Manga Shokugeki no Souma / Chp. 212 / Keagungan Tradisi vs Kekuatan Inovasi

Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 212 - Keagungan Tradisi vs Kekuatan Inovasi, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
DDL Tidak Tersedia

DDL Tidak Tersedia


tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 212 - Keagungan Tradisi vs Kekuatan Inovasi, Shokugeki no Souma Chapter 212 - Keagungan Tradisi vs Kekuatan Inovasi manga, Shokugeki no Souma Chapter 212 - Keagungan Tradisi vs Kekuatan Inovasi online, Shokugeki no Souma Chapter 212 - Keagungan Tradisi vs Kekuatan Inovasi bab, Shokugeki no Souma Chapter 212 - Keagungan Tradisi vs Kekuatan Inovasi chapter, Shokugeki no Souma Chapter 212 - Keagungan Tradisi vs Kekuatan Inovasi high quality, Shokugeki no Souma Chapter 212 - Keagungan Tradisi vs Kekuatan Inovasi manga scan

  • eRiN Von Einzbern

    Mantap…

  • Yami Neko

    Yg makan soba sama yg baca komik punya perasaan yg sama. Sama2 ngerasain “loh kok cepet habis? ” seriusan chapter yg sekarang berasa pendek banget

  • Untuk sampai ke Akhir penilaian bakal lama ini pasti :’v

  • Kevin Sananbil

    gk ada adegan telanjang2 nya pas nikmatin makanannya ya :v

  • apatis wirawan

    Kenapa foodgasm nya dihilangkan??

    • Outsider’s Forevers

      Karena jurinya adil… Tidak terlalu terjebak pada masakan… Alias bisa menguasai diri

  • desinta

    Masih kudu harus bersabar banget ya
    buat selesaikan pertandingan ini

  • TomiRyuugamine

    Woi ILER elap woiiiiiiiiiiiiiii

  • Muhsoni Tridarmaji

    Koq jadi keingetan sama patrick ya? “Siapa yang memakan permen coklatku?”

  • Erina-Chan semakin ‘Dewasa’ >.<

  • Helen

    ngiler aku liat mereka makan…kampret….

  • Helen

    anyaa…erina chan… i love uuu

  • Budi

    Next Souma!

  • yuki rito

    Sama vs nene.
    Masih 2 chapter lagi baru kelar nih.
    Minggu depan nyicipin punya sama. Pastinya flashback nya panjang

  • Erky Halim

    Njer gua fokus ke si rindou sm si loli lgi ngiler dengan muka konyol kampret :v

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Alfis soran

    gk tau kalau di jepang
    tapi jika itu di asia tenggara soba kreasi ala soma lebih banyak peminatnya karena kaya rempah rempah

  • Aszenz Capcus

    kayak nya kurang WOW gitu rasanya baca masakan si Nene . . motivasi memasak dia cuma buat biar diakuiIsshiki-Senpai :V

    klo gitu kalah tekat donk sama si Souma . . . ayoo Go Go Mie Aceh :V wkwkwkwwkwk

  • Reza Carbon

    Tumben pakaiannya tidak robek setelah mencicipi masakan?? :v

  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Gak bugil ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  • NateNizar

    jadi kangen toki wo kakeru shoujo, one of the best movie i’ve seen

  • Fead Knight YS

    Level pencicipnya yang terlalu imba, jadi susah untuk dibikin bugil :v RIndo aja nyicip masakan Souma blm bugil :v

  • Tino

    Sudah dipastikan soma rilis

  • Al Fatih Hudzaifah

    Sobanya nene kayaknya hambar banget. Cuma dicelupin kuah kurang dari segelas. Inovasi lebih unggul dari tradisi. •w•

    • Ryan Giovani

      Bang emang soba klo d jepang kya gtu ..

      • Hana Yuuki

        mungkin dia kira soba tanpa di celupin kayak indomie tanpa bumbu

  • Anggi Okta
  • Afrizal Fikry Kurniawan

    extra

  • Troyalds

    SEKUTTT

  • disqus_mATIOMTRfW

    Souma pasti menang, karena jurinya gak sampai telanjang pas nyobain masakan k. Nene.

  • Tri Zulkarnain R

    Biar gw analisis episode berikutnya, si juri makan masakan Soma dan di akhir cerita , tenet ” bersambung ” dan penilaiannya ada di Minggu depan dari Minggu depannya lagi,

  • Len

    mantapa nih sobamie bisa menangkah lawan sobanene

    • Hana Yuuki

      kan manga ini di translate dari bahasa lain tuh, kayak raw nya kan asli sana tuh … pasti kanji nama kinokuni kepotong karena score board gk utuh .. itu aja :3

  • * Yang bisa buat bugil dia yang menang
    * Yang hidangkan makanan terkahir pasti menang
    Souma logic :’v

  • Ludhi

    seperti biasa, masakan yang pertama disajikan ke juri = auto lose

    • Hana Yuuki

      ya ini kan pertandingan penting, soalnya klo souma kalah .. ayahnya juga jadi budak azami

      makanya biar souma bawa duluan kek, atau dia bawa belakangan kek, tetep aja di bikin menang sama mangaka nya

  • Art

    ciri khas masakan souma apa ya ?

  • Aldo Beater

    gk beda dr kemarin ..

    ane pengen liat saibara :v #mungkin terkenal di WGO :v

    jelas souma menang lah #Maybe

  • Dhan Ramadhan

    kurang berasa makanan nya si nene, cuman makan mie yg di celupkan ke dalam kuah dan udang ….

  • Hana Yuuki

    mungkin juri dari WGO itu levelnya udah diatas elit, makanya mereka gk nampilin hal” vulgar :v ,, kayak telanjang alay karena makan mie :v

  • Ade Ismail

    belom ada yg bugil = masakannya biasa aja

  • Shirou Anly

    Anjer,
    Parodiin movie Toki wa Kakeru Shoujo

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]