Manga Onepunch-Man / Chp. 120 / Sangat Luar Biasa

Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 120 - Sangat Luar Biasa, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.



tags: baca Onepunch-Man Chapter 120 - Sangat Luar Biasa, Onepunch-Man Chapter 120 - Sangat Luar Biasa manga, Onepunch-Man Chapter 120 - Sangat Luar Biasa online, Onepunch-Man Chapter 120 - Sangat Luar Biasa bab, Onepunch-Man Chapter 120 - Sangat Luar Biasa chapter, Onepunch-Man Chapter 120 - Sangat Luar Biasa high quality, Onepunch-Man Chapter 120 - Sangat Luar Biasa manga scan

  • Fadia Ekki Pratomo

    warbyasahhhh…saitama sensei

  • Ahmad Junaidi Tarigan

    berbulan2 nunggu kemunculan si botak
    udh gitu aja?

  • supriadi

    weis, tau tau kepalanya melayang, ternyata gitu aja…

  • Saiful An’am II

    Koplak asli

  • Muhammad Mellano A

    Wkwkwk… si botak aj dah pusing ngurus genos, jd super wajar jika dia tolak tu permintaan XD

  • RhiioShii GreyfullzBuster Fair

    wokowekow, genos aja udah cukup

  • Asin Asdi

    kwkwkwkw sialan bak buk ..kepala pontel bah apaan ini

  • ahmad toto

    gouketsu ditebas… sungguh kampret…

  • Ilham

    So far musuh yerkuat saitama ya cuman si Boros lainya cuman kelas teri. One Normal Hit K.O kalo boros haru di pukulan semi serius.

    • vandev

      Yoi bro..
      Bahkan klo jeli liat panel2 komiknya, boros itu orang pertama yg berhasil nyerang saitama dari titik buta, dan juga musuh pertama yg sempet buat saitama terkejut saat di serang dengan meteoric burst..

  • Rizky Nurcahya

    Saitama sensei :v

  • Muhammad Fauzi

    Lah kok lah lah kok -_-

  • JustKid

    muncul 2 chapter setelah berbulan bulan terus monster nya mati 1 chapter subarashi :v
    om botak kamu emang SUPER KEREN :3

  • Ko one

    Saitama penghianat kau

  • Hahahah ^^

  • Sauma

    Vangsat hahaha seru cuma biasa geje juga

  • Camut

    bikin merinding, ane bacanya sampe 2 kali… hahahah

  • ErzaDscarlet

    Mantap saitama-sensei, ONE PUNCH .

  • Kunshu Shofi

    penantiannya terasa suram pak…
    bum gitu aja udah… dua mati… haduh kamving…

  • Arly Aprilla

    wkwkkwkwkwkwk… mantap lh si botak xD

  • Sulistiyo Wibowo

    masih terlalu kuat :v

  • Alfian Yong Teguh

    mending gk usah keluar lu botak :v
    monster keren” semua di rape abis,,,

  • fahrul zaelani

    MANTAP JIWA

  • The LA

    nunggu berbulan2, ketemu monster cuma skali tampol doang
    kan asem :v

  • Sihabudin Anwar

    sialan… gk diliatin tarung’y. tau2 udah ngelayang aj tu kepala s gogetsu.

  • Eby

    langsung anti klimaks kan begitu saitama dateng wkwkkwkkwk kampureto dah :v

  • indra

    1 murid aja ga bisa di ajarin apa” hahah gimana 2 :v

  • Bajigurrrr wkwkwk.
    Sekali keluar si Om Botak.
    Banyak fansya, nambah murid dan sebagainya. :v

  • Daud Maruli Sianturi

    anjay udah bisa lah sibotak buka perguruan botak sableng

  • Eko Setiawan

    “EZ” – Saitama

  • Noordi

    kalo ngelawan garou itu masih belum ya gan?

    • Azami Muhammad

      Masihbbelom, masih lama juga,, dan juga Kalo lawan garou, mngkin cmn pake 20% power si botak… Soalnya garou cmn si botak yg bisa kalahin, sesuai versi aslinya di One Punch Man One..

