Manga One Piece / Chp. 859 / Rencana Pembunuhan Yonkou

Selamat membaca manga One Piece Chapter 859 - Rencana Pembunuhan Yonkou, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.



tags: baca One Piece Chapter 859 - Rencana Pembunuhan Yonkou, One Piece Chapter 859 - Rencana Pembunuhan Yonkou manga, One Piece Chapter 859 - Rencana Pembunuhan Yonkou online, One Piece Chapter 859 - Rencana Pembunuhan Yonkou bab, One Piece Chapter 859 - Rencana Pembunuhan Yonkou chapter, One Piece Chapter 859 - Rencana Pembunuhan Yonkou high quality, One Piece Chapter 859 - Rencana Pembunuhan Yonkou manga scan

  • Yosia Ardianto

    oh gilaaa

  • Weaboo

    Ga sabar sama chapter selanjutnya!!

  • Abay Daffaruto

    suugooiii

  • Mochammad Febri Firmansyah

    gregettttt BANGEEETT, , , cuuusss, minggu depan, cepatlah datannggg 😀

  • Iqbal Ramadhan

    Tujuan purin kaya terlalu mencolok, seolah2 ada rencana lain yg dia simpen…

  • afif rivani

    ada apa dengan purin??

  • Dewa Agung Arioka Purnabawa

    Tumben gw bacq komik penuh tulisan tp antusias. Cma one piece yg bsa gtu.

  • Weifu

    mantap jiwa

  • ES ER

    Kalo pembunuhan terjadi,
    Nasib para raja dan ratu dari kerajaan lain gimana? Pas mereka disana.

  • Khaerul Hisan

    Gue curiga nih. Pasti luffy rencanakan cara masuk yg aneh nih. Ciri khas luffy

  • Aditya Noerhidayat

    terima kasih min.

  • Keumpa

    klo big mom mati terus yang jadi yonkou selanjutnya siapa kira kira ya.?

    • Bege lah, yang mbunuh

      • M Rizqy Ramadhan

        BM ga akan mati. kalo bnr younkou bm kalah paling pingsan trus ditangkep kaigun

    • Adam Machwi Ilhami

      semoga aja Luffy, soalnya bege di chapter sebelumnya bilang membunuh itu cuma buat memuaskan nafsunya aja, buat kesenangan pribadi.

    • Keumpa

      Kayanya Luffy soalnya dia yang maju di garis depan 😀 ,, Semoga

    • fathur rozy

      wole cake = dunia fantasi. cocoknya sih apoo
      tapi apoo kurang kuat

  • Angga Buana

    dan gw yakin luffy bakal bikin rencana jadi berantakan…

  • kingzu

    Seperti biasa luffy misi sendirian saja… pasti KACCCAAUU deh rencana rahasianya…90% bigmom msh hidup yg jd misteri foto mother caramel..jangan2
    ..

    • Arisena

      #pendapatngawur, itu emak luffy wkaowkaowka

  • Yudi Eka

    menggila

  • Audi Humbas

    percayalah.. semua yang di rencanakan.. nggak akan terjadi..

    -eichiro oda.

    wkwkwk

    • Artinya kebalikannya ya… Wkwkwk

    • Bertel Ruata

      seperti biasa pasti susah di tebak – eichiro oda
      wkkwkw dan pasti luffy yang bikin kacau wkkwkw

    • Hadi Hadi

      oda sensei banget lah wkwk

  • Vyan Ilham

    alhamdulillah ngga ada kata libur wkwk

  • Taupiq Kamarullah

    bakalan gak sabar nunggu selanjutnya 😀

  • indra kurniawan

    pastinya gk seru klo rencananya berhasil dan big mom lngsung mati :v

  • Budi

    Hohoho

  • L Syɑh Putrɑ

    ah gila sifat purin yang galau gini bakan bikin planing kacau nih

  • Okfriyantinus Kurniawan

    jika ada rencana si luffy ikut andil di dalam nya, di jamin gagal tuh rencana.

  • Len

    oh purin kata”mu kadang jujur kadang bohong binggung untuk percaya

  • Mbak Zahro

    imo , kyknya foto mother caramel gak akan d kluarin

  • Len

    oh purin kata”mu kadang jujur kadang bohong binggung untuk percaya. tumben rabu update nya biasanya kamis semoga kamis 860

  • yayat priyatna

    btw MOTHER CARAMEL ini siap ya, apa jangan2 emaknya Lufy lagi. Kok gue mikirnya ke sana ya? Whahaha

  • Mother Caramel = Jewerly Bonney Caramel :v

  • Muhammad Kresna

    banyak yg komen mother caramel mamaknya luffy :v btw sehebat apa dia sampai bikin big mom kayak gitu? :v

  • Aszenz Capcus

    Makin Amburadul :V

  • Arisna Ibrahim

    acak adul tuh rencana dgn cara keluar luffy yg keren . hahaha

  • Gol D. Roger

    Tidak akan seperti rencana awal

  • Rudi Yono

    masih banyak misteri ahhh menyebalkan …………!!!

