Manga One Piece / Chp. 851 / Pangeran yang Bodoh

Selamat membaca manga One Piece Chapter 851 - Pangeran yang Bodoh, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.



tags: baca One Piece Chapter 851 - Pangeran yang Bodoh, One Piece Chapter 851 - Pangeran yang Bodoh manga, One Piece Chapter 851 - Pangeran yang Bodoh online, One Piece Chapter 851 - Pangeran yang Bodoh bab, One Piece Chapter 851 - Pangeran yang Bodoh chapter, One Piece Chapter 851 - Pangeran yang Bodoh high quality, One Piece Chapter 851 - Pangeran yang Bodoh manga scan

  • Weifu

    mantap jiwa

    jones lagi si sanji

    tapi sedih coeg

  • alfian alfian

    Mantap Soul King :v

    Lanjutkan min :D

  • Budi

    YAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Skepycukla Corner

    Poor Sanji.. He deserves better… viola (atau siapa tuh namanya yang ada di dressrosa) kayaknya lebih cocok buat sanji…

    dan jinbee, akhirnya dia muncuulll!

  • Skepycukla Corner

    kekuatannya memo memo pudding bikin keinget sama dewa kematian di kuroshitsuji.

  • Gol D. Roger

    Brook On Fire

  • Thifal Akhyar

    Jinbeiiiiiii you is hero

    • Muhammad Ferdiansyah

      Ralat gan you are :)

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      Anjay tobe

  • Thifal Akhyar

    Brook VS Bigmom mantab

  • Thifal Akhyar

    #KILLLPURIN

  • bagasarya

    jinbei oyabun akhirnya datang.ada tanda tanda kah dia bakal gabung sama luffy?

  • Andhika Aritonang

    aaaaaaaaaaa broookuuu aaa jinbeeiiiiii

  • Toshiro Hitsugaya

    GREGET BANGET NIH BROOK…. NGELAWAN BOSS BESAR UNTUK MEREBUT ROAD PONEGLYPH!!

    KASIAN SANJI…

  • muslim novand

    Brook babak belur bung 3 lawan 1
    semangat brook

  • Ko one

    W A N I T A R A C U N D U N I A

  • Adang Suprapto

    damnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn lkeren

  • Syah D Reza

    Mantab jiwa

  • Brook itu sudah mati, jadi kekuatan Big Mom yang ngambil nyawa itu gak ada effeknya.
    Tinggal hebat2nya si Brook aja lawan dia lagi.

  • LoLiHunter

    jinbei ama brook real hero di nih arc

  • Dixa

    Ternyata purin kayak sutradara dan editor film… Buah setan yg cukup unik… Tipe apakah itu ya…??

    • Adam Machwi Ilhami

      paramecia bro, memo memo no mi

      • Dixa

        Apakah bisa untuk mengambil ingatan Brook…??
        Meskipun punya ingatan, tapi gak punya otak… :v

  • Muhammad Ferdiansyah

    Yap, tinggal caesar ama pekoms yang belom muncul dari karakter yang ke WCI

  • Adam Machwi Ilhami

    minggu depan libur 2 minggu :'(

  • Adam Machwi Ilhami

    tambah besar kemungkinan jinbei buat jadi kru SHP

  • Arisna Ibrahim

    akankah sanji trauma dengan namanya wanita?
    mungkin akan jatuh hati kepada rival nya? roronoa?
    :D

  • Dhan Ramadhan

    jinbei lagi” menjadi karakter penyelamat luffy …

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Kalo diliat” sanji mirip sama shanks, stylenya. Beda muka aja

  • kevinyoga

    Kaki kiri jinbei diambil big mom ya

  • andrian neutron

    brook bakal nunjukin kekuatannya ,kalo diinget setelah timeskip cuma brook yg blm ngeliatin kekuatannya yg terbaik

  • DayLen Reza

    Minggu depan pasti libur

  • Sipoe D Jadoel

    nakama baru dah dtng….. mantab……… oda jan d best

  • ucup ucupan

    2 kemungkinan menurut gue… sanji pertama kali memukul wanita… atau sanji memaafkan si wanita…. just IMO

    • Arul

      memukul wanita :v

  • Arul

    wooow soul king greget :v
    tpi pinter amat ya drama pudding cocok jdi sutradara di arc big mom nih anak -.- jadi itu kah kenapa di chapter sebelumnya kakanya sanji luka luka ckckkcckkckc

  • Zainal Aris

    perang nih di pulau mama beh seruu

  • Robby Rustianto

    Baru perhatikan rokoknya sanji dji sam soe.

    • Permen Karet

      mana dji sam soe coeg

  • Fachrurrozi Edo

    mantap jinbei ganbatte soul king!!!!!!

  • Zaza Alfarizi

    Apa yg terjadi jika jiwa brook dihisap big mom?

