One Piece Chapter 872 Bahasa Indonesia

Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 872 - Lembut dan Halus bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 872-0One Piece Chapter 872-1One Piece Chapter 872-2One Piece Chapter 872-3One Piece Chapter 872-4One Piece Chapter 872-5One Piece Chapter 872-6One Piece Chapter 872-7One Piece Chapter 872-8One Piece Chapter 872-9One Piece Chapter 872-10One Piece Chapter 872-11One Piece Chapter 872-12One Piece Chapter 872-13One Piece Chapter 872-14One Piece Chapter 872-15One Piece Chapter 872-16One Piece Chapter 872-17One Piece Chapter 872-18One Piece Chapter 872-19



tags: baca One Piece Chapter 872 - Lembut dan Halus, One Piece Chapter 872 - Lembut dan Halus manga, One Piece Chapter 872 - Lembut dan Halus online, One Piece Chapter 872 - Lembut dan Halus bab, One Piece Chapter 872 - Lembut dan Halus chapter, One Piece Chapter 872 - Lembut dan Halus high quality, One Piece Chapter 872 - Lembut dan Halus manga scan, ,

  • Rizkie

    Pertama … Dan akhirnya si BM mengabaikan orang luffy kabur .. dan memikir kan kue kembali wkwmwmw …. Keberuntungan mujizat :v

  • Alfonco Prakarsa

    Pertamax

  • OhmyGod

    Nah loh knp lagitu Big mom wkwkw :v
    asli keberuntungan luffy 100%

  • Ryas Haq Muhammad

    Wkwkwk.. Akankah Big Mom membantai bajak lautnya sendiri ?

  • Senju Hashirama

    omong2, kru SHP pake baju power rangernya germa keren juga

  • Sari_03

    dan terjadi lagi, kayaknya BM bakal makan anak-anaknya sendiri ky dia makan Mother dan anak-anak ‘-‘

  • Patrick Hardi

    nah loh anak2nya big mom skrg yg dalam bahaya
    mampus lu

  • kasifil aziz

    kaget gw op keluar hari rabu, mama ngamuk gw curiga bakal makan anak”nya sendiri :v

  • Hidayat Nurul

    The Power of Emak2
    Wkwkwkwkwkwk

    Anak2 BM bakal kerepotan ngurusin emaknya ngamuk. Pasukan yg diperintah buat ngejar Shp pasti bisa ditangani, walaupun tdk mudah.

    Yang jadi pertanyaan nanti adalah
    Kemana Caesar? Bagaimana dgn germa? Akan kah bege bakal kembali jd aliansi saat luffy dkk kembali menantang BM?

  • Tejo yatminto

    Kebanyakan ngayal lo pada kebrutungan katanya… lahh emang di setting gitu ceritanya.. kn luffy tokoh utamanya.. #bikindrop

  • Zee

    wew, BM pan ga tenang klo keinginan ny ga trpenuhi
    so dat means??? akhir dri bjak laut BM??

  • L SyΙ‘h PutrΙ‘
    • M Rizqy Ramadhan

      gw juga merinding jir bacanya

  • Rama C. Kaparang

    Apa bakalan si Ibu Besar “Big Mom” Memakan anak-anaknya?
    Terlebih kalo dia memakan anaknya yang memiliki buah setan, dia akan mati karena secara tak langsung dia akan jadi pemakan buah setan sedangkan dia punya kekuatan buah setan?
    akan kah Big Mom Mati karena keracunan buah setan?

