Shokugeki No Souma Chapter 211

Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 211 - Juri yang Benar-Benar Adil bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 211-0Shokugeki no Souma Chapter 211-1Shokugeki no Souma Chapter 211-2Shokugeki no Souma Chapter 211-3Shokugeki no Souma Chapter 211-4Shokugeki no Souma Chapter 211-5Shokugeki no Souma Chapter 211-6Shokugeki no Souma Chapter 211-7Shokugeki no Souma Chapter 211-8Shokugeki no Souma Chapter 211-9Shokugeki no Souma Chapter 211-10Shokugeki no Souma Chapter 211-11Shokugeki no Souma Chapter 211-12Shokugeki no Souma Chapter 211-13Shokugeki no Souma Chapter 211-14Shokugeki no Souma Chapter 211-15Shokugeki no Souma Chapter 211-16Shokugeki no Souma Chapter 211-17Shokugeki no Souma Chapter 211-18Shokugeki no Souma Chapter 211-19Shokugeki no Souma Chapter 211-20



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 211 - Juri yang Benar-Benar Adil, Shokugeki no Souma Chapter 211 - Juri yang Benar-Benar Adil manga, Shokugeki no Souma Chapter 211 - Juri yang Benar-Benar Adil online, Shokugeki no Souma Chapter 211 - Juri yang Benar-Benar Adil bab, Shokugeki no Souma Chapter 211 - Juri yang Benar-Benar Adil chapter, Shokugeki no Souma Chapter 211 - Juri yang Benar-Benar Adil high quality, Shokugeki no Souma Chapter 211 - Juri yang Benar-Benar Adil manga scan, ,

  • Gren

    Mantab!

  • Gol D. Roger

    Makin epic

  • Reza Carbon

    pertamax :v

  • Gren

    Juri2 nya dah pd ke tingkatan yang lebih tinggi lagi..

  • Reza Carbon

    Mantab Jiwa njir :v

  • ZeroBaka

    Jadi Gak Sabar Pengen Baca Next Chapternya

  • Afif Fadhlullah

    Yanh disajikan duluan biasanya kalah … Yukihira Soma menang sudah wkwk

  • Tsaqif Muhammad

    Mantaappp soumaa

  • Ardian

    mungkin next chapter souma kalah dari nene. Juri nya aja sudah kelas dunia, bukan kelas sekolah aja, atau negara aja. Jadi penilaiannya juga pasti berfokus pada tampilan makanan juga, bukan cuma rasanya aja.

    • Muhsoni Tridarmaji

      mending baca chapter sebelumnya daripada bikin spekulasi gak jelas

    • Zulkifli Muis

      betul sekali, setuju saya sm Muhsoni, soma udah diajar langsung sm bapaknya dan sdh megerti apa kekurangan dia sehingga dl kalah dlm pemilihan musim gugur lawan hayama

    • Ardian

      seberapa hebatnya, koki kedai, masih kalah dengan koki kelas nasional. jika pun sudah di ajari ayahnya, soma masih kurang teknik memasak. di atas langit masih ada langit. soma memang hebat, tapi masih ada yang lebih hebat lagi. seperti hal nya waktu kalah dari hayama dan kalah dari tsukasa. kenyataannya soma tidak punya bakat atau kelebihan fisik untuk memasak. dia cuma berfikir, berinovasi dan berimprovisasi, butuh usaha dan waktu untuk melebihi orang seperti itu. gak bisa sekali menang dalam 1 pertandingan dadakan. apa lagi jurinya sudah World Gourmet. jadi sudah kelas dunia, bukan kelas nasional ataupun kelas sekolah.