      • Toshiro Hitsugaya

        gk aklah seru juga gan Saitama vs Tatsumaki,, patut di tunggu

  • OhmyGod

    Gua harap nanti jga SONIC sadar seperti seryuu….
    dan sonic dan seryuu bergabung dengan saitama, pasti tampah seru tuh..

    • Agung Kurosaki

      terkenal teman dekat aja udh cukup kok

  • Adam Aria Guna

    kok ngakak ya jadinya :v monster yang makan beberapa chapter dikalahkan dalam 1 chapter aj xD

    • Luhur Yonasril

      1 chapter ?
      gk salah bro ?
      cukup 1 gambar buat ngalahinny :v

    • Wildan Baker

      Bahkan cuma 2halaman

  • Botak berjubah memang the best

  • Chandra Aulia

    yah. sibotak nambah terkenal, punya 1 fans, 1 murid, ini mau nambah lagi muridnya wkwkwkwk

  • Okfriyantinus Kurniawan

    sogok aja saitama dengan duit atau sepotong daging premium pasti di terima jadi murid si botak

  • Micbael Keyren

    Mamtap keren saitama sensei

  • RhiioShii GreyfullzBuster Fair

    41 page

  • Kriss Darmawan

    Kasihan autornya, susah” bikin monster eh si botak dateng kelar sudah

    • Randy Darmawan

      Yang kasian Muratanya.Dia udah capek-capek gambar monster keren ujungnya dimatiin sama authornya (pengarangnya) ONE

  • halleyson martha

    Jirrrr nambah murid lg…..

  • Joko Dolok

    Botak kupluk, capek-2 pengen lihat pertarungan seru, malah cuma sekali tampol doank….hiks

  • Arif Zhiwe

    Hahaha… bang tama keren njirr… tambah murid

  • Aszenz Capcus

    Bajenggg . . . Keluar arena bentar langsung melayang tuh Kepala Goketsu :V wkwkkwkwkwk . . . Kampret jg Om Botak ini !!

    Btw klo mau jadi murid om botak sogok pagi Daging diskon pasti mau wkwk . ..

    Tengkyu nunggu 2 Minggunya . .. Puasss . . .

  • Wildan Baker

    Gg ez, lol, ajib dah. Terpaksa nolak murid

  • Zhons Jona Jon

    dari awal gw liat seryuu kalo dia bakal gabung sama saitama,coz keknya gw pernah liat di tampilan awal animenya di episode 1 & 2 nya kalo gambar seyruu itu udh ada. cuman pas gw liat ulang animenya udh ganti gambar openingnya :v
    kalo gak salah inget msh ada 4 atau 2 org baru lagi yg bakal gabung saitama.

    • Agung Kurosaki

      di web comicnya, dia udh lmyn diketahui sama pahlawan kelas S, tapi yg deket sama dia aja

  • Robby Rizaldi

    Ane kira gouketsu ini setingkat boros, ehh gatau nya masih sekali pukul dah modar :v
    Fix, ranking Monster terkuat masih dipegang Boros dan Garou (di chapter2 yg akan datang)

    • Garou (Monster mode) vs Boros pertarungan jarak dekat= Garou.
      Raw Power: Boros.
      Blast itu yang setara Saitama, tapi masih misterius dan si ONE kayaknya udah gak pernah update OPM, sibuk di Mob Psycho 100. :v

      • King Arthur

        kn opm ip nya 1 kali sebulan
        kalo mob psycho 1 tiap 1 minggu

        • Aliyasman Ali

          Bagi link baca komik mob psycho yang sub indo dong

        • Ja’abik Fatchullah

          opm versi yusuke murata keluarnya tidak konsisten kadang seminggu sekali,kadang sebulan sekali bahkan lebih padahal pengarang tidak mendapatkan masalah kesehatan,dan seharusnya opm terbitnya seminggu sekali karena terbit di majalah young jump (1 majalah dengan tokyo ghoul) yang keluarnya seminggu sekali

          • Rizal Alghifari

            yusuke murata kan juga kerja sebagai ilustrator komik marvel, mungkin karen ini jdinya opm update gak nentu

        • Rizal Alghifari

          tpi rata” sekarang opm update 2 minggu sekali

        • Aliyasman Ali

          Link buat baca komik mob psycho sub indo dimana? Tolong share dong

      • Andhika Aritonang

        gw rasa kalo garou pun lawan boros, jelas garou kalah. boros ini bisa regen -_- garou emg bisa ya? lawan geryuganshuup*sori klo salah spelling, belom tentu menang garou.

