One Piece Chapter 874 Bahasa Indonesia

Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 874 - King Baum bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 874-0One Piece Chapter 874-1One Piece Chapter 874-2One Piece Chapter 874-3One Piece Chapter 874-4One Piece Chapter 874-5One Piece Chapter 874-6One Piece Chapter 874-7One Piece Chapter 874-8One Piece Chapter 874-9One Piece Chapter 874-10One Piece Chapter 874-11One Piece Chapter 874-12One Piece Chapter 874-13One Piece Chapter 874-14One Piece Chapter 874-15One Piece Chapter 874-16One Piece Chapter 874-17One Piece Chapter 874-18One Piece Chapter 874-19One Piece Chapter 874-20



tags: baca One Piece Chapter 874 - King Baum, One Piece Chapter 874 - King Baum manga, One Piece Chapter 874 - King Baum online, One Piece Chapter 874 - King Baum bab, One Piece Chapter 874 - King Baum chapter, One Piece Chapter 874 - King Baum high quality, One Piece Chapter 874 - King Baum manga scan, ,

  • Cie jadi cinta sama Sanji juga akhirnya XD

    • luffy

      pudd,,bakalan gabung dengan kelompok luffy

      • Tapi, si Pudding kan pinter bersandiwara ? :/ Takutnya itu semua cuman tipu muslihat nya aja :(

        • Dida Aristo W

          itu puding cuma sandiwara, dia kan emang pintar kalo ekting, kemarin kemarin ngajak nikah sanji aja meyakinkan, ini cuma akalan puding aja biar ia bisa buat kue untuk MAMA

          • Kemungkinan tetap 2 mas, antara Puding sandiwara atau emang udah jatuh cinta sama Sanji.

            Entah Oda bakal milih ending yang seperti apa.

  • abdul abdulah

    Horor akhirnya

  • Budi

    Sasuga Nami-chan!!!

  • Arifki Achmada

    Ngerii kata kata terakhir

  • Shidiq Nur

    Sick gw bca nya deg-deg’an ginii edan nih Oda sensei

  • supriadi

    yg paling horor adalah kata2 “minggu depan libur”…
    hahahahahaha…

    • Salam mas suka anime?

  • Budi

    Sasuga Nami-chan!!!
    *Minggu Depan Libur, …Lagi???

  • andre

    Lah kog libur lgi 😢😢

  • Yudi Eka

    jadi pudding jatuh cinta sama sanji uhuyyy,, si zeus sempet nolongin si nami dan kawan-kawan ga ya?

  • L i b u r
    Why 😲
    Thanks dah update min

  • Sari_03

    kata2 horor yg sangat kutakutkan muncul 😨
    wah, gak nyangka ternyata pudding jatuh hati sama sanji 😂

  • Faqih Khoerurrizal Mansur

    Anjir, nggak terima banget gw pudding jadi suka sama SANJI, harusnya yang jadian sama SANJI itu kalo nggak Violet ya Nami~

    • Gamer Sejati

      nami sama zoro, cinta segitiga sama robin.
      baca cerita 2 tahun lalu.

      • Mohammad Ilyas Arrofiq

        cerita yang mna cuy?? emang ada cerita cinta segitiga??

  • cewek kalo nangis cantiknya ngurang 100%
    akwakowakow

  • Forget Myname

    jadi Pudding baik atau jahat? :V
    btw Chopper kmn ya?kok dri kmrn ga kliatan

    • Dadang Achot

      Sma brook ambil kapal selem hiunya

  • Itu karena mata 3 nya Pudding keliatan dan nangis, artinya bukan trik dan dia jujur pengen ngelindungin Sanji. :v

  • Bucheery Creakerz

    Sungguh hal yang paling mengagetkan bahwa “Minggu depan Libur Lagi”

  • M Zakaria Kanakang

    Matanya bro

  • Muhammad Rizal

    hore !! minggu depan libur.. :v

  • Agus Chanel

    ngakak liat expresi jinbei pas nami nanya zeus dan blg mau jadi pengikutnya..malah sanji yg GR…wkwkwkwk

