214 - Asal Mula Kehebatannya high quality, Shokugeki no Souma Chapter 214 - Asal Mula Kehebatannya manga scan

  • Setelah nunggu lebih dari seminggu keluar juga dan hasilnya greget banget

  • Smeru speed

    akhirnyaa bisa melihat foodgasm lagi,, setelah beberapa chapter gak ada..

  • Afif Jundan

    Pertamax diamankan

  • Yosel

    Pertamax diamankan

  • Ardian

    asem. ternyata itu kelemahan nya kinokuni. dia memang hebat dalam hal membuat soba, tapi yang di buat selalu di ulang-ulang dan tidak pernah berinovasi. sedangkan soma selalu berimprovisasi dan berinovasi berdasarkan lingkungan yang di hidapi nya. demi kepuasan pelanggan di bisa melakukan improvisasi dan berinovasi untuk memuaskan pelanggan yang menunggunya walaupun keadaan lingkungan dalam penyajiannya tidak mendukung. dia tetap berfikir untuk memuaskan pelanggan. LUAR BIASA !!!

  • Bray

    akhirnya ciri khas manga ini kembali lagi di gambar akhir yaitu foodgasm nya haha

  • Yami Neko

    kok punya firasat ya Erina bakalan kalah ya?

    • Ardian

      sama. itu juga firasat ku

      • redmi Note4

        Kemungkinan Erina kalah sama kursi ke2

  • PoppuSha

    Langsung negative thinking

  • Len

    page terakhir yang di tunggu” keluar juga si tsundere padahal gwe mau liat jurinya yang cwe wkwkw

    • Shamil Ghiffari

      kayaknya tuh juri udh kebal bro wkwkwkwkwk

    • giwaku

      juri kelas dunia harus om jo yang masak biar keluar efeknya

  • :v sasuga souma

  • OhmyGod

    Ishiki-Senpai. : Apa kau mengerti sekarang?
    Melawan dia terasa sangat menakutkan… NGERI-NGERI NJERR..!!
    GGWP SOUMA..!!

  • lavhein

    atleast ada yang foodgasm

  • Yogie Pratama

    Ane yakin pas Sesi kedua Erina akan kalah, kenapa bgtu, karena ini genrenya Shounen. Souma udah menang diawal, biasanya akan dilanjutkan kekalahan dari pihak MC, terus, akibatnya Team Pemberontak bisa membalikan keadaan pas final battle. jadi Souma bisa menyelematkan semuanya. ane yakin kedudukannya di resimen Shokugeki ini 2-1 untuk kemenangan pihak Souma.

  • Red Kurosaki 3rd

    hooh

  • alvis souran

    benar prediksi gue koki yg tidak bisa berimprovisasi tidak bisa di pakai pada semua restoran

    • Hasanudin Aminullah

      yap.. kerja di resto beda dengan di pabrik yang selalu mengharuskan sesuai dengan SOP… saya sering begitu, walopun standar coffee sudah ditetapkan oleh perusahaan. tapi tetap mesti bisa nyesuain ama selera pelanggan..

      • alvis souran

        yaa begitulan,,soba,ramen,hamberger dll yg di jual di indonesia jika di cicipi rasanya berbeda dg versi aslinya..
        bedanya pada penggunaan rempah” dan takaran bumbu kalau di indonesia rasanya lebih tajam..karena disesuikan dg selera penduduk lokal.

  • Ahmad LP Undergroud

    Hoho soma luar biasa

  • Budi

    Uoo

  • Albewbs

    Tuh kan Nene senpai gantinya yg robek2 :v
    Kalau ada MC yg menang sekarang berarti selanjutnya ada MC yg kalah.
    Who is next ?

  • L Syɑh Putrɑ

    neenneeee :3

  • Yanuar Puji Gunawan

    Kata2 ishiki perihal souma, selalu keren!

  • shadowgamer

    Nene-chan jadi cantik tanpa kacamata

  • Andre Wikyy

    nene udah sering di bilangin abis mandi inget pake baju :v

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    :V :V

  • Aszenz Capcus

    Vangke . . . Akhirnya di Panel terkhir ada Cuci Matanya Juga wkwkwkwk . . . Nene-Chan :V

    • Lucky Arsla

      wkwkwk hentai nie

  • Anon

    itu masih belum seberapa jurinya belum robek robek :v

  • Ludhi

    tuh kan yg dinilai pertama auto lose

  • Hasanudin Aminullah

    Nunggu nya lama, bacanya cuma beberapa menit haha :V OKE Next

  • theo david

    Ahh.,Kinokuniya senpai. Nyicip donk soba buatannya.

    • theo david

      Ha ah…souma udh kg bkl bs klah lg nie, krng greget mnrt ane. Mngnya gampang dg pola pkr k dpn. Pdhl Kinokuniya udh pro.

  • Gol D. Roger

    Ronde pertama selesai

  • rachman

    ini nih yg ane suka dari manga souma teori-teori masakan yg real dan bisa dipraktekan dirumah juga kejutan-kejutan dalam pertarungan memasaknya padahal cuman masak tapi actionpoi nya berasa + fanservice setengah telanjangnya makin yahud! haha

  • rachman

    si megane korban baru yg dicabuli masakan souma wkwk

    Dibawah ada chapter special tambahan chapter diatas, gambar nya ngehayal sendiri-sendiri aja ya??

    #Chapter Special:
    Souma: Ok! selanjutnya.. mulut siapa lagi yg mau #ngangkang!..
    Erina: anu.. Souma-kun.. aku.. boleh aku coba #punya mu, ini bukan berarti aku suka #punya mu ya! aku hanya penasaran saja! sama rasanya..
    Souma: Gk usah pake mode tsundere gitu,, kamu boleh makan #punyaku sepuasnya kok,, nih! makan!
    Erina: um.. itadakimas~~ IYAAAA!! baju ku robek kemana-mana…
    Owari~~

    • Randy Prathama

      Anjay. Khayalanmu sungguh terlalu gan

  • Nefer Pitou

    akhirnya selesai juga pertandingan soba
    next next ane mau liat Belutnya ishiiki senpai nih hhe xD

    • Gren

      “belutnya”

  • Ismail Hayyan

    lanjut min

  • halleyson martha

    akhirnya selesai jg,dan akhirnya ada yg bugil jg kwkwkkwkwkkwkw

  • deLy LemboNk

    lemah lawan …

  • Erdin Wahyuddin

    mesti nunggu lagi T_T

  • Muhammad Ryan Faisal

    scene bugil nya ada lagi setelah sekian lama :v next isshiki senpai nihh

  • Troyalds

    ntr puasa gmn nih sekut dah !!!!

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]