Manga Shokugeki no Souma / Chp. 202 / Pembelajaran Erina yang Sebenarnya

Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 202 - Pembelajaran Erina yang Sebenarnya, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 202 - Pembelajaran Erina yang Sebenarnya, Shokugeki no Souma Chapter 202 - Pembelajaran Erina yang Sebenarnya manga, Shokugeki no Souma Chapter 202 - Pembelajaran Erina yang Sebenarnya online, Shokugeki no Souma Chapter 202 - Pembelajaran Erina yang Sebenarnya bab, Shokugeki no Souma Chapter 202 - Pembelajaran Erina yang Sebenarnya chapter, Shokugeki no Souma Chapter 202 - Pembelajaran Erina yang Sebenarnya high quality, Shokugeki no Souma Chapter 202 - Pembelajaran Erina yang Sebenarnya manga scan

  • Makin seru dah ini manga.

  • haru kun

    thanks min

  • Gol D. Roger

    Kemungkinan Dojima tim yang menang

    • poltak ONE

      yang menang tim saiba karena saiba fokus pada hiasannya, soma saus, daging erina,

    • Omnicast

      Tim Saiba-senpai lah, udah jelas XD

  • Dhan Ramadhan

    si erina di sni belajar improvisasi, yang dulu nya lebih mengutamakan kualitas bahan ….
    mungkin seri di sni juga bisa nama nya juga latihan ..

    • Kristian Junianto

      koreksi dikit bro, erina itu biasanya monoton orangnya, terlalu terpaku dengan cara masak yang ideal dan pas dengan resep, gak ada improv”an, enak sih enak, tapi gak ada yang spesial dan unik … :)

  • Alfis soran

    arc romance dimulai

  • Andre Rinaldy

    1. gua gatau siapa yg menang, kalo dari tampilan, dojima lebih bagus, tapi sekali lg, ini manganya si souma, bkn manganya si dojima/tadokoro/takumi.

    2. Kalo latihannya cuma sekali, kaya gini doang, gua heran nantinya, kalo pas duel vs juuketsu tiba-tiba menang,
    3. Arc romance blm ketara, tp seperti spoiler dibeberapa forum, contoh mangahelpers, souma x erina dan takumi x tadokoro.
    4. impian gua melihat arc kemunculan emaknya souma semakin pupus.

    • pipiru piru piru pipiru pii

      1. meski ini manganya si souma, tapi doi nggak selalu menang lho, justru kalo dia kalah akan makin bersemangat untuk lebih kuat lagi.
      2. kayanya ini masih latihan dasar untuk melatih kerjasama dan melatih erina berimprovisasi, habis ini pasti ada latihan yg lebih berat lagi.

      • Andre Rinaldy

        maka karna itu bro, klo liat dari tampilan makanan, tim dojima lebih unggul, tp kan ini manga souma, jd gua gatau siapa menang.

  • Senju Hashirama

    Kalau di chapter sebelumnya si Souma yang ter “trigger” semangatnya, di chapter ini si Erina yang ter “trigger”.

  • Bryan Excell

    dilihat dari track record JOICHIRO saat ini belum pernah kalah….. apalagi timnya somay dan nakiri…. hasil sudah jelas…

  • yuki rito

    Bingung mau comen apa..

  • rachman

    baca souma sebelum sarapan, biar makan tambah nikmat,,

  • Budi

    Uwah…

  • rachman

    #pantun
    sarapannya pake ikan teri
    sambil bayangin makan *** nakiri

  • Andre Wikyy

    haha kalo gini mah udah kliatan siapa yang menang .. “minggu depan punya nya doujimateam”

  • Albewbs

    Ganbare Erina-chan!! Abang tetep mendukungmu :3

    • Omnicast

      @abdifseiei:disqus tauvat lah XD

  • Weifu

    Mantap jiwa

  • kedua tim luar biasa semua.

  • L Syɑh Putrɑ

    berakhir seri sepertinya xD

  • Skepycukla Corner

    WARBYASAH //gatau mau komen apa lagi

  • pipiru piru piru pipiru pii

    chapter yg ini rasanya kok pendek banget yah, baru baca sebentar, eh udah kelar…

  • ウェンディグスタ

    kayanya dojima menang :v

  • Kayanya Chapter selanjutnya nentuin head to head

    Azami vs Jouichiro
    Souma vs Tsukasa
    Erina vs Momo
    Takumi vs Somei
    Tadokoro vs Nene

    Rindou menolak untuk shokugeki.

  • Mba Erlina Ber-Improvisasi :3

  • Dojima win :v *tebakan aja

  • Yuzan Here

    maaf oot ya, saya bahas romancenya ini,
    menurut saya souma lebih cocok sama megumi , mengingat si souma pernah liatin megumi di bathroom. tapi…
    kebanyakan mangaka sekarang lebih suka gadis blonde, yah kaya anime nisekoi dan sakurasou,
    jadi untuk romance ada kemungkinan souma sama erina (walaupun ane kurang setuju)..
    why blonde always win -_-

    • Kristian Junianto

      gak ada itu blonde always win, baca oneshotnya bro, biar lu tau kenapa souma x erina itu ada dan bakalan terjadi …
      banyak fans souma x erina karna dari oneshotnya …

      • Yuzan Here

        sama aja blonde yang menang gan, cowok jepang lebih suka yang ke western gitu, makanya termasuk mangaka juga suka yg blonde,
        oneshot awal souma x erina kan juga termasuk idenya si mangaka

        • Kristian Junianto

          iya itu maksud gw, gak ada itu blonde always win, dari awal emang udah di pairing, kecuali gak ada hint untuk pairingnya soma siapa, terus akhirnya sama erina, baru deh ente bisa bilang blonde always win …

      • AkaiShiro-Chan

        oneshot baca dmana?. link dong mau baca

    • AkaiShiro-Chan

      emang kenapa gua malah ga suka ama megumi :v selera orang beda”

      • Yuzan Here

        gw akui erina cantik, tpi kalau ga blonde mungkin gw senang jika dia sama soma, setidaknya merah atau putih kayak alice,,
        maklum lelaki jepang suka western termasuk mangakanya, makanya one shotnya souma x erina (blonde)

        • AkaiShiro-Chan

          wkwkwk entah kenapa yg gua plg suka di soma si alice sama si senpai yg udah lulus yang rambut pendek lupa namanya :v.
          kalo megumi gua ga suka sifatnya :v

  • Ludhi

    Buruan Souma, Luffy udah kelaparan

    • Mochamad Tegar

      njirr.. Salah Alamat coy.. udah ada alis keriting.. santai

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]