Nanatsu No Taizai Chapter 211

Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Ucapan Selamat Tinggal bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 211-0Nanatsu No Taizai Chapter 211-1Nanatsu No Taizai Chapter 211-2Nanatsu No Taizai Chapter 211-3Nanatsu No Taizai Chapter 211-4Nanatsu No Taizai Chapter 211-5Nanatsu No Taizai Chapter 211-6Nanatsu No Taizai Chapter 211-7Nanatsu No Taizai Chapter 211-8Nanatsu No Taizai Chapter 211-9Nanatsu No Taizai Chapter 211-10Nanatsu No Taizai Chapter 211-11Nanatsu No Taizai Chapter 211-12Nanatsu No Taizai Chapter 211-13Nanatsu No Taizai Chapter 211-14Nanatsu No Taizai Chapter 211-15Nanatsu No Taizai Chapter 211-16Nanatsu No Taizai Chapter 211-17Nanatsu No Taizai Chapter 211-18Nanatsu No Taizai Chapter 211-19Nanatsu No Taizai Chapter 211-20



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Ucapan Selamat Tinggal, Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Ucapan Selamat Tinggal manga, Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Ucapan Selamat Tinggal online, Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Ucapan Selamat Tinggal bab, Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Ucapan Selamat Tinggal chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Ucapan Selamat Tinggal high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Ucapan Selamat Tinggal manga scan, ,

  • Gren

    Anjiiirrrr.. rupa nya tubuh asli Gother ada di penjara iblis sana.

    Lah terus 3000 tahun yg akan datang kemana dia pergi?

    • benn

      masuk bui lagi mungkin :v

    • Delusi

      kuncinya ada di Merlin

    • Fahmi Achmad

      Mati.. (mungkin), jika tidak maka ada di dalam tubuh boneka itu berupa jiwa.
      Gother yang ada di 3000 tahun kedepan itu adalah bonekanya merlin.

  • pitik ijo

    minggu depan filler …..njirr
    wkwkwkwkwk

    • M Wafiq Arrasyid

      Tau pengertian filler nggak bung? Kok lutchu yah komennyah~

      • filler itu cerita tambahan. kan bener?

        • M Wafiq Arrasyid

          Kalau udah masuk chapter dimanga bukan tambahan lagi namanya kan berarti? Cerita gowther dimasa lalu masih dalam plot utama nanatsu no taizai.. filler kan cerita tambahan yang gak ada di cerita utama.. ya kan?

          • liat “Selanjutnya, Cerita Sampingan: Boneka yang Menginginkan Cinta”

          • Yosel

            Mungkin yang ente maksud side-story

          • ya itu

          • Yudi Eka

            side story lah kalau di manga, ambigu amat malah bilang filler,, filler itu hanya di anime bung. mana ada di manga filler. ok itu aja si

  • Elia Cgarmel Himawan

    Mungkin Gowther ten commandment dan gowther seven deadly sins adalah jiwa yg berbeda

  • Rizkie

    waduh .. makin jadi misteri tentang Gowther ….
    yang dimasa lalu
    dengan ,,,
    dimasa yang akan datang berbeda kepribadian nya ….

    apa karna Merlin atau Meliodas ???

    • Delusi

      kunci nya ada di Merlin, soalnya yang megang boneka Gowther di masa depan si Merlin

  • hasan rapex

    Ini baru namanya manga….ruarbiaza…g bisa diprekdisi kayak O.P hhhhh

    • aditiya san

      hahahahaha
      lucu banget komen agan,
      klw membandingkan harus head to head atau sebanding sebanding
      OP udah 850 chap lebih klw ini masih 200 chap
      mungkin nanatsu vs shokugeki baru itu sepadan.

      • hasan rapex

        Bner jga y sebanding ama souma….tp kalo ama FT c nanatsu lebih badazzzz

        • Yosua Sumendap

          iya FT yg sekarang lebih membosan kan ketimbang nanatsu… pertarungan nya membosankan yg FT ketimbang nanatsu yg sekarang

    • Luhur Yonasril

      Bro,,
      One piece kalo Head to Head sama manga yg chapter kecil klo di itung seru ny,, memang bisa kalah,,,

      Tapi bkin manga dengan chapter yg bnyk + rating yg stabil itu susah,,,
      Apalagi Op angket ny msk 5 besar trs tiap minggu ny di SJ

      -_- ntn Bakuman kalo mau tau sistem / susah ny bkin manga dengan chapter yg bnyk

    • Yudi Eka

      lawak gan, 850 chapter bandingin 200 chapter wkwkwk,, ga kaget gw soal chapter ini dah menebak juga kira2 begini. ga yakin loe ngikutin manga OP dari awal

  • Delusi

    Kuncinya ada di Merlin, Umur Merlin sudah lebih 3000 tahun, jadi tinggal nunggu Merlin, kenapa Boneka Gowther ada di tangan Merlin

  • diny mustika

    wajah aslinya terlalu “lelaki tampan”

    • Outsider’s Forevers

      Tampanan escanor…

  • Anon

    kemungkinan karna si gowther perintahnya egois jadi gowther boneka juga egois jadi ngebunuh yg asli itu dosanya

    • Ari Ariyanto

      jadi kemakan perintahnya sendiri gitu ya :v

  • Zy

    Kelaaas gowther muncul

  • indra kurniawan

    perasaan muka chara nya pada gk jauh beda njir

  • Ari Ariyanto

    Percakapanya berhubungan dengan chapter 111 – 114

  • Fazel

    lanjut lanjut lanjut lanjut lanjuttttttt

  • Aszenz Capcus

    Masih Stay Mnunggu Meliodas Beraksi :V Next gassss . . . .wkwkwkwk

  • Guntur Sparda Part II

    anjir dah makin menjadi jadi nih manga
    gk sabar rahasai apa lg yg terbongkar
    tp klo buka rahasia secara pelan2 itu ada rasa deg2an + puas di akhir crita
    gk harus buru2

  • Rahman Namhar

    Gowther anjay

  • Okfriyantinus Kurniawan

    cuma merlin yg tau asal-usul gowther, ragu jika meliodas juga tau soal gowther. ini ingatan dolor & gloxinia jadi gk bakal mempengaruhi masa depan. nyontek cerita pinokio

  • Rif’an Badi Zuhdy

    pernah baca chater yang sebelum seblum nya? kalau gk salah wujud asli dari 10 perintah tuhan yg sebenarnya itu Adalah gowther, yg lain itu hanya pelengkap, lupa2 ingat ane

    • Kriss Darmawan

      Chapter brapa gan !?

  • Gol D. Roger

    Akhirnya tentang Gowther

  • Hadi Hadi

    pertamax gan :)

    • Gren

      pertamax dari akhir gan ya maksud nya ;)…

      Dah jelas2 nya banyak yang ngomentarin.. TELAT Banget

  • Yudi Eka

    perkiraan si gowther penjaga penjaraan iblis dia tidak bisa keluar dari sana, karena merasa di ambil kebebasannya dia membuat boneka. tragis

  • riyanthoro

    very very nice

  • Aldo Beater

    Dari 1 tahun sebelum ane penasaran bgt sama gowther ini..

    setelah menanti dan menanti 1 tahun akhir nya .. akhirnya..
    hahahahahahahahahhahahaha……

Top