Shokugeki No Souma Chapter 207

Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 207 - Ketidakberuntungan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 207-0Shokugeki no Souma Chapter 207-1Shokugeki no Souma Chapter 207-2Shokugeki no Souma Chapter 207-3Shokugeki no Souma Chapter 207-4Shokugeki no Souma Chapter 207-5Shokugeki no Souma Chapter 207-6Shokugeki no Souma Chapter 207-7Shokugeki no Souma Chapter 207-8Shokugeki no Souma Chapter 207-9Shokugeki no Souma Chapter 207-10Shokugeki no Souma Chapter 207-11Shokugeki no Souma Chapter 207-12Shokugeki no Souma Chapter 207-13Shokugeki no Souma Chapter 207-14Shokugeki no Souma Chapter 207-15Shokugeki no Souma Chapter 207-16Shokugeki no Souma Chapter 207-17Shokugeki no Souma Chapter 207-18Shokugeki no Souma Chapter 207-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 207 - Ketidakberuntungan, Shokugeki no Souma Chapter 207 - Ketidakberuntungan manga, Shokugeki no Souma Chapter 207 - Ketidakberuntungan online, Shokugeki no Souma Chapter 207 - Ketidakberuntungan bab, Shokugeki no Souma Chapter 207 - Ketidakberuntungan chapter, Shokugeki no Souma Chapter 207 - Ketidakberuntungan high quality, Shokugeki no Souma Chapter 207 - Ketidakberuntungan manga scan, ,

  • rachman

    Thx min,,,
    BTW PERTAMAX,,,

  • Yami Neko

    duh ga kebayang klo Nene udah diisi suaranya sama mbak Hanakana :3 (FYI : di OVA nya nanti Nene suaranya diisi sama Hanazawa Kana)

  • Arisna Ibrahim

    dahsyat min

  • Afrie Wayunda

    njir malah bikin yakisoba instan, wkwkwkkwkw

    salut dah sama pengarang nya, selera humor nya tinggi, btw kalo soma menang luar biasa tuh,

  • NateNizar

    classic soma
    berharap ebisawa jadi juri juga lah atau seenggaknya dateng dan di plot twist dia emaknya rindo ahaha

  • Ahan1899

    Souma Pasti menang, gua yakin banget :v

  • Sultan Muza

    Tradisional vs instan.
    Bener2 greget souma

  • Ryu BlackHat

    wah siapa juri cewek tuh bikin penasran aja..
    moga mama erina chi

  • Hana Yuuki

    siap siap Nene-senpai fanservice di lilit soba, adegan tentakel mulai terbayang …

    sudah kuduga Kuga-senpai pingin balas kekalahan pas festival persembahan bulan setahun lalu

    seperti biasa, tanggapan orang yg mengira punya indra keenam minggu depan bakal kaget bahwa 3 juri itu tidak seperti dugaan

    dan berharap minggu depan ada Rindou-senpai

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Kuhaku

    mantap dah

  • Zy

    Caracter utama kalah dalam duel ini , tamat dah nih manga. . . Hahahaaa

    go . . . go . . . soumay

  • Aszenz Capcus

    Koplak Ni Souma wkwkwk . . . Soba Instant :V

    • Randy.A.S

      woe, ente ngomenin anak ente sendiri

  • lavhein

    Kasih indomie kelar itu shokugeki

    • Randy.A.S

      Joss bgt komennya, Mat Dog approved

    • Ody Wahyu Prasetya Utama

      indomie goreng bawang …
      indomie selerakuuuuuuu

    • Habibi Yasin

      kwaoekokeokawoewk tambah telor sama kornet dah

  • Erky Halim

    Ide2 si soma gk jauh dah dari yg ad di sehari2 :v kalo smpe kalah si nene sm soba instant kebangetan, nangis2 dh tuh si nene wkwkkww

  • Budi

    Wohoo!

  • Mahasinul Fathani

    akkwokwoawkowa,soba instan,kocaklah…
    trus itu juri siapa2 aj??

  • Koon Aguero Agnis

    gaada musuhnya wkk

  • Vicker

    chapter selanjutnya kapan???

    • Afrizal Fikry Kurniawan

      per minggu berarti skarang kan rilis berarti nunggu 1 minggu lagi

  • Vicker

    masak pake soba instan ngeremehin souma hehehe

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    Menarik!

