Manga One Piece / Chp. 856 / Pembohong

Selamat membaca manga One Piece Chapter 856 - Pembohong, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.



tags: baca One Piece Chapter 856 - Pembohong, One Piece Chapter 856 - Pembohong manga, One Piece Chapter 856 - Pembohong online, One Piece Chapter 856 - Pembohong bab, One Piece Chapter 856 - Pembohong chapter, One Piece Chapter 856 - Pembohong high quality, One Piece Chapter 856 - Pembohong manga scan

  • Sahrul Nizam

    Tidaaaakkk minggu depan libur….!!

  • Adam Machwi Ilhami

    pertamaxxxxx

  • Keudax, mantap min tersedu saya liat kapten sekarat karena lapar

  • Akbar Sinaga

    TIDAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK .. KALIMAT YANG PALING MENGERIKAN TELAH MUNCUL…

  • Budi

    LIBURRRRRR :v :v :v

  • RadenBontot

    kotak pandora di pesta teh itu mistis banget

  • Daruin Pilusa

    hancurkan 2 minggu lagi :v nyahahaha

  • lavhein

    Yaelah libur minggu depan

    • Afif Fadhlullah

      Yoi banget, kayak robin disandra cp9

  • Bobby Firdaus

    Mirip arc enies lobby

  • Ade Chandra

    Kalimat terakhir yg seram “MINGGU DEPAN LIBUR!”

  • Anon

    kotak tamatebako nya bisa bikin muda atau bikin tua
    rame ntar kalo bayi atau kakek nenek pada berantem :v

    • Gainsborough

      isi kotak tamatebako’nya kan udah diganti bom sama mentri kanan karna abis dicuri hodi,…..????

    • Pandora

      lah kaya gintama wkwk

  • Keumpa

    hancurkan semuanya kapten.!! :D

  • Weifu

    gw sedihnya ada tulisan minggu depan libur =(

  • Ryas Haq Muhammad

    Sedih Coeg.. Minggu depan libur Hiks

  • pipiru piru piru pipiru pii

    jiah, minggu depan libur, horror banget. padahal mulai seru serunya

  • Nav Nav

    capone gang bege beraksi, pekoms selamat berkat jinbei

  • jemmy

    bento penyelamat .. huaaaaaaaaaaaaaaaa sedih liat kata-katanya .. “libur”

    • Adji Giovanni Anataa

      libur jatah oda sensei buat istrahat.. jadi gak bole kecewa gan ^^

      • jemmy

        iya gan.. semangat buat oda sensai biar tetap sehat. hehe

  • Iqjal Nurhadi

    Nami kawai… Bibir nya memble kayak gitu

  • An Lyan

    “Libur” nya lebih serem dari pda kta “To be Continued” d anime ny. *Seennnchooooouu!!!!!!

  • Jeremi Jason

    Rada kasihan sih lihat vinsmoke, mereka berpesta tanpa tau klo besoknya bakal dibunuh, ironis

  • “Maaf makanannya jadi berantakan karena aku terjatuh tadi” kata katanya sama kaya waktu nganterin makanan buat ibunya

  • faizulqomar

    kata paling horor itu ya LIBUR

  • Yuzan Here

    seandainya tahu hancock dan zoro kalau luffy di giniin sama sanji,
    mungkin jadi batu akik juga tu sanji,,
    pertama di kutuk jadi batu oleh hancock dan di iris jadi batu akik oleh zoro :V

  • Raka Aja

    Pada akhirnya teman lebih berharga daripada calon pacar wkwkwkkw

  • Daniel Herianda

    Ada kemungkinan 7 aliansi mugiwara dateng bantuin luffy, karna sebelumnya mereka megang vivre card luffy dan luffy sekarat karna kelaparan dan vivre card nya bereaksi, kemudian para aliansi pun datang membantu..
    Mungkin gak sih ya?

    • Sukron Abdul Rahman

      Hhaa masih jauh gan,,,,
      Tawanan impel down yg dijebak di penjara buku masih ada, dan kayanya ini hanya akan mengacau dan menyelamatkan, karna ketika dipulau ikan ketika luffy menyatakan perang dgn big mom, big mom menyuruh luffy utk membawa semua kru nya
      #prediksi

      • Daniel Herianda

        Iya juga sih..

    • Pandora

      kayanya tingkat sekaratnya luffy karena laper ga sampe bikin vivre cardnya kebakar kaya ace

      • Daniel Herianda

        Kan cuma bereaksi bukan kebakar..
        Walaupun cuma bereaksi si barto pasti langsung panik.. tau sendiri gimana dia..

  • Ahmad D Fikri

    niceeeeee akhir nya

  • Muzakkar Almahdali

    horor sekali kata kata terahkir :(

  • L Syɑh Putrɑ

    can’t waiiiittt!!!

  • TomiRyuugamine

    SAD

  • Adi Hidayat

    scene-nya sanji pas jujur, mirip robin dan usop di eniesloby

  • Okky Bray

    siapa yg menaru bawang disini….+ minggu depan libur shitt…… kentanggg!!!!!

  • okerandi

    Apakah nanti ingatan keluarga vinsmoke dihapus oleh purin ketika pesta pernikahan agar mereka “berpihak” ke big mom untuk melawan crew mugiwara?

