Prison School

Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Download
  • リバハソ Hinata Shoyou

    woooo udh lngsung translite chapter 88, langsung cekidot aja x’D

  • Gowther

    wah ternyata chapter 81 = episode 12 bagian terakhir animenya ya, terbaik dah mangakita makasih banget mimin :3(y)

    btw keduax :v :v :v

  • Yunus Hero

    wah mntap,, akhirnya ada prison school yg sub indo,, mkasih min

  • Ceryansyah R

    MANTAP MINN… AHKIRNYA AMBIL MANGA PRISON HAHAHA

  • Gowther

    yang terupdate 194 min, masih kurang 103 chapter untuk yg terupdate wakokwakok :v :v :v

    btw Thanks mangakita.net

  • tezzs

    GG bener ini langsung nyambung dari animenya haha

  • Shinsuke Mitsukami

    Kamu terbaik min..

  • Radiyansyah

    awalnya mana nih min?

    • Kristian Junianto

      mereka mulainya langsung dari chapter 81, kalau mulai dari awal ntar gak terkejar yang updatean terbarunya …..
      ini manga udah sampe seratus lebih chapternya, dan rilisnya setiap minggu …..

      • Gawat Markuat

        kak link nya apa kasih tau mau nonton animennya

        • Kristian Junianto

          kalo download di sini aja animesave.com, cari yang versi BD …
          kalo mau streaming coba cari di animeindo.id sama animeindo.web.id

  • Radiyansyah

    minta dong link awalnya

  • IXANAKBAR

    update in dong ne…versi english udh chapter 197…

  • Yamato Aoi

    121 ke atas mana min :’3

  • masamune

    mantap min..di tunggu terus updetannya

  • Oka Thalib

    Yosh. Lanjutkan… ak ikuti

  • Mamoru Junior

    min volume: 173 kok g ada file pdf nya.. tolong please file pdf nya

  • Gawat Markuat

    bang ini cpter lain nya dimana iya

  • Gawat Markuat

    bang capter sebelum nya mana nih

  • rifan matsudika

    chaper 195 mana min

  • rifan matsudika

    mimin chapter 196 nya tolong di update dong :D

  • Muhammad Aprianor

    yg inggris udah ampe ch 221…

    Yg Indo’ny lanjut dong min….

  • Ditya Dwi Putra

    Lanjutan yang di animenya di chapter berapa? :3

  • Harry Crimson

    Update lg dong min manga nya…
    Udh sampe chapter 222 nih..

    • RADA BIYAN

      gada lanjutan lagii gann percuma

  • RADA BIYAN

    manga prison school bahaasa indo dihenti sampe chp 221 ya kan? gw udah nyari dimana mana chap 222 bahasa indo gada percuma

    • muklas tria

      Baca d mna?

  • Farobil Yahya

    Gmn min..skrg sudah sampe 234 nihhhh… . Sub indo nya gmna?

  • Gawat Markuat

    min ini di urus gk ini min

  • Yoichi

    Mana lagi ni kelanjutan chapter 223 ??

  • Fahmi

    Update lagi dong min

  • Herwin Yohanes

    Tlong update chapter seterusnya..chap250 sampai chap255

  • M Ridwan

    min updte terus lah

  • Dudung Somantri

    Min tolong update lagi min. ty

Top