Shokugeki no Souma

Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Download
  • kencana dharma

    thank’s min

  • NateRiver-Kun

    yosh tukang somay gw buka lapak disini juga akhirnya :3

  • NateRiver-Kun

    thx min udh update :3

  • NateRiver-Kun

    Megumi-channnn :3 Somay-kun :v

  • Deyek Alibies Youichi

    gak tersedia link dl nya utk chapter2 sebelumnya mind?

  • nur eko prasetyo

    Keren ceritanya. Kalau bisa dari chapter 1 min biar komplit. Tks keren dah

  • disqus_IxzfDFbupY

    Mantap, Risil selalu didepan

  • lazzey

    chapter sebelumnya ga ada nih min ?? T^T

  • Giar Hermawan

    mantap lanjut terus min

  • ICuunibyu

    aduh capter dari yang awal udh di apus -_-

  • godenel

    update setiap hari pa.????

  • Muhammad Almunbaits

    ne ya 70 keatas mana min?

  • Gowther

    kok dari 117 .-.

    • cmille

      Karena ini lanjutan dari season 2. Jadi ini season 3

      • Koon Aguero Agnis

        itu saya komen setelah selesai season 1 mz dan itu tahun lalu(:

        • cmille

          Eh •_• hahahha :$ :D

        • cmille

          Tapi…:) moma say “tidak ada kata terlambat” •_• :) *polos

  • adaw

  • Ahmad Amrul

    chapter 139 kapan

  • Dony Irawan

    Lanjutan Dari Anime nya Chapter Brp ya ?

  • Bagus Ciptaning Ndrio

    Rilisnya brpa hari sih?

  • Bagus Ciptaning Ndrio

    Keluarnya brp hari sekali?

  • Christofer

    Mana lanjutan 145 nya

  • Christofer

    Mana lanjutannya

  • Christofer

    Lanjutan animenya belum ada ya? Sayang banget cuma 24 eps

  • lanjutan s2 nya rilis kapan?
    baca manga dagashi kashi bhs indo disini
    bit.ly/digimanga

  • Nicolaus Alexander Lee

    Yg lanjutan dari animenya episode brp?

  • Wendy Wijahya

    makin nekat yukihira

  • sherly oktaviani

    mau nanya min,yang lanjutan animenya yang S2 tu,mulai dari chapter berapa yaa?

  • cmille

    Kapan 194?

  • Yohannes Sibarani

    updatenya brapa hari sekali yah ?

  • cmille

    Kapan 196?

  • Baka-Kun

    Chapter 117 itu lanjutan setelah PKL itu min di season 2 nya

  • Iq

    lanjut min.., :)

  • cmille

    Kapan update? 198?

  • Fiqih Rafasta

    ayok dong..
    kpan 198 ya…
    jdi penasaran ni ceritanya

  • Dwi Prastiyo

    Cara download bagaimana min ??

  • Bagus Farchan Ramadhan

    206 nya mana?

  • Bagus Farchan Ramadhan

    206 nya mana nih?

  • Bagus Farchan Ramadhan

    206 ?

  • Vicker

    ini lanjutan season 2?

  • Roby Putra

    207???
    Up please :”v

  • Vicker

    udah 1 minggu up please!

  • Kuhaku

    Buset dah gasabar 208

  • Herbudhi Cahyo N

    sampe begadang lhoo ini nungguin kelanjutannya xD wlwkwkw
    UPDATE!!!!!!!!! UPDATE!!!!!!!!!! UPDATE!!!!!!!!!!

  • Henrico Yangga Wijaya

    Tiap hari apa update??

  • Maz 4

    Updte nya sama kaya animenya gk ? tiap jumat?

  • Kristyo Nugroho

    Updatenya tiap hari apa sih?

  • Abim Unggul Dewari

    Random update ?

  • Kristyo Nugroho

    Mana ni min eps 212nya, ane dah nunggu ni tengah malem :3

  • Kok nggak ada min 212 kalau di hompagenya ada ?

  • Min 213 dong cepet updatenya masak belum keluar – keluar juga.

  • Kristyo Nugroho

    kog belum up lagi, kpn yang 213nya?

  • Belum keluar juga 213 min ?

  • Aga Prasetyo

    Min, mana 213 nya??

  • Kristyo Nugroho

    oiii min, kog belum keluar juga

  • Affan X-Friends

    213 kapan up nya nih ?

  • MThiffan Hikari

    Kok Gk Rilis Rilis Lg?? 2 Minggu Ditunggu Blom Rilis Lg 213 nya??

  • Vicker

    kok error

  • Kuhaku

    Min request manga bokutachi wa benkyou ga dekinai. Thanks

  • Kapan 214 lama amat min keluarnya

  • ren

    wah bagus dah banyak moga lancar untuk Season ke 3 nya (animenya

Top