        • Yang ngomong si ONE bro bukan gue. :ngakak
          Garou itu ahli bela diri, jarak dekat dia mematikan, dan dia banyak bisa menghindari serangan biasa Saitama.

        • Nur Rohman

          Garou unggul teknik, Boros unggul kekuatan, pendapat yusuke kalo itu pertarungan jarak dekat Garou lebih unggul karena bisa menghindari segala serangan, bahkan baru pertama kali saitama banyak ngeluarin variasi serangan pas ngelawan Garou

      • Aditya Kusumah

        Update kok, udh smpe saitama dianiaya sma tatsumaki. :3

        • Nur Rohman

          Update mbahmu, ngakak gue, opm one lagi hiatus di chapter 109, yg di web2 manga di indo itu baru ngesub sampe chapter 106,
          Kalo nggak tau bisa liat website webcomicnya one di galaxyheavyblow.web.fc2.com/

      • Ismail Nursidik

        dan saya masih penasaran sama master orochi, lebih kuat dari garou moster mode kah?

  • Kelinci Percobaan

    duh om botak. bersiap menghabisi para monster wkwk.
    tapi kayaknya tetep ngikutin tuh calon murid baru. :V

  • Ancha

    saitama sense harus menolak murid.. padahal bagus tuh nambah uang kos nanti #anakkosRacingTeam :v

    • ngakak, iyaa juga yakk nambah2 uang kost :v

    • Yusuf Akhsan Hidayat

      iya juga yah, bisa jadi pemasukan lainnya nih :D

    • Rizal Alghifari

      Dikota Z aja udah murah, trus dibayarin genos apalagi nambah suiryu, saitama hidup tanpa mikirin duit

  • Alfis soran
  • Haris Jamula

    Njiir. Sekali main 1 capther kelar?

  • Toshiro Hitsugaya

    kampret gak sampe menit baru berangkat udah modar aja tuh gouketsu.. anjay
    POWER SAITAMA UNLIMITED

    ngemeng2 udah bnyak aja ya penghuni room nya,, hohoho

  • Kotaro

    gk mau nambah murid lg dia wkwkwkw

  • Nur Rohman

    GILAAAAAKKKKKK

  • Hyouka

    2 hit = 2 monster Tumbang..
    EZ PZ kids :3

  • Achmad Fachron Walidaya

    wkwokwokwwkowko 1 chapter doang wkwk

  • Yudi Eka

    kampret sekejap wkwkw

  • Hibnu

    what a chapter, super sekali memang saitama sensei

  • Yudi Eka

    BTW dia pernah melawan mahluk terkuat sejagad sampai saitama menggunakan kekuatan penuh

    • Okfriyantinus Kurniawan

      lawan boros dia masih nahan diri

      • satria dota

        iya itu ada d anime saat boros sudh kalah

        • Yudi Eka

          kadang di manga sama anime beda,, entah harus di check lagi ini ahha, sip sip terima kasih ingatin haha

      • Yudi Eka

        serius masih nahan diri kukira yang terakhir itu pukulan full power loh, kek semacam pukulan seribu gitu

    • Randy Darmawan

      Masih nahan diri. Serius Punch nya bahkan gak serius beneran malah.

      • Yudi Eka

        wkkwkkw yang pukulan terakhir ke boros gw lupa ,, pukulan serius seribu apa gimana ya

    • Athala Alif

      siapa?