    Atau juga selama ini ingatan jinbe sudah diedit sehingga beberapa chapter ini dia hanya acting saja?

    Akankah sisa crew mugiwara beserta sebagian aliansi datang membantu luffy bertarung melawan big mom?

    Kita tunggu kisah selanjutnya, minggu depan…

    …libur

  • Gol D. Roger

    Horror muncul

  • Mahbubdin Ridha Al-Fasya

    Reaksi Luffy yg sama dgn Ibu Sanji :”)

    • Kanata

      ya, memank sama reaksi nya. karena reaksi ini lah yang paling tepat untuk mereka berdua, jadi pengen liat ibu nya sanji lagi :v

  • M Rizqy Ramadhan

    Siapa yg kemaren bantah Imo gw, nih arc sama kaya enies lobby?

    • Pandora

      gue juga mikir gitu!

      • Glenn Pamungkas

        iya aku juga sepemikiran sama kamu. :)

    • Cherberus

      Ada beberapa yg mirip tp gk bakalan sama. Sebegitu dangkal kah Oda Sense bikin arc yg sama??? Hadeuuuh

  • ady satriawan

    horrrorrrrr!!!!
    Minggu Depan Pulang Pagi

  • Dhan Ramadhan

    Bobin kena tembak siapa waktu di kota, apa mungkin pekoms atau mungkin bege ….
    kan sebelum nya dia di tendang sanji waktu ingin memakan bento untuk luffy ….
    gimana reaksi bigmom nanti setelah melihat brook yang di ganti dengan sayuran ….

  • rachman

    muncul lagi dah,, yg ane suka kharisma unik dibalik wajah polos luffy,
    Oda sensei selalu ekspresif dalam penulisan dan penggambaran karakter dimanganya
    jalan cerita jadi punya kesan bernyawa, perasaan ane suka hanyut kebawa cerita, ch op belakangan ini genrenya jadi drama action sedih melulu,, Ajip dah! Oda sensei..

  • rachman

    BTW info admin yg paling menyedihkan dibanding ch ini,,

  • Ervin Fathur Rohman

    Mantap terima kasih admin udah upload, pertemanan yg luar biasa dari seorang kapten yang memberi kebahagian ke anak buahnya dan seorang kapten ke anak buahnya tidak seperti atas kebawahan tetapi seperti sahabat sejati.

  • Adang Suprapto

    damn selalu lufy membuat ikatan yg dalam kepada teman2nya…

  • Ughie Ajah

    HOROR minggu depan LIbur..gigi lufy g numbuh

  • mugiwara

    siapakah bayangan 3 orang di kota ketika hujan lebat??

    • Glenn Pamungkas

      zoro law frangky? mungkin wkwkwk

    • Mugiwara Kyros

      mungkin dragon, sabo dan koala..

  • mugiwara
    • Beny Neroazzurro

      kayaknya si dragon,sabo, dan asisten cewek…….secara siapa lagi yang suka datang tiba tiba waktu hujan kalau bukan si Dragon…..hhh….may be

    • USELESS

      itu BEGE dan kawan2 yang nembak bobbin, dari siluetnya kaya anggota mafia soalnya.

  • yxr

    apa cuma gw yg terus ngulang dari “katakan padaku yg sejujurnya!” hehehe lmao

  • Pandora

    panel sanji jujur bagus banget :’)

  • Thefree Anddie

    Mari hancurkan pestanya
    #Yosh

  • Ludhi

    nami_vinsmoke.3gp

  • Aszenz Capcus

    Bagian akhir nya serem . . “Minggu Depan Libur” wkwkwk . . . :V

  • Jun

    Yosh! Hancurkan pesta pernikahan=Serangan balik 3:D

  • Moh Soffa Zainuddin

    capter paling seru di lembar terakhir., “MINGGU DEPAM LIBUR”.,

  • riyanthoro

    nice

  • rizky anugrah

    Saatnya bertarung

  • Koon Aguero Agnis

    gak mungkin lengkap, dan disini + jinbe yang saat ini belum menjadi kru kapal,,

    • Irwan Tamburaka

      Pastilah gak bakal lengkap mereka. Tapi besar kemungkinan si jinbei bakal jadi kru yg ke 9 nih kayaknya. Penaran gw kira2 siapa bakal jadi kru terakhir mugiwara (10). Gw ngitung tanpa masukin si luffy soalnya dia kan kapten dan dia pernah bilang bahwa dia hanya butuh 10 kru dalam kapalnya.

  • Koon Aguero Agnis

    “sebusuk bajingannya anggota keluargaku, aku tetap tidak ingin mereka mati.” -sanji

  • desperado

    Mungkin gak semua kru mugiwara bakal dapet masalah keluarga / masalah berat yang gak bisa dihadapi sendirian kaya robin sama sanji gini?

    Lalu mereka memutuskan untuk keluar dari kelompok topi jerami dan pada akhirnya sang kapten memutuskan untuk menghajar semua yang menghalangi krunya untuk bergabung kembali…

    Btw, ini chapter menyentuh!

  • Asep Saepulloh

    Kena hati gua min

  • Tomy Wachyu

    siap tempur wwk

  • Febriyanto Ari Wibowo

    Merinding disko mamen…

  • ichsan fajar

    Sereeeeemmmmm…..minggudepanlibur

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]