One Piece Chapter 849

Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 849 - Kakper Di Dunia Cermin bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 849-0One Piece Chapter 849-1One Piece Chapter 849-2One Piece Chapter 849-3One Piece Chapter 849-4One Piece Chapter 849-5One Piece Chapter 849-6One Piece Chapter 849-7One Piece Chapter 849-8One Piece Chapter 849-9One Piece Chapter 849-10One Piece Chapter 849-11One Piece Chapter 849-12One Piece Chapter 849-13One Piece Chapter 849-14One Piece Chapter 849-15One Piece Chapter 849-16One Piece Chapter 849-17One Piece Chapter 849-18One Piece Chapter 849-19One Piece Chapter 849-20One Piece Chapter 849-21



tags: baca One Piece Chapter 849 - Kakper Di Dunia Cermin, One Piece Chapter 849 - Kakper Di Dunia Cermin manga, One Piece Chapter 849 - Kakper Di Dunia Cermin online, One Piece Chapter 849 - Kakper Di Dunia Cermin bab, One Piece Chapter 849 - Kakper Di Dunia Cermin chapter, One Piece Chapter 849 - Kakper Di Dunia Cermin high quality, One Piece Chapter 849 - Kakper Di Dunia Cermin manga scan, ,

  • muslim novand

    waw pedro sdh ilang 50 tahun masa hidup nya
    tuh kakanya sanji knp tuh
    brook dalam masalah besar lol

  • Adang Suprapto

    kenapa lagi tu kakanya sanji. damn

  • Rizkie

    Kakaknya sanji lagi dapet , bawahnya berdarah ._.

    • Rijal Safie

      vangke
      behahahaha

    • Yudi Eka

      pendarahan ga kuat melayani :v

  • Syaeful Albar

    damn! what is going on?????????????

  • Riki Kurniawan Ramang

    mungkin si reijuu sdh kena efek “lahir dari tabung”, yaitu umurx tdk panjang, mkax dy kyak gitu…

  • Andrian Ralvaro

    nona reiju ayyy whats happen to youu… mens

  • A Farozi

    gaswat amat tu Brook ktemu bos musuh :v ceritanya bkin pnasaran

  • Iqbal Ramadhan

    Efek samping kekuatan anak2 germa?

  • Adam Machwi Ilhami

    anjir brook ketemunya bigmom hahaha

    • Dixa

      Kaptennya aja belum ketemu… Wkwkwk…

  • Purin

    Damn

    • allen walker

      D serang pudding spy g jadi nikah .. Reiju jg sepakat supaya d lukain pudding demi sanji spy g ikut jaji

  • Purin

    Tempatnya para pecinta one piece http://oploversblogs.blogspot.com

  • OPPAI CIAGEM

    reiju di akhir capter .membuat mengesankan .apa yg sudah terjadi kepada reiju???epek samping kah. pertarungan yg kalah ? di siksa kah? brook dalam bahaya? dimata bigmom dia itu menarik di koleksi ,jadi ada harapan hidup.

    • dirman prima

      Perkiraan ku….. si reiju itu kan pernah hisap racunnya luffy… nahh itu efek samping dari racun itu… dan sebenarnya si reiju itu gak bisa makan ataupun minum racun… mungkin yaa..

      • OPPAI CIAGEM

        tabbun desu.

  • Zaza Alfarizi

    Itu reiju keliatannya abis dihajar orang?? Diserang armada bigmom?? Ga mungkin karna mereka mau bikin aliansi. Kemungkinan ada hubungannya dengan rencana campone bege kemarin.

    • dirman prima

      Perkiraan ku….. si reiju itu kan pernah hisap racunnya luffy… nahh itu efek samping dari racun itu… dan sebenarnya si reiju itu gak bisa makan ataupun minum racun… mungkin yaa

      • yayat priyatna

        Cocok dijodoin ama zoro donk?

  • Syah D Reza

    Penuh misteri

  • semua alurnya muter muter..

  • Reiju habis bantuin Pudding bunuh diri kali yak?

  • Dixa

    Semakin membingungkan namun penasaran…
    Minggu depan libur gak ya…??

  • Gol D. Roger

    Nanggung banget

  • Alfian Yong Teguh

    ane curiga si brook nanti malah di ajak kawin ama big mom… wkwkwkwk

  • Maulana Ali Syah

    BIG MOM JATUH CINTA ITU SAMA BROOK :v :v
    SECARA BIG MOM PENCINTA SEMUA RAS MAHLUK HIDUP :V :V :V
    RAS RAKSASA & KERANGKA HIDUP :p :p YG BLUM DIA PUNYA BERARTI HAHAHAHAH…

    • kingzu

      Cara nikahnya gmana… badan tinggal kerangka…

  • Syaeful Albar

    Hmmm… sepertinya reiju lupa bawa yang slim dan bersayap

  • kingzu

    Gang bege capone dibalik semua ini (kudeta) bigmom

  • Yudi Eka

    kata kata big mom ada tanda LOVE ya

  • Arisna Ibrahim

    reijuu chwaaannn ….

