Manga One Piece / Chp. 863 / Pria Yang Sempurna

Selamat membaca manga One Piece Chapter 863 - Pria Yang Sempurna , jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.



tags: baca One Piece Chapter 863 - Pria Yang Sempurna , One Piece Chapter 863 - Pria Yang Sempurna manga, One Piece Chapter 863 - Pria Yang Sempurna online, One Piece Chapter 863 - Pria Yang Sempurna bab, One Piece Chapter 863 - Pria Yang Sempurna chapter, One Piece Chapter 863 - Pria Yang Sempurna high quality, One Piece Chapter 863 - Pria Yang Sempurna manga scan

  • Nav Nav

    yeah

  • Sari_03

    Pertamax

  • gilang kristanto

    brook :v

  • Ai Kazuma

    Wtf bege dan brook

  • Brilliant May

    soul kiiiing greget banget aksinya hahaha

  • Meldi Satria

    wtf brook… kereen..

  • Zgats Anas

    hahaha bege tadinya muji,sedetik kemudian malah jantungan… XD

  • daxzota

    Nice chapter hahaha

  • Yehuda Zernevens

    Anyeng, mencari kesempatan dalam kesempitan si brook :v

  • ungleichgewicht

    Jinbei badass

  • Ade Chandra

    Lagi lagi lagi mau lagi kuraaaaaaaang banyak seruuuuuuuuu!!!!!

  • Widy Irsan

    Anjir luffy yang terakhir kocak bener, luffy yang ngancurin fotonya jiiirrrrr XD

    • Romita

      brook
      yohohoho~~

  • Romita

    yohohoho~~

  • yoni perdana

    Kakek brook emg super mantav di arc ini

  • Romita
  • AdamIndraS
  • Anonymous

    chapternya jinbe brook sama luffy nih shishishi

  • atol joker

    rohx brook masuk ke boneka yaa

    • Agung Kurosaki

      dia make kostum gan biar gx keliatan

  • Masih penasaran ama si purin….
    Terusekspresi keluarga germa jg blm diliatin… :3

  • Satrio Pandji

    Ini tahunnya brook, bukan sanji hahhahaha

    • Oda bilang tahunnya Sanji itu pas 2016 bro yohohoho~

  • Iqjal Noa

    Siapa luffy yg satu lgi? Jelas2 ciri khasnya, yohoho
    Yohohoho..

  • Uyoh

    kenapa jinbei gak bisa diambil sisa hidupnya? apa karena tekadnya?

    • ia bro itu ada penjelasannya di atas klo org yg di ambil sisa hidupnya punya rasa takut pada kematian ya jiwanya keambil . tpi Jinbei punya tekad yg kuat sampai2 dia tidak takut mati

    • Elizabeth March

      karena hanya orang yg takut mati bisa diambil jiwanya ^^

    • syarat kekuatan big mom adalah rasa takut, kalau yang yang di targetkan tidak memiliki ketakutan maka jiwanya tidak bisa diambil

    • Uyoh

      makasih yang udah bantu jawab :)

  • Jinbe memang cool dehh . tidak takut mati karna dia sangat percaya kaptennya Luffy! ahahaha mantab Brook lanjutkan rencananya!
    minggu depan bakal keren!!

    • judul chapter ini “Pria yang Sempurna” pasti ditujukan ke Jinbei

  • Arie Prasetya

    siapa yang dimaksud “pria yang sempurna”?

    • Zafrizal

      Jinbe ?

    • Achmad Farhan Adwitya

      brook :3

    • Agung Kurosaki

      jinbei gan

  • Djorghi Alfredo Siahaan

    Brook cuma muncul sekali dari semua chapter ini, tapi langsung jadi karakter penting hari ini, yohoho~~…

  • Bege yang terkenal sangar pun dibuat kocak karena aksi luffy

  • Gamer Botak

    Good job brook

  • Luis Sugiarto

    yohohohooo si artis tengkorak broook :v

  • Doly Rante Pangloly

    Mochi mochi no mi itu buah tipe apa??

    • Leonid Lovade

      logia kata jinbei

    • M Ryanto

      Sejenis Adonan kue

  • ady satriawan

    Brook : Bisa ku melihat celana Dalamu Big Mom????