      • Alfis soran

        jgn meremehkan koki kedai dan warung makan,banyak kok dari mereka setara bahkan lebih hebat dari koki kelas nasional..
        pada kenyataanya rasa dari hidangan mewah banyak yg tidak enak,karena mereka cenderung ke gaya bukan ke rasa.
        jadi teringat masakan masakan china ayam ca jamur ala resto mewah yg gue beli di hotel entah kenapa rasanya biasa aja,,setelah itu gue beli di restoran pinggir jalan tapi chefnya sudah berpengalaman untuk membuat masakan tsb.walaupun gk orisinil tapi rasanya lebih enak..pengalaman seorang koki menentukan ciri khas masakanya..
        rendang yg ada di hotel bintang 3 di indonesia rata rata dipesan dr pengusaha catring dan pengusahan catring memesan dari warung padang,jarang dari mereka yg membuat hidanganya sendiri.

    • Yogie Pratama

      hmm rasional sih, cuma aku yakin Souma menang tipis. pasti ada bumbu atau trik rahasia buat ngalahin nene-senpai, inget waktu lawan hayama, hampir kalah dia, rupanya bisa bangkit berkat saos madu rahasia miliknya, lagipula Souma itu gak akan bodoh ngambil sesuatu pilihan secara gegabah,, dia pasti mempertaruhkan segala resikonya. dan 1 hal lagi disini Souma juga sudah digembleng khusus dengan ayahnya, dan para mantan kursi dewan elit, jadi gak akan kalah mudah gan.

    • Ardian

      Koki berkelebihan fisik, juga punya kelemahan, seperti halnya hayama. Dia terlalu mengandalkan kelebihan hidungnya. Gin, wktu di pemilihan musim gugur, juga bilang bakat yang terlalu hebat, akan menghancurkan mu sendiri. Jadi kita lihat next chapter, soma kalah apa gak, soalnya Nene levelnya lebih tinggi dari soma. Tpi nene juga pasti punya kelemahan, seperti halnya hayama, dia kurang memikirkan rasa makanannya, krn dia terlalu fokus untuk aroma makanan.

    • NateNizar

      yak gua juga setuju, soma emang hebat, tapi nene yang dari dulu udah jago banget dalam soba dan 2 tahun dia di totsuki masa bakal kalah sama soma. ya emang soma jago dan udah berkembang, skip 1 bulan dan diajari bapaknya yang sangat legenda bahkan masakannya levelnya bukan masakan jepang aja tapi udah dunia, kalo ngomongin bakal nemuin kelemahan nene nah kenapa enggak pada ngomongin juga nene juga nemuin kelemahan soma? gua juga feeling nene bakal kalah but cmon, jangan bilang soma yg dilatih sebulan sama koki legenda bisa maju terus bahkan misal sampe rematch lawan tsukasa dan menang

    • Kristian Junianto

      souma kalah ??? MUSTAHIL
      kalo ini udah masuk ronde ke dua atau ronde seterusnya, kemungkinan souma bisa kalah itu ada, tapi ini masih ronde pertama bung,

      kalo di ronde pertama souma udah kalah, judulnya gak bakalan shokugeki no souma, dan ingat satu hal mas bro … RASA >>>>>>>>> TAMPILAN

  • Asura Devha

    masak 1 menu aja selesai nya hampir 2 bulan

  • Budi

    Akhirnya

  • Rizky Nurcahya

    Kalo saiba dulu jadi ikut BLUE pasti udh terkenal itu yukihira :v
    pasti jurinya gk bakal songong itu :V

    • Hana Yuuki

      Tapi klo dia menang BLUE , yg tertulis dibuku itu marga “Saiba” bukan “Yukihira”
      Jadi sama aja lah :v

  • Muhammad Reza Harahap

    finally

  • Hana Yuuki

    Aokiji lelah main di OP akhirnya potong rambut dan diterima kerja paruh waktu di SnS agar bisa jadi juri kelas 3 WGO :v

    • brillian daru

      Wkwkwkw kurang tinggi cuy. Dan lagi kaga bawa sepeda dy. Hahaha

  • Alfis soran

    seandainya eringa jadi WGO

  • Muhsoni Tridarmaji

    kalo di anime bisa bisa 1 season cuma cerita tentang “regiment de cuisine”

