Manga Shokugeki no Souma / Chp. 197 / Dia yang Penuh Dengan Luka

Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 197 - Dia yang Penuh Dengan Luka, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 197 - Dia yang Penuh Dengan Luka, Shokugeki no Souma Chapter 197 - Dia yang Penuh Dengan Luka manga, Shokugeki no Souma Chapter 197 - Dia yang Penuh Dengan Luka online, Shokugeki no Souma Chapter 197 - Dia yang Penuh Dengan Luka bab, Shokugeki no Souma Chapter 197 - Dia yang Penuh Dengan Luka chapter, Shokugeki no Souma Chapter 197 - Dia yang Penuh Dengan Luka high quality, Shokugeki no Souma Chapter 197 - Dia yang Penuh Dengan Luka manga scan

  • Dhan Ramadhan

    pertamax

  • Arisna Ibrahim

    mungkin dia lelah………

  • Alfis soran

    next chapter
    setelah itu joichiro bertemu perempuan pemilik restoran(nona yukihira) kagum melihat kemampunya kemudian menantangnya bertanding dan joichiro kalah.
    setelah itu untuk meningkatkan kemampuanya,joichiro mulai keliling dunia untung menantangnya lagi.
    akan tetapi nona yukihira sakit sakitan serta fisiknya sangat lemah itulah sebabnya dia hanya bisa membuat restoran kecil.

  • Gol D. Roger

    Kemanakah si Asura ????

  • Toshiro Hitsugaya

    sama seperti “SAITAMA” terlalu kuat itu tidak menyenangkan…. mungkin

  • terlalu sering menggunakan trainer akan membuatmu bosan pak..

    • AW

      God Mode emang slalu bikin bosan.

      • Omnicast

        @kurougamishiroe:disqus wanjer :v

  • Rhaviel-kun

    terlalu jago membuatmu bosan dan hilang arah tujuan huhuhu ~

  • Kanade

    makanya jangan pake cheat,,,
    masakan udah LV 9999999,, mau tujuan apa lagi wkkwkwk :v

  • Poppu Sha

    tanpa warna mirip sama Kurokiba

  • Albewbs

    Lanjuut..

  • Zahid Fakhruddin

    saiba rage quit :D

  • Zaza Alfarizi

    Sang jenius sudah mencapai batasnya.. pisau dan baju kokinya ditinggal, apa saiba senpai berhenti jadi koki?

  • Budi

    Apa mungkin di Chapt. 200 “Sang Ibu” Muncul???

    • Omnicast

      bisa jadi, kayaknya selama beberapa chap kedepan bakalan nyeritain masa lalu :v

    • Ouma Shuu

      @budibud:disqus kisah cinta Saiba , ketemu cewek cantik penjua somay keliling :v

  • Andre Wikyy

    Kalo gak salah ke tempat nya sanzaemon, saiba nantang shokugeki, disanalah awal mula dia kenapa bisa keluar totsuki, kayak nya pas dia udah keluar baru ktmu ibu nya, krna setelah itu lah saiba mulai berubah sikap, inget gak di ep awal dia dapet ngomong sama sama, carilah wanita yang bisa mengerahkan semua kemampuan mu,

    :D

    • Noordi

      tau darimana hayo :v

      • Andre Wikyy

        Dari manga hellper brow :v

        • Ouma Shuu

          @andrewikyy:disqus bisa jadi pas keluar dia jalan” terus ketemu cewek cantik penjual Somay keliling dan jatuh cinta terus menikah dan buat anak :v

    • Skepycukla Corner

      ibunya? maksudnya ketemu istrinya? bisa jadi.. kayaknya ibunya soma juga bakal diceritain (moga aja sih)

      • Andre Wikyy

        Udah pasti bukan moga aja :v

  • Kriss Darmawan

    Ntar lama-lama saiba jadi kayak saitama ..

  • Skepycukla Corner

    saiba dapet banyak tekanan kayaknya… jadi dia merasa ‘muak’ dengan sesuatu yang disukainya… ini lebih mengerikan dibandingkan disuruh berhenti masak sama orang lain…

  • Kayaba Akihiko

    Ditunggu episode selanjutnya :D

  • LoLiHunter

    jadi keinget saitama wkwkkwkw terlalu kuat ampe bosen

  • Aszenz Capcus

    Macem Saitama jgg . .wkwkw . . Bosen Jg klo Terlalu kuat :V . . Bosen jg klo terlalu Jenius :V . .

  • Yoga Itazura

    kemungkinan besar, ibu ny somay punya karakter yg sama persis ama somay,, alias pantang menyerah dan pengen blajar trs lagi dan lagi, krena nanti asura bkal bertanding ama ibu ny somay, dan mereka pun jatuh cinta..hmmm #prediksimodeon

    • Mizan Hidayat

      sepertinya ibunya souma si ebisawa :v

      • Omnicast

        @mizanhidayat:disqus tapi ane liat di emaknya rambutnya kuning trus panjang :v

        • Ouma Shuu

          @disqus_zxjbrilrA6:disqus bisa jadi emaknya pedagang Somay keliling terus rasanya terlalu enak :v

          • Iddo

            Anjaas pedagang somay wkwkwk

  • Shirou Anly

    Om Saiba lelah karena terlalu kuat & Jenius.

  • Helen

    yang jadi misteri itu kenapa soma ga pake marganya joichiro??

    • Yoga Itazura

      jangan-jangan somay anak haram , dan ibunya yg sbenarnya adalah ………

  • Helen

    diapun lelah dan penat… yah orang super pun perlu refreshing :D jiwanya udah robek2…

  • Milkul Musowwir L

    jangan jangan, Saitama ama Saiba Sepupuan kali ya………?

  • Ludhi

    Pepo mengundurkan diri dan mencalonkan diri jadi presiden..

  • Da Bek

    jangan” saiba jouichiro adalah bapaknya shouma?

    • Alfis soran

      woowww,,terima kasih informasinya

      gue tercenggang

    • Gren

      Oh benar, aku juga “tercengang” sekali!………. Pret~

  • VigaCoker Abis

    imm semakin menarik aja……

  • Kiddy luffy

    Jangan2 saiba jouichirou nama panggung doang wkwk

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]