Nanatsu No Taizai Chapter 206

Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 206 - Auman Hewan Buas bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 206-0Nanatsu No Taizai Chapter 206-1Nanatsu No Taizai Chapter 206-2Nanatsu No Taizai Chapter 206-3Nanatsu No Taizai Chapter 206-4Nanatsu No Taizai Chapter 206-5Nanatsu No Taizai Chapter 206-6Nanatsu No Taizai Chapter 206-7Nanatsu No Taizai Chapter 206-8Nanatsu No Taizai Chapter 206-9Nanatsu No Taizai Chapter 206-10Nanatsu No Taizai Chapter 206-11Nanatsu No Taizai Chapter 206-12Nanatsu No Taizai Chapter 206-13Nanatsu No Taizai Chapter 206-14Nanatsu No Taizai Chapter 206-15Nanatsu No Taizai Chapter 206-16Nanatsu No Taizai Chapter 206-17Nanatsu No Taizai Chapter 206-18Nanatsu No Taizai Chapter 206-19Nanatsu No Taizai Chapter 206-20Nanatsu No Taizai Chapter 206-21Nanatsu No Taizai Chapter 206-22



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 206 - Auman Hewan Buas, Nanatsu No Taizai Chapter 206 - Auman Hewan Buas manga, Nanatsu No Taizai Chapter 206 - Auman Hewan Buas online, Nanatsu No Taizai Chapter 206 - Auman Hewan Buas bab, Nanatsu No Taizai Chapter 206 - Auman Hewan Buas chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 206 - Auman Hewan Buas high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 206 - Auman Hewan Buas manga scan, ,

  • Feisal Jamaludin Kahfi

    Pertamax

  • Syahputra Artha

    Sumpah, keren banget dahh..
    Ga sabar nunggu minggu depan xD

  • Gol D. Roger

    Terlalu Sok

  • Faqih Hadi

    Anjir meliodasnya kek apa kalo ngorbanin jantungnya

  • IsuzuSento

    buset ada juga kemampuan anggota nya gitu, ngorbanin jantung, oooh pantes di masa depan setelah segel mereka ber 10 kelepas, mereka ga bisa gunain lagi kekuatan itu, apa mungkin itu cuman sekali gunain, nahloh kayanya kemampuan yang kaya gitu ga sembarangan di gunain oleh meliodas, yang kaya biasa aja Powerful bener, :) , sebenernya yang paling penasaran dari keseluruhan cerita Nanatsu No Taiza yaaa, 7 anggota nya sendiri, tujuan meliodas ngebuat 7 dosa besar aslinya buat apa ?, semoga kejawab kedepannya.

    • Ari Ariyanto

      mungkin itu tumbal untuk persembahan aja supaya diberi sebagaimana syarat diijinkan menggunakan kekuatan tsb
      ngg mungkin kalau cuma 1 kali aja
      lepas dari segel mungkin belum full power jadi ngg bisa ke mode kaya 3000tahun lalu deh kayaknya hehe

    • Eby

      di chapter berapa ya, Meliodas ngebentuk 7 deadly sins utk menghadapi perang suci..tapi klo menurut gw sih Meliodas merekrut 7 Deadly Sins untuk menghentikan Meliodas ketika dia jadi berserk, atau ketika emosi manusiawinya telah hilang dari diri Meliodas. Karena kalo Meliodas udah jadi berserk, ga akan ada yg bisa ngalahin Meliodas. Harapan Meliodas, 7 Dosa Besar ini bisa menyelamatkan Elizabeth dgn mengalahkan Meliodas (soalnya Meliodas kena kutukan hidup abadi, sekalinya dia hidup lagi, sisi “kemanusiaan”nya bakal dilahap sedikit demi sedikit sampe akhirnya jadi emotionless)

      • jangan sok tau gan, yg ngebentuk 7 deadly sins itu Raja Bartra bukan Meliodas.. Meliodas cuma disuruh merekrut anggota aja

        • Eby

          oh gitu ya, makasih gan yg tau banget hehehe maap udah sok tau

    • Yosua Sumendap

      klo sekali pakai kayak nya sih enggak bro.. itu tergantung dari raja iblis nya. sedangkan dalam kasus meliodas.. meliodas yg sekarang sudah mulai keliatan tanda2 nya klo dia mau masuk ke mode berserk nya yg dulu. klo tujuan dibikin 7 sins deadly sih menurut ku mirip sama komentar Eby… tapi aku agak ragu apakah 7 deadly sins bisa menghentikan meliodas yg mode berserk nya dulu atau gak

    • yg ngebentuk 7 deadly sins itu Raja Bartra.. tujuannya ya untuk melindungi Raja langsung… kan setelah 7 Deadly sins berpisah, pasukan diganti dengan yg baru namanya Dawn Roar, yg dipimpin Slader https://uploads.disquscdn.com/images/4d68f761b825fcf6e83bb00f5238101a5d9ad5bc9de10dcb00e95db5b360531c.png

  • Ivan Fadillah

    Chapternya seru nih

  • Ari Ariyanto

    Cuma gowther deh kayaknya yang ngerti perasaanya meliodas, secara suka membaca pikiran orang lain

  • hafiz al bariq

    Son goku! That is you?

    • desperado

      Is that you, bro.

  • Muhammad Lukman Rizki

    itu masih anggotany yg ngorbanin jantung dah OP apalagi klo meliodas jg ngorbanin jantung gmn? :v

  • Riki Kurniawan Ramang

    penasaran siapa satunya 4 malaikat agung??

  • Nii Kun

    Meliodas lawan wujud asli derriere sm mosnpiet gk ush korbanin 6 jantung keknya tetep k.o mereka, apalagi ngorbanin 6 jantung meli buset dah rata kali britannia :v ngamuk gara2 liz mati aja udh bsa ancurin 1 kerajaan danafor sendirian :3
    Mungkin ini alasan meli ngehentikan perang suci sendirian takut tambah kacau..

  • Aszenz Capcus

    Feeling ku Elizabeth slah satu dari Malaikat Agung juga kayaknya . . :V
    Next Chapter !! Seru Abisss . . . .

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      Beda lg klo elizabeth, udah jelas kok 4 malaikat agung, elizabeth ga masuk

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      Reinkarnasi lebih tepat

  • Yudi Eka

    sebenarnya dulu meliodas kuatnya sampai berapa sampai2 dia menjadi pemimpin 10 perintah tuhan, tapi disini malah berhianat entahlah kelanjutan ceritanya meliodas menghentikan perperangan lalu di ikuti elizabeth ketika tahu meliodas bertindak. gowther disini masih waras dalam arti dia masih bisa merasakan perasaan kalau dimasa depan di benar2 tidak tahu dirinya dulu dan tidak bisa merasakan perasaan.

  • L Syɑh Putrɑ

    gitu dong berserk

  • Muhammad Reza Harahap
  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Malaikat angkuh

  • Lukman L Zoriontsu

    kaLau sudah beginii, siapa yang jahatt …???
    maLaikat au ibLissnyaa..???

  • FatwaZwagery

    Feeling mah, paling cuma lecet aja tuh muka tuan rudycuel

Top