      • Yudi Eka

        nama aliennya si BOROS dengan julukan terkuat sejagad dan punya mata satu lul

    • Rifi Rohdiana

      Haha makanya kalo ngebandingin monster yg sekarang sama boros jauh amat dia bisa ngancurin planet dan masih kalah sama saitama bahkan belum sampe saitama menunjukan taringnya

      • Yudi Eka

        lah entah kenapa beberapa orang terkejut wkwk padahal pas lawan alien itu bener2 saitama keluar darah wkwk,, keren dah

  • Idrus Reza

    Saitama ngerusak epic battle nih yg sono mukul berkali kali dia cuman 1 hit doang dah tewas. Mungkin dalam dunia game disebut cheater :v

    • Agung Kurosaki

      dia levelnya udh max, makanya 1 hit 1 kill

  • Gol D. Roger

    Cuma 1 Chapter kelar semua monsternya

  • Zulfahri Nst

    Shiit… One f**king punch…

  • fahri

    njiiiiirrrrr MVP tuhh si botak wkwkwkkwkwkw

  • WaHid Kastury

    hahahah.. super sekali om botak,, semua sekali pukul .. :D :D

    tumben chapternya byk.. puas la :v

    udah g bisa tambah murid.. murid 1 aja susah d ajar apalgi tambah satu..hahah

  • Thariq Alimudin

    anjay muka sok gantengnya si botak keluar wkwkwk

  • noor hoeda

    SELALU NGANGENIN ONE PUCH MAN

  • kawisphoenix

    HAHAHAHHA , ANJAY BEST CHAPTER ! , ONE PUNCCCCCHHHH!

  • Rifi Rohdiana

    Ngakak njir liat goketsu cuman kepalanya wkwkwk

  • Kurnia Hardiawan

    Nyeeeeeng… C botak nih kekuatannya segimana sich…??? Gemes banget sih…

  • Andi Enal Palaloi

    om botak memang kerennnnn

  • Anonymous

    ANJAY HAHAHA , pertarungan saitama lawan gouketsu ga diliatin ._. , trus dia bilang gouketsu sama lemahnya sama monster yg lain yg dibunuh cuman 1x pukulan haha .. trus ini suryu jadi murid ? da best emang ,,

  • smith john

    knpa dia gk mau ada murid lagi yaak ? apa dia tau muridnya bakalan setres karna sifat dia ? wkwkkwkw anjaayyy keren banget daah.
    bagi yang ingin download video youtube, mp3 gratis silahkan kunjungin video.bimandroid.net

  • lNatasha

    ANJER NGAKAK WOAWOKOAWOAWKOAWKWAOKWO
    GENOS JADI MURID DAH BIKIN SAITAMA STRESS
    APALAGI TAMBAH 1 INI WAKOAWKOAWKAWO

  • Taurus Silver

    apakah aku boleh menjadi muridmu?
    dan dengan santai
    >>> “maaf, aku harus menolaknya”
    wkwkwkwkwwkkwk…

    baca ini sambil nyanyiin sasageyo…mantab jiwa :v

  • Becak Bung Ary

    Om botak de bes lah kekkeekkkkk

  • Iwan Sulaiman

    jawaban yang gak mainstream “nggak tau”

    hahaha

  • Radiant

    GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Sisinin

    lah itu yang di pukul di arena bukan gogetsu ya? lah kok bisa mirip :bingung

  • Muhammad Abdul Aziz

    Saitama : “Oh dia jadi ahli bela diri juga ya? Ini cukup menarik.. ngomong ngomong aku punya masalah pencernaan”. Apa hubungannya sama pencernaan lu saitama kekwkkwkw

    • Arif Budiman

      layaknya luffy kalau lagi ada masalah pencernaan dibawa berantem :D

  • Len

    muka nya si suiryu ngomong udh” keren tapi di tolaknya santai

  • Angga Buana

    sensei… jadikan aku murid mu..

  • Muhsoni Tridarmaji

    Tuh kan cukup 1 chapter doang….

