Shingeki no Kyojin Chapter 96 Bahasa Indonesia

Semua chapter ada di Shingeki no Kyojin
Selamat membaca manga Shingeki no Kyojin Chapter 96 - Gerbang Harapan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shingeki no Kyojin bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shingeki no Kyojin Chapter 96-0Shingeki no Kyojin Chapter 96-1Shingeki no Kyojin Chapter 96-2Shingeki no Kyojin Chapter 96-3Shingeki no Kyojin Chapter 96-4Shingeki no Kyojin Chapter 96-5Shingeki no Kyojin Chapter 96-6Shingeki no Kyojin Chapter 96-7Shingeki no Kyojin Chapter 96-8Shingeki no Kyojin Chapter 96-9Shingeki no Kyojin Chapter 96-10Shingeki no Kyojin Chapter 96-11Shingeki no Kyojin Chapter 96-12Shingeki no Kyojin Chapter 96-13Shingeki no Kyojin Chapter 96-14Shingeki no Kyojin Chapter 96-15Shingeki no Kyojin Chapter 96-16Shingeki no Kyojin Chapter 96-17Shingeki no Kyojin Chapter 96-18Shingeki no Kyojin Chapter 96-19Shingeki no Kyojin Chapter 96-20Shingeki no Kyojin Chapter 96-21Shingeki no Kyojin Chapter 96-22Shingeki no Kyojin Chapter 96-23Shingeki no Kyojin Chapter 96-24Shingeki no Kyojin Chapter 96-25Shingeki no Kyojin Chapter 96-26Shingeki no Kyojin Chapter 96-27Shingeki no Kyojin Chapter 96-28Shingeki no Kyojin Chapter 96-29Shingeki no Kyojin Chapter 96-30Shingeki no Kyojin Chapter 96-31Shingeki no Kyojin Chapter 96-32Shingeki no Kyojin Chapter 96-33Shingeki no Kyojin Chapter 96-34Shingeki no Kyojin Chapter 96-35Shingeki no Kyojin Chapter 96-36Shingeki no Kyojin Chapter 96-37Shingeki no Kyojin Chapter 96-38Shingeki no Kyojin Chapter 96-39Shingeki no Kyojin Chapter 96-40Shingeki no Kyojin Chapter 96-41Shingeki no Kyojin Chapter 96-42



tags: baca Shingeki no Kyojin Chapter 96 - Gerbang Harapan, Shingeki no Kyojin Chapter 96 - Gerbang Harapan manga, Shingeki no Kyojin Chapter 96 - Gerbang Harapan online, Shingeki no Kyojin Chapter 96 - Gerbang Harapan bab, Shingeki no Kyojin Chapter 96 - Gerbang Harapan chapter, Shingeki no Kyojin Chapter 96 - Gerbang Harapan high quality, Shingeki no Kyojin Chapter 96 - Gerbang Harapan manga scan, ,

  • Yoga Agoy Dire

    mantabb mantab da lanjutkan min (y)

  • Alzy Ramadhan

    menyelamatkan umat manusia apa menyelamatkan negaramu sendiri njing? hahaha

    • Robin Swaaaaaan

      kalem euy

  • Frank LArc En Ciel

    akhirnya bisa tau cerita sebelum Titan Colosal menghancurkan dinding maria.. joss!!

  • Mulai awal Reiner ini punya kepribadian ganda putra nih. :v
    Tap asik juga, awal cerita SNK dari perspektif si Titan, kan gak jelas tiba-tiba ada titan kolosal nendang tembok, eh sekalinya rencana dadakan. :v

  • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ 😎😄

    Mantaff dahh , jadi jelas napa titan Kolosal tiba2 hancurin dinding, prediksi gw mungkn ke depanx bakal d ceritain Kehidupan Ymir, Asal mula Ymir dapet kekuatan titan, hingga Asal mula Adam trun dri Bumi, terus aja gitu ampe gw jadi Hokage , wkwkwkw x’D

    • ꦥ꦳ꦶꦏꦿꦺꦴꦃ

      Asal mula ymir??? Di chapter sebelumnya kan udah pernah di critain

      • Mochamad Tegar

        Ymir asli.. bukan ymir laknat :D

        • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ 😎😄

          iyya bner Ymir asli (y)

      • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ 😎😄

        mksd ane kehidupan Ymir sblom n sesudah dpet kekuatan, jadi bakal butuh seiyu nya pula utk chara Ymir x’D

    • ZeNugoZen

      Perasaan ceritanya Ymir udh ada di chapter2 yg dulu, malah udh di animenya eps 7 season2 kalau gk salah.. :v

      • Mochamad Tegar

        Ymir yang asli.. leluhur titan gan.. bukan ymir lesbi :)))

      • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ 😎😄

        mksd ane kehidupan Ymir sblom n sesudah dpet kekuatan, jadi bakal butuh seiyu nya pula x’D

  • HANNIBAL LECTER

    Agak bertele2. Flashback2 mulu. Tpi ya ciri khas komik jepang sih.

    • Wumbo

      klo nggak gini banyak plot hole bang

  • lavhein

    oohhh seperti itu

    yapari

  • Mantap nih chapter, jadi jelas dah awal” Bertolt ngancurin dinding.
    Btw, ntu Smiling Titan kenapa ngelewatin Bertolt gitu aja yak? wkwkwk

    • Holmes

      Karena yg dia cari itu bapaknya Eren

  • erik kristianto

    kog rilis sekarang ?

  • Yudi Eka

    jadi ini alasan di hancurkannya dinding rose terjawab sudah,,,

  • Yulian ぱるる

    Akhirnya dapat penerangan, eta terangkanlah :v

  • Yudi Tono

    Ooooooo….gitu… Next chapter moga2 asal usul titan yang ada ditembok….hufft…lama jga updatenya….

  • rachman

    ada cwe eksis

Top