  • Snake Head

    IMO: bisa jadi itu adalah kekuatan asli mata ketiganya pudding, yaah kita lihat aja kelanjutannya :3

  • Achmad Wisnu Kurniawan

    WHAT ?!
    MINGGU DEPAN LIBURR ?!
    ASTAGA

  • okerandi

    Nah loh Pudd, akhirnya jatuh cinta kan loe sama Sanji. Udah dibilangin nggak semua cowok itu sama, masih mau loe bunuh aja ituh Prince of New Kamaland 😂

    • Randy Prathama

      Bukan prince tapi princess kan Ivankov adalah queen. Jadi ngikut cocok wkwkwk

      • Randy Prathama

        “cucok”

  • Chomen’z Alfiansyah

    Taik lah,minggu kemaren libur,minggu depan libur lagi😱

  • Aszenz Capcus

    Bazeng . . . Libur lagi . . SEREM AMAT !!

  • okerandi

    Kenapa gue ngerasa katakuri bakal ikutan nyelametin luffy and crew? Dia ngingetin gue sama Bartholomew Kuma #tsunderedetected

  • Daniels

    Kok gua ga liat si chopper sama brook ya.
    Dan juga kan brook bisa dengan mudah tuh ngelawan Prometheus sama zeus

    • miyang syah2

      Dia berdua ngambil kapal selam shark

  • Nav Nav

    pudding ma pura” doang, trus hapus ingatanny chifon trus nyerang SHP ma FT

    • Ahmad Fathan Afdhali

      ingat broo, sanji pernah bilang air mata wanita itu tidak bisa bohong :)
      CMIIW

      • Wah.. sugoi

      • Nav Nav

        kecuali pudding bro, yakin hapus ingatan chiffon buat nyerang FT ma SHP

  • Rahman Namhar

    Mr. prince bakalan beraksi

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Seven Deadlysin7

    njirr ternyata pudding suka beneran ama sanji :v
    satu yonkou dibuat sibuk ama 2 rookie

  • Yosua Sumendap

    baru juga minggu lalu libur… eh minggu depan malah libur lagi -_-

  • Irwan Tamburaka

    kok libur lagi ?!! kan baru minggu kemaren libur ! doyan banget sih libur… PAYAH nih admin dah !!! :-P

    • Lee ON na

      Bukan admin yg salah gann… Juga bukan pengarangnya… Yang salah tuh yang baca komik OP online tapi gak beli buku komiknya….
      Wkwkwkwkw
      Aq sih dah punya dari jilid ke-1 sampai 80
      Disimpen di rak terpisah dan bebas DEBU juga rayap barengan sama Action Figure dan DVD anime OP (walaupun cuma volume 1 ~ 10 sih… hehe…)

      • Ferrie Winggar Ainc

        Minggu depan dijepang pesta liburan musim panas gan

    • Mochamad Tegar

      tinggal baca aja gan

  • Hendry Nugroho

    kalo prometheus seganas itu, gimana brook kasih luka ke dia ya waktu itu? -__-

  • halleyson martha

    Kata2 trakhirny lbih serem dr pada big mom wkwkwk..

  • Randy Prathama

    Maukah kau jadi pengikutku?
    Mauuu bangett!!!

  • Salam anime
    Irawan diklaten

  • Muhammad Kresna

    apakah kali ini yg dilakukan Pudding beneran tulus? apakah luffy dan yg lain bakal beneran lolos tanpa pertarungan? benar2 menegangkan nih arc WCI

  • Eby

    “Minggu depan libur” adalah tiga kata yg horor T_T

  • Daenk Medley

    luffy ayo keluarkan gear 5 sekalian sama gear 6 nya

  • Chrizztian Imamat Rajani

    S U G O I……

  • Muhammad Adrian

    apa cuma gua yang ga sadar kalo dari kemaren choper ga muncul ? btw choper di kemanain ama oda ya hahaha

Top