  • kepret bener nih LOLI

  • Diky Surya

    Untung Jurinya gk tau Babehnya si soma

    • Redho Risyad

      jurinya kemungkinan tau kalo disebutin nama bapaknya *mungkin

      • vengforce

        buat apa jg klo misal mereka tau.. buat apa jg dikenal cm karena nama seseorang? klo cm numpang tenar krn bpkny sma aja haha makanya mungkin aja nama ny ‘jouichirou’ dignti ‘yukihira’ buat menghilangkan ketenaran dan aib masa lalu. lagipula ” chef’s true worth can be judged by their dish”

  • bagus prakoso

    dari awal chapter penasaran sama nyokapnya soma wkwk ga di tampilin juga anjir

    • Bener tuh mana ibunya sama nggak pernah keluar batang hidungnya. Apa ntar mungking keluar terakhir – terakhir ya ?

    • Al Fatih Hudzaifah

      Nyokapnya soma udah mati, kan dijelasin di chapter awall

    • ntar dateng emaknya souma

    • kalo souma nya dah mati :v

  • Zhons Jona Jon

    murid” tootsuki heran liat mie goreng jir :v

  • Kazuto

    siap2 untuk telanjang berjama’ah :v

  • rachman

    megane vs barbar

  • lavhein

    Indomie goreng dari chef ala ala versus souba dari nenek

  • Ludhi

    biasanya masakan yang dicicipi pertama selalu kalah

  • Aszenz Capcus

    Uda jelas kayaknya nih . . .Mie Aceh Souma yg menang wkwkwkw :V

    Btw itu Loli kampret kali ..Minta di buat Bugil jg tuh anak wkwkwkwk :V

  • Albewbs

    Pas penjurian minggu depan sekalian aja ane baca sambil makan i*domie di kos ane biar lebih nikmat rasa mie ane di kos :’v

    • Agus Satrio

      pas banget minggu depan tanggal tua jd serasa makan makanan mewah kita XD

  • Kanie Zen

    Aseek bentar lagi bisa liat kinokuni bugil (nosebleed)

  • Vicker

    kurang dikit…

  • Azyumardi Rais Anugerah

    menurut gw anne bertingkah kyk ibu souma deh

  • NateNizar

    hmm menurutku tuh loli yg lebih pantes diisi mbak kana kalo diadaptasi animenya drpd nene, ntar bakal kayak fuwa aika dr zetsuen no tempest

  • Len

    sial nanggung

  • Ade

    mak nangung ddikit lagi oi :v

  • Aldo Beater

    dak taunya anne ibunya shoma yg membenci saibara :v #maybe

    mungkin juga saibara terkenal di WGO (-_-;) #asalbicara (^_^)

  • RailGun

    Gokil keren

  • Al Fatih Hudzaifah

    Gw penasaran. Di resimen ini tim soma bakal kalah berapa orang yak? :’3 dan semoga aja bukan megumi yang satu satunya kalah :’3 MEGUMI FIGHTING!

  • Affifuddin Yusuf

    apa cma gw yg mikir pas pertma anne in frame..
    loh kok ada aluka..

    • didi mustaqim

      bikin permintaan gan… wkwkwk

  • Indra Mok

    dari awal gw suka komik ini gara2 pemeran utama nya selalu diremeh kan tetapi bisa memenangkan pertandingan dengan cara yang tidak terduga :D

  • efbe

    fix , soma buat mie goreng yg biasanya dijual di pinggir jalan di indo :v

  • Halim Fathul Bary

    Ni anime di tunggu2 gk rilis2 s3 nya…. Lama banget…. gak nahan nunggunya….

  • Andre Wikyy

    hajar..

  • librandi purba

    jadi sangat lapar liat souma..

  • Bintang Zaki

    selanjutnya rilis kapan yaa?

  • Riko Yudatama

    Lah kok gk ada link downloadnya min

Top