Manga Onepunch-Man / Chp. 115 / Chapter 115

Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 115 - Chapter 115, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.



tags: baca Onepunch-Man Chapter 115 - Chapter 115, Onepunch-Man Chapter 115 - Chapter 115 manga, Onepunch-Man Chapter 115 - Chapter 115 online, Onepunch-Man Chapter 115 - Chapter 115 bab, Onepunch-Man Chapter 115 - Chapter 115 chapter, Onepunch-Man Chapter 115 - Chapter 115 high quality, Onepunch-Man Chapter 115 - Chapter 115 manga scan

  • LoLiHunter

    cih ini minggu cuman ngeliat ntuh orang berotot ngerayu cewek doank -_- si botak ngilang malahan

    • Akbar Sinaga

      kan si botak ganti celana

      • poltak ONE

        si poltak lagi ke kamar mandi
        ngantuk bosen dan malu lawan suiryu ahlibbela diri abal abal

  • Yoga Agoy Dire

    Anjirr selalu begini pak lah botak kamu dmna perlihatkan one punch mu

  • Weifu

    Gk ad botak …

    • poltak ONE

      aku disini

      • Zainuddin Muhammad

        botak lagi maen pes sama si king wkwkw

  • Egi Sopian

    kaya ada yang kurang min

  • Aszenz Capcus

    Botakkk . . . Where Are You ??? wkwkwkwk . . . Kaburrr dia nya . . .:V

    • Zainuddin Muhammad

      lagi maen pes sama si King wkwkwkw

  • Itu barusan kayak liat William Birkin pas sudah jadi monster virus G. :v

  • thahir vamps

    si botak masih nyarin wig nya yang hilang :v

  • IsuzuSento

    Syaitoooon ane ga sadar scroll sampe bawah berharpa si botak nongol, lah malah si kampret ambil bagian :v

  • Black Gariel

    njirr si botak mana ini ribut sendiri zzzzz

    • arifuddin

      sama, nunggu saitama sensei malah kagak ada. cuman kalo udah muncul, murata sensei harus cari ide lg dong buat monster terbaru.

  • Muhammad Kresna

    Lah, sok bgt. Awas aja klo kalah si suiryu :v

  • Okfriyantinus Kurniawan

    suiryu gk mampu mengalahkan mereka semua sendirian. hingga terjatuh pingsan. saat dia membuka mata datang seseorang dengan kepala pelontos, berbaju ketat dan berjubah. menghabisi semua monster yang tersisa dengan satu pukulan :v

  • Nursaga Buana

    Boleh juga selera suiryu.. ntaps jiwa

  • Fahmi Achmad

    Scane akhir suiryu.. Lihat tangan nya. He did like Ken Kaneki.. Gua yakin dia jadi baaaadaaasss hahahaha

  • Gol D. Roger

    Bisa begitu

  • Rakha Aqmal

    di saat genting gini , selalu si botak nggk ada emng kmana sih dia??

    kenapa si botak slalu datang di akhir2?
    penggemarmu menunggu kejutan dari mu botak, cepat tunjukkan pukulan mu !!!!

    • Goki Buri

      kalo botak datang chapternya cuman dikit, tingggal pukul dan mati :v

    • Zainuddin Muhammad

      wkwkwk bukan saingannya saitama itu mah..saitama ntr ribut sama temennya si silver fang bukan garou tapi hehehe

  • yak, penjelsan sedikit dari saya, di chapter / part kali ini, si Mangaka mem-PARODI-kan efek dari BUAH IBLIS yang ada di ONE PIECE..
    karena si Murata Yusuke suka mengambil ide dari manga manga sebelah.. :3
    wkkwkw

    • desperado

      Contoh lainnya?

    • Yudi Eka

      wkwkwk

  • Gak aang atau saitama, sama aja saat dibutuhkan dia menghilang…

  • Dav.id

    Suiryu bisa mengalahkan beberapa monster tp kayaknya tandingan berat klo lawan goketsu…

  • aufa putra

    Ada yg bisa bantu gw ngebayangin kalau saitama yg makan sel monsterny ? Hahaha

    • M Rizqy Ramadhan

      tamat ceritanya, msh manusia aja ga ada yg bisa ngalahin gmn jadi monster

    • Enthung

      yang pasti sel monsternya g mempan… malah dicerna abis sama om botak…wkwkwk

  • Haris Jamula

    Tumben cepat.
    Biasanya 3 minggu??

    • Abu Rokok

      Dari analisa ku…rilis nya 1 bln 2 kali…di pertengahan.,dan di akhir bulan…wkwkwkwk

  • Eby

    Suiryu bakal show off, kira2 bisa menang lawan monster2nya ga yaa???

  • حَسَنْ بَصْرِىْ Hasan Basri

    Saatnya Suiryu berubah jadi pahlawan atau jadi monster biar bisa menandingi kekuatan si botak !

  • Mudah mudahan jadi tiap minggu rilisnya, soalnya kalo gak salah anime OPM season 2 bakal muncul tahun ini

  • desperado

    Manga kali coy ah

  • Maulana Ishak

    Saitama nunggu semua jadi monster dlu haha

  • Enthung

    semoga si suiryu bisa jadi sosok yg sadar akan kesombongannya…. ^u^

  • Muhammad Reza Harahap
  • mingomin

    Beruntung si botak gak ada disitu, kalo ada pasti langsung habis rata, gaseru :v

  • Eka Raditya Putra

    ga pernah nonton street fighter ye, bocah2

    • Antho Nius

      goketsu nya mirip akuma

  • Yoichi

    si siuryu mulai deh mencari kesempitan dalam kesampatan 😀

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]