  • Cakra Wijaya

    Pengen jadi murid saitama. Genos aja gk diajarin apa apaan ;v wkwkwkwkwk

    • Hafidz Dayu Aditya

      wkwkwkwk genos robot , jadi bingung saitamanya juga

  • Amirullah

    ahahaha

  • RIMURU

    dan terjadi lagi,”bolehkah aku menjadi muridmu?”

  • Andy

    saitama jadi guru pasti bingung. mau ngajarin apaan ke muridnya? genos aja dia udah bikin puyeng wkwk

  • Didi Santoso

    siryu diperlihatin lama ternyata mau jadi murid si botak, kosan tambah sempit nih, pasti ga bakalan akur nih sama genos, wkwkwk

  • Goki Buri

    musuhnya mengecewakan sekali!!!
    tidak bisa menghibur dan menunjukkan hebatnya seni bela diri pada saitama… wwkkwkwkkwkk

  • Dicka Muhammad

    Ini kalo di manga yg versi ONE chapter berapa ya?

  • Surya Wardana

    Satu episode 2 monster yg kuat mati… Somplak dah… Sia2 menunggu berminggu2

  • si SAITAMA kaya LUFFY, suka nolakin orang orang yang ngerepotin awkoawkoaw
    mantab

  • Gi Kisaragi

    Di tolak mentah mentah :V

  • Anon

    trauma punya murid :v

  • Shiro Yasha

    Botak Lucknut :v itu perih banget suiryuu di tolak mentah mentah :v trauma punya murid

  • Adli Rahman

    Wkwkwkwk kocak and kakowiiiii sugaohiii

  • Andhika Aritonang

    murid lagi bae wkwkkwkwkw ntap dah

  • Herman

    Eh ternyata saitama cuma orang nganggur

    • Rizal Alghifari

      dapet duitnya kan dari genos sama ngalahin monster, ya bisa dibilang kerjanya saitama kayak yorozuya, serabutan

  • Arjanggi Pamungkas

    Saitama tau klk punya murid itu repot.. wkwkwkwk

    • Rizal Alghifari

      muridnya yg cyborg pinter aja msih gak percaya latihannya saitama, apalagi si suiryu dikasih tau caranya

  • Ahmad Arplandaan

    Ya mantab deh om botak

  • rachman

    anjir mantabh!!! anjir mantabh!! harus nunggu setahun nih chapter paling seru dari arc asosiasi monster gkgkgk kedepannya pasti tambah seru lagi plus tambah bosan~~ berakhir satu pukulan?? serius~~ gk seru :p

    • Rizal Alghifari

      rata” sih 2 minggu sekali update (0.5 chapter), jadi emang bener 1 chapter 1 bulan :v

  • muhammad fauzi

    Aturan terima aja botakkk wkwk

  • Syahputra Artha

    njiirr.. keren banget xD
    Si Botak the best lah

  • Rizal Alghifari

    sudah berharap 10% untuk gouketsu bertahan 1 pukulan dari saitama-sensei, sirna sudah #sadreactonly

    • M Rizqy Ramadhan

      buset 10% doang :v

      • Rizal Alghifari

        boros aja bisa bertahan 1 pukulan gegara pake armor, apalagi gouketsu yg cuma pake kaos doang, jadi kelihatan harapan untuk bertahan gouketsu dikit

  • Ibnu Dwi Saputra

    “apa aku bisa jadi pahlawan?”
    dijawab polos bat “nggak tahu”
    ini anime nya dijamin ngakak wkwkwk

  • Rudi Yono

    emang ajiiib ini si botak , kaget tiba2 ada kepala

  • Arditya Pranata

    ASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEK!!!

