One Punch Man Chapter 124 Bahasa Indonesia

Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 124 - Combo Tak Terbatas bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 124-0Onepunch-Man Chapter 124-1Onepunch-Man Chapter 124-2Onepunch-Man Chapter 124-3Onepunch-Man Chapter 124-4Onepunch-Man Chapter 124-5Onepunch-Man Chapter 124-6Onepunch-Man Chapter 124-7Onepunch-Man Chapter 124-8Onepunch-Man Chapter 124-9Onepunch-Man Chapter 124-10Onepunch-Man Chapter 124-11Onepunch-Man Chapter 124-12Onepunch-Man Chapter 124-13Onepunch-Man Chapter 124-14Onepunch-Man Chapter 124-15Onepunch-Man Chapter 124-16Onepunch-Man Chapter 124-17Onepunch-Man Chapter 124-18Onepunch-Man Chapter 124-19Onepunch-Man Chapter 124-20Onepunch-Man Chapter 124-21Onepunch-Man Chapter 124-22Onepunch-Man Chapter 124-23Onepunch-Man Chapter 124-24Onepunch-Man Chapter 124-25Onepunch-Man Chapter 124-26Onepunch-Man Chapter 124-27Onepunch-Man Chapter 124-28Onepunch-Man Chapter 124-29Onepunch-Man Chapter 124-30Onepunch-Man Chapter 124-31Onepunch-Man Chapter 124-32Onepunch-Man Chapter 124-33Onepunch-Man Chapter 124-34Onepunch-Man Chapter 124-35Onepunch-Man Chapter 124-36Onepunch-Man Chapter 124-37Onepunch-Man Chapter 124-38Onepunch-Man Chapter 124-39Onepunch-Man Chapter 124-40Onepunch-Man Chapter 124-41Onepunch-Man Chapter 124-42Onepunch-Man Chapter 124-43Onepunch-Man Chapter 124-44Onepunch-Man Chapter 124-45Onepunch-Man Chapter 124-46Onepunch-Man Chapter 124-47



tags: baca Onepunch-Man Chapter 124 - Combo Tak Terbatas, Onepunch-Man Chapter 124 - Combo Tak Terbatas manga, Onepunch-Man Chapter 124 - Combo Tak Terbatas online, Onepunch-Man Chapter 124 - Combo Tak Terbatas bab, Onepunch-Man Chapter 124 - Combo Tak Terbatas chapter, Onepunch-Man Chapter 124 - Combo Tak Terbatas high quality, Onepunch-Man Chapter 124 - Combo Tak Terbatas manga scan, ,

  • Cuman maen game saitama kalah… Wkk

  • Wildan Shazchidillah

    Walaupun perang di mulai Saitama Harus selalu telat…. Terus langsung lawan bos Monster…karena kalo Saitama maju duluan bisa bisa semua Monster mati semua dalam 1 chapter :3

  • m faizul razaq

    wkwk si black sperm akhirnya nongol

    • Rizal Alghifari

      anjingnya om botak

    • pitik ijo

      dari power levelnya, ni B.sperm salah satu kandidat pengganti orochi..
      tapi kurang beruntung malah jadi piaraan saitama wkwkwk

  • Gol D. Roger

    KO Si botak

  • Yudi Tono

    Moga aja si orochi ni punya regenerasi super biar saitama senpai ga bosen……badan gede skali pukul k.o sueee gtu trus smpe botak…..

    • Devit Rahmat

      orochi punya kekuatan kayak tatsumaki.. kalau menurut manga versi one gitu

    • Ismail Nursidik

      kalo di manga versi one, orochi ga bakal lawan saitama, soalnya lawan tatsumaki, lawan saitama garo mode monster

      • Zehn Septian

        spoiler lo Iblis

        • Ismail Nursidik

          nyantai aja gan, soalnya ada kemungkinan versi one sama murata beda..

      • Rizal Alghifari

        chapter brp gan orochi di versi one? kok ane gak inget ada orochi

        • Ismail Nursidik

          lupa lagi, hehe

      • Abu Rokok

        Di versi one gk ada orochi….yg ada si penasihatnya tu…di versi one dia yg jdi pemimpin asosiasi monster

        • Ismail Nursidik

          ga tau juga, soalnya di one gambarnya kurang jelas, kirain sama aja, soalnya sama2 pemimpin asosiasi monster

  • Puput Widodo

    Itu hero hunter kapan emang tarungny sma si King?

    • hary syahputra

      pas garou mau nyerang king, si garou di hajar saitama gan
      mungkin si garou ngira itu dia di hajar king wkwk

  • Joni Prasetya

    nama karakter game yg dipake saitama sama” botak [Bald-Ogre] :D

  • SUMPAH chapter ini PUAS BANGET..
    1. Halaman banyak..
    2. Alur cerita lebih diluasin dari originalnya si ONE..
    3. Detail gambar pas para monster berkumpul di asosiasi monster keren banget..
    4. MAKIN SERU!!
    5. Masih tetep KOCAK

  • Rizal Saputra

    wkawak si garou ngira luka yang di dapat dari king, padahal dari saitama awkwkwk. oh ya, setiap garou di hajar saitama, kenapa garou selalu lupa sama kejadiannya ya wkkwwk

  • Brian Ian

    sankyuu boss..

  • Muhsoni Tridarmaji

    Saat dunia genting, pahlawan kita malah main game…. ETA TERANGKANLAH…

  • Cuz I’m HERE

    ETA TERANGKANLAH

  • Koon Aguero Agnis

    akhirnya udah masuk chapter seperti versi one

  • theo david

    ooouch…akhirnya saitama…

  • Rizki Ardiansyah

    Markas Asosiasi monster satu kota sama si botak, Kota Z. hahaha

  • Aszenz Capcus

    Wkwkwk . . Ngakak klo dah liat om botak bareng si King :V

  • Dofi Indra Noor Permadi

    Saitama di bantai dengan kejam

  • Rahmat

    Yoshaa lanjut minn..

  • Septian Wahyu Baskoro

    akhirnya ada yang bisa ngalahin si botak

Top