    • Yudi Eka

      syaratnya jiwa yang bernyawa dan berumur kalau brook?? udah mati walaupun masih punya nyawa tapi tak memiliki umur si brook. abadi. masih pendapat

      • Revansah Dragunov

        Brook gak abadi gan, kalau tulangnya hancur dia tetep bisa mati
        dah pernah dijelasin sama Brook sendiri, klo gasalah pas arc Thriller Bark *CMIIW

        • Yudi Eka

          owh begitunya, jadi semisal tulangnya hancur adakah cara untuk menyusun lagi tulang-tulang yang hancur tersebut semisal dengan kekuatan susu putih mungkin ahha

      • Jeremi Jason

        Dan ngambil jiwa bukan sati satunya kekuatan big mom, doi juga bisa ngendaliin cuaca yg lbh besar dari nami

        • Yudi Eka

          yap itu dah nampak prometheus dan zeus. ga tau ini big mam umurnya berapa? soalnya tau sendiri gan di udah ngisap umur orang orang dipulau juga yang bukan anggota keluarga

  • Yudi Eka

    seperti dugaan jinberi muncul disaat saat terakhir. yay.

  • Dixa

    Nona (big mom), maukah kau memperlihatkan celana dalam mu…??
    Yohohohohoho…..

  • R.T.W

    si puding banggsstttt betulll shishishishi

  • G_Op

    Kata “FLICK” diatas saat sanji pengen nyalain api sepintas keliatan kaya tulisan “f*ck” hahaa

    • Jonathan Christoferr London

      hahahaha iya gan bener bgt, Oda kan jagonya ngasi maksud2 tersembunyi dalam tiap karyanya hehehe

  • Harir

    ngeriiiii, sekelas yonkou big mom bakal diacak-acak sama setengah dari kru SHP.

  • Aszenz Capcus

    Brook One On One Big Mom wkwkwk . . . :V Semangat Yohohohohohoo . . .

  • Darma Gazerock

    Brook vs big mom, kalo jiwa brook dihisap yang ada big mom keracunan karna jiwa dan umur brook minus (-) LOL

  • Kanata

    Bangciat, si mata tiga psycho…. akting nya bagus luh udah kaya pemain sinetron wakkaka. dari awal udah curiga sama sama tuh kampret, bertampang polos tapi kampret. doi bilang smua udah di rencana in big mom, pasti soal pekoms bawa Luffy dkk menuju sanji via purin juga udah di rencana in.

    Jinbei datang save luffy nami and brook “soul king” vs big mom yang bs ambil soul. gua gak sabar nih nunggu next chapter…….

  • Ludhi

    Minggu depan libur

  • indra kurniawan

    yg diambil big mom dari jinbei apa ya kira”

    • Jeremi Jason

      Gak ada yg diambil, karna kan kemarin si jinbe bilang gajadi mau mundur

  • Da Bek

    jadi pudding itu anaknya big mom ya? tapi bapaknya siapa? saiba jouichiro?

    • Muhammad Mellano A

      jauh amat nyambungnya XD

  • ogi

    mantap min
    lanjutkan please jangan libur dulu semangat

  • Mustofa Agus

    mantaaappp

  • Majduddin Akram

    tenang nakama masih ada kerajaan alabasta sama kerajaan pulau ikan psti ikut tempur mereka

  • Luwis

    Sayang, pengen lihat tangannya luffy putus :v

  • aa ef er

    akhir episode, jinbe berkata “selamatkan mugiwara”???
    jinbe bukan ya? XD

  • Soul king gk bisa mati :v

  • henry berto

    Puding sumpah bikin emosi, hajar yah nami

  • Marco

    Gua suka bagian ini.. klo ada wallpapernya keren ini.. yohohohoho :v

    https://uploads.disquscdn.com/images/0dd649dad3133b90e2f0d4e65bf825e9d74e9c5a42d297bd799c3b88b8379657.jpg

  • Raka Aja
    • Cherberus

      hahahaha cuma bs ketawa dan kasian liatnya. Emang tega Oda Sensei klo udh urusan nasib Sanji. Sial dan apes gk cukup kyanya. Foto buronan pertama, Pulau banci, skarat gara2 mimisan liat cwe, dan masih byk lagi. Sekarang hati berbunga-bunga mau nikah sm cwe cantik, ternyata uler berkepala dua….wkwkwk aduh2 yg sabar dahh San. Klo mau tendang gara2 kesel, opsinya Oda Sensei doang wuakakkaa

    • Cherberus

      hahahaha cuma bs ketawa dan kasian liatnya. Emang tega Oda Sensei klo
      udh urusan nasib Sanji. Sial dan apes gk cukup kyanya. Foto buronan
      pertama, Pulau banci, skarat gara2 mimisan liat cwe, dan masih byk lagi.
      Sekarang hati berbunga-bunga mau nikah sm cwe cantik, ternyata uler
      berkepala dua….wkwkwk aduh2 yg sabar dahh San. Klo mau tendang gara2
      kesel salahin Oda Sensei wuakakkaa mumpung dia cwo

  • ucup kusuma

    jinbe, vinsmoke, luffy n the geng lawan si mama ini mah jadinya kayaknya

  • Reza Permana Putra

    yohoooo .. soulking show .. jinbe tak terduga

  • DayLen Reza

    Heran lagi ujan gt emang kedengeran didalem ngmong apa?wkkwk

  • rozi red army

    Chapter 852 ga keluar ya minggu ini ?

  • Sabri

    852 mana brooo

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]