  • Irfan Septian

    wkwkwk ditolak trauma kerepotan sama si genos, semoga aja tetep bersikeras jd murid saitama biar seru

  • Rei Aly

    Suda 3 Murid Dengan Skill Berbeda di Kumpulkan Saitama, oh Ayolah, setidaknya beri saitama 1 Murid Perempuan

    -Anjer, Kepala melayang gitu aja.Ntaps~

  • M Rizqy Ramadhan

    apanya yg mau dikasih liat, ya lu tau lah knpe si gouketsu kalah

  • M Rizqy Ramadhan

    masih ga ada apa”nya bro si orochi sama saitama mah, sejauh ini musuh saitama yg paling kuat boros sama garou

  • Brian Ian

    epic! ini chapter terbaik selama ngikutin OP versi Muratam langsung tamt jg deh akhirnya ini arc, wkwkwkwk

  • Ryas Haq Muhammad

    Anjir.. Yang komen banyak bener hahaha Mantap dah Saitama-sensei

  • Natha Claus

    Ane yakin pengikut saitama sensei bakalan banyak

    • Rizal Alghifari

      abis itu bikin ajaran saitamaism, ajaran untuk mengalahkan seseorang dengan 1 pukulan

  • Rif’an Badi Zuhdy

    bruakakaka, musuh yg katanya hebat itu kepalanya terbang melayang ternyata :v

    badaz banget, hanya 1 kali pukulan, smpe2 gk sempat ngukur kemampuan musuhnya

    • Rizal Alghifari

      pake normal uppercut punch kali, kepalanya bisa melayang ke stadion (kan jarang” pukulan saitama bikin kepala utuh)

  • Sisinin

    baca gan, cuman lupa aja,,, kwkwwk

  • Rama

    Njirrr..
    Pengen cepet2 baca chapter berikutnya..

  • Elesion Gee

    Hahaha yang lucunya lagi dia ikut turnamen itu karna punya banyak waktu luang dan wajahnya serius banget saat ngucapinnya.. WTF his thingking

  • masamune

    anjirrrr si botak..superbbb

  • Dav.id

    yg pada berdebat g penting udah deh… pada ribut aj nih komen dimana2 sok tau semua. minimal kl mau ribut y ributin karya lo sendiri jangan ributin karya orang

  • 100% loli

    Njay dapet murd lagi :v :v :v…

  • NovaLiez Hazard

    Jadi nambah orang kuat yg ngedeketin saitama..

  • .D.

    Ntap

  • theo david

    Haha…seperti biasa Menag telak jd di skip aj battle nya. Thank always update.

  • Sonny Aditya Soebandi

    Ini translate nya, banyak yang salah min.

    • Sonny Aditya Soebandi

      Even saya ga yakin min, judul chapter kali ini adalah “sangat luar biasa” mudah2an untuk next chapter lebih oke lagi min hehe. Thanks mangakita.

      • Sonny Aditya Soebandi

        “Ngomong-ngomong aku punya masalah pencernaan” sejak kapan saitama punya masalah pencernaan ? Please update gan

        • Goki Buri

          masalah pencernaan itu yg di wc tadi. belum selesai dianya eek

  • Bucheery Creakerz

    Bisa marah si genos kalok saitama nerima murid lagi

  • Noel Tamaro

    ngomong ngomong genos masih belum taul seberapa jauh kekuatan gurunya. ekspetasi dia salah pas bilang “aiu yakin kau pasti terkesan dengan kemampuannya sensei’

    nobody know how strong saitama sensei ! :v

  • Noel Tamaro

    ngomong ngomong genos masih belum tau seberapa jauh kekuatan gurunya. ekspetasi dia salah pas bilang “aiu yakin kau pasti terkesan dengan kemampuannya sensei’

    nobody know how strong saitama sensei ! :v
    tapi suiryu udah tau duluan soalnya dia liat sendiri. kepalanya putus gara gara saitama..
    pantas saja suiryu pengen jadi muridnya wkwkwkwk

  • Dauh de Angelo

    2 monster tewas 1x nongol.. si botak emang gila!!

  • Muhammad Farih

    kirain gw ada drama2nya gitu lama si gouketsu, eh bangke bener xD wkwkwkwk

  • ree supernova

    Ok Fix Gue butuh Spoiler

  • kiki auleya

    biaya masuk perguruan saitama bayarin kontrakan ama duit jajannya si botak

  • lol saitama strike again! no bacot emang saitama klo lawan musuh :V

  • Echo Doank

    Lanjutkan min

  • Mencret

    Satu kata “Anjiiiiiiiiiiiiiiirr”

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]