  • L Syɑh Putrɑ

    sepertinya juri dari luar jepang semua dan seperti biasa senyum isshiki senpai masih misterius

  • Ritsu.kyu

    somay kebanyakan ngelawak kamret :v

  • oyra

    jurinya yg cewek emaknya kurokiba, dia sifatnya kaya zaraki kenpachi, tega buang anak smbrngan smpe anaknya berserk nyari mamanya
    #bohongkelaswahid
    #bolehdongboongwkwkwk:v

  • Anggi Okta

    1. Please untuk jurinya jgn sampe ada sogokan lg
    2. Apa itu istrinya sanzaemon dono juri yg cewenya ?? #ngawur
    3. Asli, ini komentatornya murid tootsuki juga bukan sih, gimana ya cuma nanya aja
    4. Dilihat dari rambut jadi keinget yui-nee di Nisekoi

    • Yukihira Antonio-kun

      Iya bro ank klas 1 jga kaya souma

    • Komentatornya itu yang doki doki kira kira oishiite :v

    • Randy.A.S

      ente salah komen tempatnya, kalau mau protes WA si Author manga atau bbm, line, kalo perlu samperin rumahnya

    • Roby Putra

      Kalo gasalah mc nya masih sama gan, urara chan

  • Yoga Itazura

    cepat rilis ny.,., hehe.,.,.,., gilaaakkk soumay ,, pke soba instan.,., kocak.,.,wkkwkw

  • Toshiro Hitsugaya

    mamah nya somai yg jd juri… hohoho

    #SuperTrap

    • Blank

      emaknya soma udh mokad :V

  • Alfis soran

    tsundere terbaik saat ini

  • Soba instan ahaha ngakak xD

  • Muhammad Reza Harahap
  • Rahmad Yusuf Pujianto

    Mie Sedap rasa soto :V

    • Randy.A.S

      sarimi isi 2 aja

  • Yukihira Antonio-kun

    NExt

  • Bikin bakmi mewah yang ada daging aslinya :v

  • KyokoMirdasYoshi

    Suguhin mie goreng pinggir jalan, palingan pada “Emboh” XD

    • Randy.A.S

      kasih mie abang adek yg level maksimal pedesnya, biar greget bruh

  • Rizal shahab

    scene terakhir orang yg di tengah jangan2 emaknya souma??

  • Rico Marcel

    Ibunya souma itu mngkin(berharap)kwkwk

  • Kristian Junianto

    hahaha gokil

  • zacky vengeance

    klw dari arah wajah ishiki senyum kayanya ke arah souma,
    dan senyum misterius itu kaya nya si nene hapal dengan senyum itu makannya nyebut ishiki..

  • Randy.A.S

    jangan banyak2 micin, indomie tanpa micin boleh kalo ada

  • Randy.A.S

    ada yang tau megishima itu siapa?
    Sorry ga hafal karakternya, kalau bisa detail, penasaran kayaknya jarang keliatan

    Btw keren manganya, masak2 tp MCnya nyeleneh

    • nouvan

      Mantan kursi ketiga/ke empat 10 elit.. Sorry, ga hapal juga urutannya.. Cmiiw

      • Randy.A.S

        sorry bls cpt, biar hilang penasarannya
        mangksudnya megishima itu mohwak yang suka bawa2 pedang gede itu bukan?

        • Senju Hashirama

          yang mohawk itu kursi ke-5
          sedangkan megishima itu yang saat upacara minum teh pakai topi

  • nouvan

    Isshiki kyknya ngikut aja ritme permainan souma.. Semoga hasilnya maksimal.. Minimal menelanjangi juri perempuan..

  • xxepart

    gua yakin souma pasti menang :v

  • Aldo Beater

    Klu menurut ane sih enakan Mie Indomie rasa Rendang :v
    kan rendang masakan nomor 1 didunia apalagi ditambahi Mie .. :D

    njiir kok jadi laver sih .. padahal sudah makan sebelumnya :v

  • sidik

    wakakak go go somay…

  • Anon

    mie nya dikasih sosis yg gede sama telor dua, sausnya mayones diatas sosis XD

  • Roby Putra

    Gw berharap souma nyajiin mi goreng instan pake nasi dikit ama telor setengah mateng diatasnya :’v

  • 田中柚木

    apa hanya saya yg merasa kinokuni-san mirip dengan kobayashi-san dari manga kobayashi-san no maid dragon? xD

  • Kevin Nicholas

    lucu anjay wkwkwkwkkw

Top