  • Donquixote Doflamingo

    Reiju cantik gak keliatan…

  • Jadi dilema kalau Purin ternyata ingin acara pernikahannya benar-benar bagus.
    Niat gak dia buat bunuh sanji?

  • Dhan Ramadhan

    bagaimana dengan kotak harta karun dari kerjaan duyung, mungkin itu nanti sebagai tanda luffy akan masuk …..
    atau dengan membuka kotak itu rencana ini jadi berantakan ……

    mother caramel, clue nya orang yg penting/ berjasa bagi big mo …

    • Elia Cgarmel Himawan

      Waktu ada kapal jatuh dari pulau langit sanji menemukan foto seorang wanita di kapal karam itu… Aku merasa wanita difoto itu lah mother caramel

  • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

    apa cuma gw disini yang tiba2 imajinasi kalo mother-caramel itu emak nya luffy..?? wakakakak :’)
    kayaknya enterence yg luffy pikirkan kayaknya faktor gagal nya rencana wakakakakakakak :v

    ohh purin-cwaaaaan…….. :'(

  • No Name

    “Baiklah! itu aba-aba yg mudah kok” jadi ragu kalau luffy yg ngucapin :v

    berharap Mother Caramel adl orang yg pernah bertemu luffy atau kenalannya kru SHP

    masih ngeship SANJI-PURIN ><

  • rachman

    cover ch in; “ular memakan ekornya sendiri” makna apalagi yg ingin oda sampaikan??,,,

  • ucup ngupil

    gue rasa 1 1 nya yonkou yang mati itu cuma kurohige sisanya jadi aliansinya luffy untuk perang terakhir…

  • yang perlu di waspadai adalah teriakan mama…
    kurasa seperti seriosa. kaca2 bakal pecah,
    trus rencana kedatangan luffy akan menggemparkan pesta teh begitu juga dengan rencana nya kwkwkwkkw

  • Eby

    masuknya luffy, tanda sebuah rencana bakalan berantakan wkwkwkwk

  • pitik ijo

    siapkan cermin di kapal masing-masing…
    lah, emang si gastino punya?! wkwkwkwkw
    paling ujung2nya balik ke kapal SHP lagi, berlayar ke negeri wano

  • Saiful An’am II

    pasti rencana sama kenyataan berbeda, dan apa lagi luffy memakai penutup telinga. kalau pun rencana sukses pasti lebih byk di bantu oleh jinbe,

  • Koon Aguero Agnis

    Purin Kawaii~

    • Randy.A.S

      ternyata bukan cuma gue yg nyadar si purin jadi keliatan cantik, ngalahin nami, robin dan waifu2 lainnya di 1piece

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    tidak ada kata horor

  • KingLeo

    Bisa jadi luffy bersembunyi dalam kue, and suprise :v

  • Hadi Hadi

    cover yg bikin penasaran apa ada clue nya ? wkwk
    ular gigit ekor terus 02 apaan tuh

    • Cakra Eka PuTra

      kemungkinan bage berkhianat dari aliansi, atau purin

  • Emma Nidha

    ga sabar nunggu minggu depan…..

  • Marwiyah Hara

    Pasti banyak yang pingsan kena haki raja BM

  • Rahmad Yusuf Pujianto
  • desperado

    Makin rame

  • Prayoga Adhi Tama

    yang bawa anaknya bege itu siapa namanya gan? tolong infonya

  • Anonymous Medan

    pasti banyak yg tidak menyadari kalau kekacauannya sudah terjadi, lufffy blg akan masuk setelah mendengar bunyi tembakan dan sudah ditebak kalau luffy pasti akan salah mengira suara tembakannya bsa saja anggota big mom tidak sengaja menembak dan luffy masuk stlh itu PESTA DIMULAI

  • MnR

    tuh si purin akting lagi ato apaan?

    mkin sini mkin gk sabar buat nunggu slanjutnya

  • Randy.A.S

    anjir liat muka purin kok keliatan cantik ya,

  • Kanata

    Waktu lima detik, max kill big mom 10 detik… lewat sedikit bisa gagal sue beud akakkakak. adoh itu purin, cakep beud tapi sayang nya jahat… seandai nya aja lu anak bae bae gua rela lu jadi bini gua akkakakakka.

  • lalu dwi

    percaya rencana itu ??? ahahahahaha

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]