  • Yoga Agoy Dire

    Ngakak da muka Bege :v

  • OhmyGod

    AJAAYY ASLI SI BROOK MVP KALI INI.!!!
    WKWKW NGAKAK LIHAT SI BROOK :v :v

  • wkwkwk, si broke mirip pinokio :v
    yohohoho . . .

  • Tyo Swordigo

    Berarti jurus big mom eggk mempan dgn org yg eggk pux rs takut, berarti jurus big moms eggk mempan sm luffy??? secara luffy tdk takut apa pun!!!

    • Muhammad Farid Firmansyah

      dia takut dengan tinju kakeknya xD

      • Tyo Swordigo

        Dia takutx klo tdk ada mkanan bro…. wkwkwk…..

  • Ryas Haq Muhammad

    Dalam Arc ini, Brook melakukan Hatrick. Memasuki tempat penyimpanan harta, menyalin, serta menghancurkan foto mama caramel. mantapz

  • Leonid Lovade

    kok gak berwarna ya chapter ini? salut dgn Jinbe. brook lu jarang2 nongol tp bikin kesel musuh mulu wkwkwk. yu a da ril em vi pi

  • Budi

    Brook strike again yohoho!!!

  • Els_war

    dan sekali lagi brook menyelesaikan important mission… really MVP:v

  • Aszenz Capcus

    Keren jg Buah setan Katakuri . . Ikeh ikeh Kimochi . . . wkwkwkwk :V

    Btw Brook di Arc Big Mom ini bener bener ” The Real MVP” wkwkwkwk . . Puja kerang Ajaib ULululululululul . . . :V

  • Len

    dikit chapternya tapi tak apa lah. terakhir teksnya ” siapa luffy yang satu ini ?” ketauan banget itu ada yang ngomong “yohoho”

  • Darwin Cha

    Kenapa katakuri tidak bisa mengtahui kalau foto mama karamel akan di hancurkan ???
    apa karena brook gak punya isi kepala lagi ya,jadi katakuri gak bisa liat masa depan dari brook,wkwkwkwk…

    • Agung Kurosaki

      itu karena Katakuri tidak fokus sama luffy yg satunya lagi yang di panel akhir gan, pokoknya dia harus fokus dahulu sbelum bisa menggunakan hakinya. pas si luffy satunya menghancurkan fotonya, si katakuri fokus sama jinbei yang face to face sama Big Mom

    • ikbal ivandi

      Krena brook pkai wjah luffy la . katakuri kn blang klu slain luffy asli biarin aj . hahahaha

    • KingLeo

      mungkin karena katakuri hanya dapat melihat sekilas saja dari masa depan dan juga ada kemungkinan dia memelukan waktu untuk dapat melihat kembali.

  • dentadp

    mungkin katakuri gak bisa melihat masa depan brook karna brook sudah lama mati,MAYBE?

    • Yogi Ramadhani

      lebih tepatnya si katakuri cma bsa liat 1 scene masa depan sebelum bertindak, yang dia lihat adalah “luffy” yang menghancurkan fotonya, dan dia sendiri yg mengatakan cma ada satu luffy yg asli, lainnya “binatang”

  • Billy Anggara

    akhirnya malah brook yang hancurkan fotonya. #yohoho.
    muka kaget bege lucu banget hahahaha

  • Gol D. Roger

    Expresi Bege

  • M Ryanto

    Anti mainstream brook …
    Minggu depan ga Horor kayaknya :v

  • TomiRyuugamine

    ARC Dressrosa Usop bintangnya, sekarang giliran Brook Yohohoho… Lawan BigMOM – Nyalin Poneglyph – Menghancurkan foto(Madam Caramel)

  • RailGun

    yg lain fokus ke brook, entah kenapa gw fokus ke strateginya…

    mulai dari luffy jadi banyak
    luffy teriak bahwa dia yang asli buat tarik perhatian katakuri
    brook yang nyusup di antara sekian banyak luffy

    entah siapa yang nyusun strategi, dia yang patut jadi MVP… it’s just my opinion

    • antony Q7

      sebelah mana ada brook? sepanjang chapter gw gak ngeliat brook sama sekali…..