  • Hurman Fadillah

    Bigmom gamungkin makan anak2nya, karena waktu itu memang dia lagi makan. Yang pasti bigmom ngamuk, entah kekuatan apa, yang pasti wholeisland ancur. Seperti sebelumnya dia ngamuk pengen chrumbache jinbei dateng. Kali ini gaada yang bisa nenangin dia. Wholeisland pasti ancur. Nah karena ceasar ga mungkin kabur sendirian, mau gamau dia ngikut SHP buat kabur dari pulau, intinya ceasar bakalan ngikut SHP sampai arc selanjutnya. Wkwk

    • Ade Ismail

      dia bisa terbang, kabur sendiri juga bisa

      • pitik ijo

        ya, jika dia punya stamina seperti doflamingo yang bisa nyebrang pulau dengan kemampuan dfnya sendiri….
        pilihan paling dekat memang ikut shp ke wano, sebab caesar masih punya urusan dengan kaido..
        atau pilihan kedua gabung dengan sahabat lamanya, Vinsmoke Jajji

  • Rizal Mulyana

    Si ceasar ikut ke mana? Si bege atau luffy ?

  • Adimas

    Kabuurrrrrrrrrrrrrr

  • Budi

    Gila!!!

  • Gol D. Roger

    Tetaplah bersamaku sebentar lagi kata Odachi

    • ifan anida

      Sedikit lbih lama lagi…

  • atol joker

    yeee ngak lama lagi ketemu zoroo!!!

  • atol joker

    kanggeeennn

  • atol joker

    2017 tahunya sang wakil kapten

  • Semua anak mama, mama makan ya?

  • ern

    bege dimakan mama.

  • Muhsoni Tridarmaji

    lah bege bisa ngelawak juga

  • pitik ijo

    itu si katakuri perintahkan bagi 2 kelompok buat ngejar shp ma bege, vinsmoke dilupakan…. wkwkwkwk

  • Chomen’z Alfiansyah

    PALKON sensei kapan keluarnya😩

  • Yudi Eka

    njirr di kasih tanda arah ya :v ini kalau ada zoro lebih ngakak

  • Anon

    big mom jadi gila habis makan dari kekuatannya si koki, big mom bakal jadi kanibal lagi :v

  • hmm …,
    baubau tim luffy yg bakal “bantu” ninabobo-in si mama, nih.
    yah, gatau deh, gak yakin si koki BM bakal bisa nanganin mama untuk keduakalinya, soalnya kekuatannya kepake barusan.
    *mari berpikir lebih liar lagi*

  • Gentonk Wibi

    Mama mulai lapar kwkwkwkwk

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    hmm

  • Stev Tindangen

    SPOILER ALERT!!! yg gk suka spoiler jangan baca

    Luffy gk bakal mati karena dia karakter utamanya

  • Elok Nak Negare

    seperti yg pernah di ktkan brook, keberuntungan calon raja bajak laut.. :D

  • Irwan Tamburaka

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • mama mulai lapar guys

  • Iskandar Zulkarnain

    RIP BM Pirates

  • Iskandar Zulkarnain

    Benar2 keren critanya, sasuga oda sensei

  • Muhammad Kresna

    Mama resek klo lagi laper! :v

  • Muhammad Ryan Faisal

    nasib caesar gimana ya, bakalan pisah atau ngikut shp lagi? terus keluarga vinsmoke kemana? masa ngilang gitu aja? terus itu BM bakalan ngamuk sama kayak dulu di elbaf terus ngancurin seisi kota wholecake sampe ke anak2 nya? wah wah oda sensei emang jenius!

  • akhirrrnyaaa suatu yg tak diduga terjadi. streusen ternyata karakter yg megang kendali besar nih kelihatan banget. jga big mom bakal ngamuk dan memulai tragedy seperti di Fback mother caramel, mantabb banget nih. berita keluar pasti SHP makin tenar.

  • Bucheery Creakerz

    The power of anime :
    NARUTO = Ceramah no Jutsu
    Fairy Tail = Nakama Power
    One Piece = Lucky Power

  • Aditya Chandra

    too much lucky here for SHP dan Firetanks, but remember, Oda sensei is jenius Prank :v

  • Bobo Chu VeLlyn

    itu si kepala koki, keknya yg pernah ngasih makan BM wktu pesta teh ( flashback )…

  • sigit sanz

    tak terasa 20 th sdh kita mengikuti petualangan luffy cs ya,,
    smg bs sdkt lbh lama lg

Top