  • Mainit Clip

    Big mom kayaknya demen sama brook nih, dan ekspresi brook kayaknya ada sesuatu!!apakah mungkin brook punya kenangan sama mama semasa brook hidup?? Hha

    • yayat priyatna

      Mungkin gak semua, tapi kebanyakan yang baca pasti mikir sama, soalnya imajinasi ane persis ama situ, 50th lalu brook punya kisah ama big mom, dan kekuatannya juga sama2 soal jiwa, haha

  • Dhan Ramadhan

    sepertinya germa, mau jadi kan pudding sebagai sandera bwt big mom agar mematuhi semua perintah yg di berikan germa, mungkin juga sebalik nya sanji di jadi kan sandera jga, mungkin di sni nanti ada kudeta yang membuat kru mugiwara bisa kabur dari pulau kue dan ending nya lari ke pulau wano….

  • Jung Jin

    Menurut gue ada 2 keadaan yg mungkin terjadi gara2 reiju luka :
    – dadji marah gara2 dia sayang anaknya (yg kuat) dan bakal ngehabisin yg ngelukain reiju. Gatau gue siwer atau gimana, chapter yg big mom ngenalin buku ajaib itu ada teks kami tertarik pada nona reiju kan? Itu tertarik dalam artian karena dia cewek apa tertarik buat dimasukin ke buku? #CMIIW
    – dadji malah campakin reiju karena ternyata dia lemah gabisa lindungin diri sendiri. Reiju marah dan mihak ke sanji

  • TomiRyuugamine

    Hohoho….BIGMOM X BROOK :v

  • No Name

    Gayakin itu darah reiju, atau mungkin darah purin ?

  • rachman

    mantapz,,, tekanan untuk shp mulai mereda,, dan kayaknya seperti biasa angin keberuntungan selalu berpihak pada “D”

  • Ary Suadnyana28

    kayaknya itu bukan darahnya reiju tapi darahnya pudding deh,,ceritanya reiju yg melukai pudding,,
    soalnya ada gmbar bunga jatuh pada saat sanji mikirin pudding,,
    sehingga nanti ada perselisihan antara germa dan kelompok big mom karena pudding terluka oleh reiju,,
    #CMIIW

    • Dhani Rahman Zhafran

      lalu knp reiju sampe kaya kewalahan -.-

  • Fey

    Cuma brook yg bisa lawan bigmom. Karna brook kan abadi, jdi g bisa d ambil sisa umurnya. Wkwkwk

  • Budi

    Libur?

  • masamune

    pacenya OP makin dipercepat yah..kru yonko kebanyakan dihajar segampang itu, beda pas enel,crocodile,cp9 arc..kru topi jerami lengkap tapi masih kesulitan melawan mereka

    • Skepycukla Corner

      entah itu berita baik atau engga, tapi gue juga lebih suka kalau pacenya dipercepat selama ga berlebihan sih..

      • masamune

        potitipnya : cepat tamat, ending dan semua pertanyaan akan cepat terjawab, mengurangi kemungkinan kasus komik2 yg dapat status “never ending” misal detektip conan, legenda naga :p

        negatif : kesannya para yonko dan andalan gue doflamingo gak lebih hebat dari lawan2 sebelumnya :D

    • Dixa

      Gak dipercepat… Emang belum waktunya aja lawan big mom… Karena di anime nya, soundtrack nya lawan Kaidou… Big mom berikutnya, dan terakhir Kurohige…

      Sejauh ini, yg paling lama adalah Dressrosa… Saya rasa, lawan big mom nanti di 1100an ke atas…

      • masamune

        owh..emang rada2 aneh sih klu versus yonko tapi krunya gak lengkap,,kayak ada yg kurang

    • Abid

      iya dipercepat gan,ada info tahun depan soalnya udah ganti arc wano
      udah di beritain kok kalo bakal di percepat pace arc big mom

      • masamune

        gitu yah..thanks inponya ganz

  • Skepycukla Corner

    the last page selalu bikin penasaraan.. reijuuu!!

  • Pax Diem

    pasti minggu depan libur kan?

    • ogi

      minggu depan masih lanjut bre

      • Pax Diem

        wkwk okce vra

  • r809

    wahh penasaran nih..jurus big mom yg ngambil umur org pengaruh g ya ke s brook…asik nih..

  • Agoenk Herdianto

    Kayanya reijuu keguguran.

  • Herlandoher Her

    heeeeee makin asikkk ajaaa

  • Farneos

    waduuh reiju kenapa itu, bikin penasaran

  • reiju kayak abis di perkosa…

  • Roman Demonshter

    darahnya cuman didaerah bawah… berarti sebelumnya REIJU hamil. dan sekarang keguguran. kasihan

  • Robby Rustianto

    reiju diperkosa.

  • Kanata

    Bebeb reiju tega, kenapa hasil hubungan gw sama lu harus jadi korban. menunggu next chapter…….

  • Anggiyoto Dwi Pangestu

    Minggu ini liburrrrrrr :/ gua kira kaga

  • okerandi

    Sampe chapter ini, gue masih penasaran sama kekuatannya pudding. Secara matanya kan ada tiga :v

  • tito janis

    puding kapan punya anak dari sanji

  • Ryan Indra Permana

    kok gak ada info ya klo libur

Top