      • Hasto Hima

        ntu yg terakhir “yohoho!”

      • Titin Herman

        Masak gak tau. Itu yg ketawa yohoho di akhir. Emang siapa lagi yg punya ciri khas yohohonselain brook

      • Eby

        masa kagak tau brook yg mana sh bro? wkwkkwk itu yg mecahin foto mama karamel..cluenya dari cara dia ketawa karena Eiichiro Oda selalu bikin ketawa yg khas di setiap karakternya..dan ciri khasnya Brook adalah “yohohohoho”

      • Iqbal Fahlevi

        di halaman 3 panel dua yg bawah sebelah kanan di atas tulisan mangakita.. disitu udh keliatan dari bentuk tubuhnya adalah brook..

        • ꦥ꦳ꦶꦏꦿꦺꦴꦃ

          Waw… Teliti sekali engkau

      • Iqbal Fahlevi
        • Sonny Batkorembawa

          wuanjirrr the real katakuri :v

    • okerandi

      Sama!
      Strateginya nyaris bersih, nggak terprediksi

      Yang sampe bikin gue takjub ya gombalannya sanji tembus :D

      • Rezky Marvi

        Gw rasa si sanji ga gombal matanya aja smpe lope2 gitu.. meski dia tidak terbawa penuh suasana sih.. tapi emg aslinya sanji begitu hahaha chapter berikutnya pasti lebih seru.. udah ga sabar hehehe

    • Eby

      Coba baca percakapan si Capone, dia bilang, “Orang ini sudah gila, siapa sangka dia akan memikirkan cara yang gila seperti ini?!” <– merujuk pada chapter sebelumnya dimana Luffy mengusulkan cara bagaimana proses kemunculan Luffy yang keren. Jadi di chapter ini terlihat klo si Luffy dalam hal bertarung dia punya caranya sendiri dan ga bodoh seperti yg kita sangkakan.. frontal sih tapi itulah keunikan dari Straw Hat Pirate.

    • ꦥ꦳ꦶꦏꦿꦺꦴꦃ

      Saya fokus ke ekpresi mamagede pas nungguin reaksinya jinbe

  • Muslih Antasena

    Emang udah masuk rencana kali, lufi yg asli cuma jd umpan, liat aja di page 3 cuma brook yg topinya di pake keliatan menghindar

    • Panda Hero

      Bener gan… Pakek action dance-air segala… Yohohoho

  • Yudi Eka

    yang bikin rencana si jinbei sepertinya walaupun sama bege udah diatur tetep saja jalannya pertempuran luffy sesuka hati jadi wajar saja bege kaget setengah mati melihat tingkah luffy karena bege adalah pemikir baru bertindak. disisi lain brook sudah punya misi lain kenapa brook tidak kelihatan oleh katakuri mungkin katakuri tidak fokus dengan luffy lainnya dia menggangap luffy yang lain tidak penting. belum ada gambar reaksi dari keluarga vismoke disini bisa jadi kawan atau lawan.

    katakuri udah di counter sama jinbei nah,, brook aja bisa menahan big mom sendiri akankah luffy mampu melawan big mon dalam mode pembunuh karena foto mama karamel dihancur, masih IMO itu foto mama karamel foto keramat dalam arti kalaupun sudah di duplikat tetep aja foto asli yang berharga. mama murka,

    sanji sedang menenangkan si pudding ga tahu selanjutnya tindakan si pudding.

    nami, chopper dan carrot bersiap-siap menyelamatkan anggota keluarga vismoke tapi disisi lain hanya reiju yang tahu keadaan anggota keluarga yang lain bisa jadi salah paham dan melawan.

    lalu melihat ekspresi si caesar kek kesal banget,, gw berharap di masih sabar kalau berhianat ada kemungkinan dia mati (jantungnya sama bege) dan semua anggota mugiwara sekarat rencana gagal.

