Nanatsu No Taizai Chapter 217

Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 217 - Keberadaan Hati bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 217-0Nanatsu No Taizai Chapter 217-1Nanatsu No Taizai Chapter 217-2Nanatsu No Taizai Chapter 217-3Nanatsu No Taizai Chapter 217-4Nanatsu No Taizai Chapter 217-5Nanatsu No Taizai Chapter 217-6Nanatsu No Taizai Chapter 217-7Nanatsu No Taizai Chapter 217-8Nanatsu No Taizai Chapter 217-9Nanatsu No Taizai Chapter 217-10Nanatsu No Taizai Chapter 217-11Nanatsu No Taizai Chapter 217-12Nanatsu No Taizai Chapter 217-13Nanatsu No Taizai Chapter 217-14Nanatsu No Taizai Chapter 217-15Nanatsu No Taizai Chapter 217-16Nanatsu No Taizai Chapter 217-17Nanatsu No Taizai Chapter 217-18Nanatsu No Taizai Chapter 217-19Nanatsu No Taizai Chapter 217-20



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 217 - Keberadaan Hati, Nanatsu No Taizai Chapter 217 - Keberadaan Hati manga, Nanatsu No Taizai Chapter 217 - Keberadaan Hati online, Nanatsu No Taizai Chapter 217 - Keberadaan Hati bab, Nanatsu No Taizai Chapter 217 - Keberadaan Hati chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 217 - Keberadaan Hati high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 217 - Keberadaan Hati manga scan, ,

  • Ahmad LP Undergroud

    Pertamax

  • Azami Muhammad

    OKE,,, bagus… waiting lagi buat chapter selanjutnya…

  • Rif’an Badi Zuhdy

    nunggu 2 mingu chuma dpt segini -_-

    • Abid

      authornya kurang sehat gan jadi wajar,ga dalam kondisi fit

    • Christian Geraldo

      minggu lalu kan golden week jdi rilisnya di undur, dan juga authornya kurang sehat :3

    • baca gratisan aja protes gan.. bikin sndiri dong

    • Thifal Akhyar

      udah baca gratisan..bukannya dukung komik nya malah protes …masih mending author lagi sakit tetep update manganya

    • Rif’an Badi Zuhdy

      wah, aku kira sdh sehat,, waduh maaf deh buat Nakaba Suzuki senpai,
      sorry ya all, kudet dikit ane

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Ari Ariyanto

    FIX
    meliodas tau asal usul gowther itu benar
    kurang dugaan dikira meliodas kenal begitu dekat dengan gowther,
    tapi gowther sangat kenal meliodas karena gowther lebih dulu ada dengan perintah egois nya
    dan sudah dipenjara 500 tahun, saat 3000 taun lalu adanya perang suci tsb

  • Rais Maulana

    kontl, escanor kok cops, padahal kan siang wkwkwk, anjeng la!

    • Erky Halim

      Dia bisa melepas kekuatan sihirnya atau mengunciny bro, kalo dia melepas kekuatannya ntr suhu di sekitar dia bakal meleleh dan akan membahayakan warga sekitar..

    • Koon Aguero Agnis

      kowkweaokaeoawe meki emg cops amt pak tua

  • Christian Geraldo

    fix hanya tinggal ban saja nanatsu yg blm ada perubahan besar sejak bencana TC :3
    king dan diane sudah mendapat pelatihan dri raja terdahulu mereka, walau hasil latihannya blm jelas, tpi meliodas udh melihat perubahan dri mereka :3

    Ayolah Ban masa karakter favorit gw spesial skillnya cma abadi doang :3 up lagi power levelnya klo perlu smpe setara sama escanor :v

    • Zulkifli Muis

      kita juga belum tahu nama dan kemampuan khusus dari senjata sucinya Ban

      • Christian Geraldo

        nah bener tuh, mngkin teknik hunter fest nya si ban bisa menyerap kekuatan smpe maksimal 30k, tpi hunter fest tralu membebani tubuh dan boros stamina, makanya mnurut gw ban itu udh gak ada apa”nya sejak bencana TC, udah gk dpt peran di bencana TC ini, krna power level TC tralu besar jdi ban gak bisa bersaing dengan TC

  • Aszenz Capcus

    Nungguin Fight Ehhh . . . Flashback nya uda habis . . Sabarr :V

  • Koon Aguero Agnis

    terbaik!!!

  • Maulana Yusuf

    Meliodas sama ban sama tololnya ga baca situasi wkakakakka

  • Len

    mantap penasaran sama raja iblis

  • Syahputra Artha

    keren.. keren.. xD

  • Rizkie

    wkwkwkwk .,.. ngakak :v

  • Ridho.D. Luffy

    Mantaaap… :D

  • MELIODAS = LUFFY
    BAN = ZORO

    hidup ketololan 4 PRIA KUAT!!
    kaowakow

  • Vian No What-What

    Kasian bartra di kacangin kkwkwk :v

  • L Syɑh Putrɑ

    dianee :3

Top