Kamu berada di halaman seri Shokugeki no Souma , berisi daftar chapter. Di sini kamu bisa Membaca manga Shokugeki no Souma secara gratis. Kami selalu berusaha memberikan kualitas terbaik untuk manga Shokugeki no Souma secepat mungkin. Di bawah ini adalah informasi manga Shokugeki no Souma.

Manga Shokugeki no Souma

1
  • Alternatif: Shokugeki-no Soma; 食戟のソーマ; 食戟之灵; Shokugeki no Sōma; Shokug ... uma; Souma's Cooking
  • Author: TSUKUDA Yuuto
  • Artist: SAEKI Shun
  • Status: Ongoing
  • Genres: , , , ,

Description: Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Date
  • kencana dharma

    thank’s min

  • NateRiver-Kun

    yosh tukang somay gw buka lapak disini juga akhirnya :3

  • NateRiver-Kun

    thx min udh update :3

  • NateRiver-Kun

    Megumi-channnn :3 Somay-kun :v

  • Deyek Alibies Youichi

    gak tersedia link dl nya utk chapter2 sebelumnya mind?

  • nur eko prasetyo

    Keren ceritanya. Kalau bisa dari chapter 1 min biar komplit. Tks keren dah

  • disqus_IxzfDFbupY

    Mantap, Risil selalu didepan

  • lazzey

    chapter sebelumnya ga ada nih min ?? T^T

  • Giar Hermawan

    mantap lanjut terus min

  • ICuunibyu

    aduh capter dari yang awal udh di apus -_-

  • godenel

    update setiap hari pa.????

  • Muhammad Almunbaits

    ne ya 70 keatas mana min?

  • Gowther

    kok dari 117 .-.

    • cmille

      Karena ini lanjutan dari season 2. Jadi ini season 3

      • Koon Aguero Agnis

        itu saya komen setelah selesai season 1 mz dan itu tahun lalu(:

        • cmille

          Eh •_• hahahha :$ :D

        • cmille

          Tapi…:) moma say “tidak ada kata terlambat” •_• :) *polos

  • adaw

  • Ahmad Amrul

    chapter 139 kapan

  • Dony Irawan

    Lanjutan Dari Anime nya Chapter Brp ya ?

  • Bagus Ciptaning Ndrio

    Rilisnya brpa hari sih?

  • Bagus Ciptaning Ndrio

    Keluarnya brp hari sekali?

  • Christofer

    Mana lanjutan 145 nya

  • Christofer

    Mana lanjutannya

  • Christofer

    Lanjutan animenya belum ada ya? Sayang banget cuma 24 eps

  • lanjutan s2 nya rilis kapan?
    baca manga dagashi kashi bhs indo disini
    bit.ly/digimanga

  • Nicolaus Alexander Lee

    Yg lanjutan dari animenya episode brp?

  • Wendy Wijahya

    makin nekat yukihira

  • sherly oktaviani

    mau nanya min,yang lanjutan animenya yang S2 tu,mulai dari chapter berapa yaa?

  • cmille

    Kapan 194?

  • Yohannes Sibarani

    updatenya brapa hari sekali yah ?

  • cmille

    Kapan 196?

  • Baka-Kun

    Chapter 117 itu lanjutan setelah PKL itu min di season 2 nya

  • Iq

    lanjut min.., :)

  • cmille

    Kapan update? 198?

  • Fiqih Rafasta

    ayok dong..
    kpan 198 ya…
    jdi penasaran ni ceritanya

  • Dwi Prastiyo

    Cara download bagaimana min ??

  • Bagus Farchan Ramadhan

    206 nya mana?

  • Bagus Farchan Ramadhan

    206 nya mana nih?

  • Bagus Farchan Ramadhan

    206 ?

  • Vicker

    ini lanjutan season 2?

  • Roby Putra

    207???
    Up please :”v

  • Vicker

    udah 1 minggu up please!

  • Kuhaku

    Buset dah gasabar 208

  • Herbudhi Cahyo N

    sampe begadang lhoo ini nungguin kelanjutannya xD wlwkwkw
    UPDATE!!!!!!!!! UPDATE!!!!!!!!!! UPDATE!!!!!!!!!!

  • Henrico Yangga Wijaya

    Tiap hari apa update??

  • Maz 4

    Updte nya sama kaya animenya gk ? tiap jumat?

  • Kristyo Nugroho

    Updatenya tiap hari apa sih?

  • Abim Unggul Dewari

    Random update ?

  • Kristyo Nugroho

    Mana ni min eps 212nya, ane dah nunggu ni tengah malem :3

  • Kok nggak ada min 212 kalau di hompagenya ada ?

  • Min 213 dong cepet updatenya masak belum keluar – keluar juga.

  • Kristyo Nugroho

    kog belum up lagi, kpn yang 213nya?

  • Belum keluar juga 213 min ?

  • Aga Prasetyo

    Min, mana 213 nya??

  • Kristyo Nugroho

    oiii min, kog belum keluar juga

  • Affan X-Friends

    213 kapan up nya nih ?

  • MThiffan Hikari

    Kok Gk Rilis Rilis Lg?? 2 Minggu Ditunggu Blom Rilis Lg 213 nya??

  • Vicker

    kok error

  • Kuhaku

    Min request manga bokutachi wa benkyou ga dekinai. Thanks

  • Kapan 214 lama amat min keluarnya

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]