  • Only Youtubers

    ini arc nya brook yohohohohoho~

  • Dhan Ramadhan

    liat cerita nya bege foto nya mama caramel dulu cuman jatuh bikin BM panik, sekarang sama brook foto nya malah terbelah dua mungkin bakal shock berat si BM liat foto mama caramel,

    btw kalau ada usop di sana mungkin nyawa dia yang pertama yg di cabut hahaha :D

    • Yogi Ramadhani

      pantes si ussop kaga dibawa ya, briliant bgt oda bkin puzzle ceritanya wwkwkk

    • Naufal Ibnu Amzani

      masih ada nami sama chopper gan

  • Muhsoni Tridarmaji

    Brook mengapa kau begitu cerdas, padahal kepalamu kosong…

  • Ahmad Nahwawi

    padahal foto yg dihncurkan brook ternyata palsu wkwkwkwk

  • boa hancock

    keren jinbe

  • Ivan Fadillah

    wkwkwk,,wajah bege yg bikin jengkel dibuat kaya gitu sama si luffy

  • Eby

    Yang menarik dari chapter ini, selain menunjukkan kalo si Luffy ini bener2 seorang yang penuh kejutan. Buktinya, dia bisa mengusulkan cara yang super keren untuk kemunculannya hahhaaha bahkan seorang Capone sendiri ga kepikiran dengan cara yg diusulkan Luffy. Selain itu, kekuatan Big Mom “Soul Eater” atau apalah itu namanya hanya bisa bekerja jika lawannya merasa terintimidasi atau takut (makanya Big Mom selalu menggertak supaya si calon korban ketakutan/takut mati), klo ga takut mati ya ga akan bisa diserap (useless ga sih? hahaaha).

    Juga kekuatan Katakuri yg ternyata pemakan buah iblis Mochi Mochi no mi (bukan kimochi no mi)… pantas harganya mahal, sekalinya “nempel”, susah buat lepas kecuali kena air (berarti musuh dari katakuri ini logia tipe air). Anak2 Big Mom yang lain belum beraksi, minggu depan bakalan seru. Fyuuh…untung gada tulisan horor “minggu depan libur” wkwkwkwk

    • Sonny Batkorembawa

      kaga ada kali neng logia tipe air, orang pemakan buah setan itu gak bisa berenang semuanya, bayangkan kalau dia tipe air. palingan lawannya si jinbe manusia ikan, kalau gak sanji, bisa di bakar mochi nya, hahahaha

      • Eby

        tau darimana klo logia tipe air ga ada? Bukannya penjaga Enies Lobby itu tipe Logia poison yg notabene berbentuk air/cairan ya? Siapa tau aja ada karakter yg makan DF tipe air. who knows

        • Sonny Batkorembawa

          just imo..
          kalau cairan sih ada tapi kalau air kayaknya gak ada deh, coba bayangkan semua pengguna DF itu gak bisa berenang dan lemah terhadap air nah bagaimana mungkin ada pengguna DF air yang pasti bisa berenang dan bisa bertahan dengan air.
          CMiiiww

          • Yogi Ramadhani

            sepertinya memungkinkan adanya DF air, tp ttp bakal ke netral sm air laut kaya DF biasanya. cma ya sebatas “memungkinkan” biarlah oda yang menepisnya ada atau tidaknya

          • Naufal Ibnu Amzani

            brarti hadirnya jinbei menguntungkan pake bgt, secara dia bisa mengendalikan air

          • desperado

            Setuju sama Sonny. Semua pengguna DF itu lemah terhadap air. Bisa air laut atau air yang lain. Tetapi air laut masi https://uploads.disquscdn.com/images/f997295f27f60ddc331c0e67d0d73dd65936242a0b9a4c1ffddbf3f4fc242e2f.jpg h menjadi kelemahan terbesar.

            Logia tipe air? kayanya gak ada. Mengingat dia bakal jadi yang paling edan.

            Mengutip pernyataan Oda-sensei:

          • desperado

            Setuju sama Sonny. Semua pengguna DF itu lemah terhadap air. Bisa air laut atau air yang lain. Tetapi air laut masih menjadi kelemahan terbesar.

            Logia tipe air? kayanya gak ada. Mengingat dia bakal jadi yang paling edan.

            Mengutip pernyataan Oda-Sensei:

            https://uploads.disquscdn.com/images/f1c5451818a0bbafdfd977b83c89585a701dd23cc21a598c2aed499216f5d6ec.jpg

          • okerandi

            Honey Queen di OP movie 2 gan. Tolong diobservasi, setau ane itu logia tipe cairan yang paling mendekati ke air. Kemungkinan kekuatannya belum awakening makanya belum sebegitu edan cmiiw

          • desperado

            Setuju.

          • okerandi

            Iya, di movie 2 ada cewek jadi cairan tapi gak bisa berenang. Padahal tipe dia yang paling deket sama “air murni” cmiiw

        • Luis Sugiarto
          • Luis Sugiarto

            yg bilang pemakan buah setan gak bisa berenang lupa ma senor pink anak buah doflamingo

          • Eby

            pika juga bisa berenang, eh nyelem malah hahhaa

    • supriadi

      dan ternyata minggu depan libur, golden week…
      wkwkwkwkwk…

    • desperado

      Kalo kelemahannya air, musuh gak harus logia tipe air. Crocodile kelemahannya air, tapi musuhnya (luffy) bisa mengalahkan dia walau luffy bukan logia air.

      Lagipula kalo ada DF tipe air, pasti edan banget. Mengingat kelemahan semua DF user adalah air. Baik itu laut, maupun air yang lainnya. Tapi air laut masih jadi kelemahan terbesar. Makanya, di SBS Oda-sensei pernah menyatakan bahwa anggota straw hat pirates itu tidak ada yang mandi setiap hari.
      Dan ini, ada sedikit pernyataan Oda-sensei tentang kelemahan DF user:

  • Muhammad Ryan Faisal

    anjir si brook yolo wkwkwkwkkwkw :v

  • Adi Hidayat

    Asuuu daah itu luffy apaan wkwkwkwkw

  • leila puspita

    Njirr….jinbe keren!!

    • Rezky Marvi

      Keren set beud dahh hahahaha

  • M Zakaria Kanakang

    Busettt bròok hahahahahahh

  • kingzu

    Man of the match vs bigmom.. Jinbei n brook

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    hmmm broke

  • Hadi Hadi

    yg penting minggu depan ga libur wkwkwk

  • Rait Habilah

    bajak laut masadepan ?

  • Naufal Ibnu Amzani

    itu fotonya dipecahin setelah adegan jinbei

  • Rendy Ario Pranata

    Yohohoho boleh liat celana dalam mu.

  • Hery hidayat

    Kenapa aku sangat pintar!!! padahal aku tidak punya otak ..YOHOHOHO

  • Surya Tambuaga

    Haki katakuri cuma bisa fokus di 1 jalur, serangan kejutan kek brok gg bisa dilhat. Ark ini mvp emang brook dah :3

  • Shirou Anly

    Ngahahah,
    Gk kerasa udah segitu banyak karakter one piece.
    Owh,
    Big mom mau ambil jiwa Luffy?
    Admiral aje dianggep remeh. Shirohige di bentak. Mau apa coba

  • Khoirul Irfan R

    apa cuma ane yang menganggap ini ulah si monyet :v ane masih penasaran kenapa ada beberapa yang dimerahin :v https://uploads.disquscdn.com/images/989fc4e52e1a0cf7883be970e2e8160a48c8c9428696b9ce3d969c2613c60545.png pa

  • Randy Prathama

    “Akulah yang asli” dan ekspresi muka bege wkwkwk

  • Arjuna Dewangkara

    katakuri bisa liat masa depan makhluk hidup yang lain….tapi tidak untuk brook…hanya brook yg sdh gak punya kehidupan spt yg lain… …special brook….makanya gak terdeteksi sama katakuri…..just opinion

  • Abim Unggul Dewari

    Anjrit keren kata2 jinbe terus itu yang menghancurkan foto Brook pake tubuh kayu ? Atau apa

  • Arie Prasetya

    apa chapter 864 libur?

  • okerandi

    Thank you referensinya

  • Retno Wulandari

    Minggu ini libur kah?

  • Eby

    nay, yg merancang strategi masuk dengan muncul dgn Klon Luffy, itu Luffy yg rencanain. di chapter sebelumnya, kan Luffy pernah bilang dia mau ngasih tau idenya dia ketika dia muncul dan terlihat keren, dia minta tolong ke capone untuk dimasukin ke strateginya. klo ga salah inget sih gitu

  • Sonny Batkorembawa

    kenapa belum ada lanjutannya min…????????

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]