Kamu berada di halaman seri Overlord , berisi daftar chapter. Di sini kamu bisa Membaca manga Overlord secara gratis. Kami selalu berusaha memberikan kualitas terbaik untuk manga Overlord secepat mungkin. Di bawah ini adalah informasi manga Overlord.

Manga Overlord


Description: Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Date
  • vilbuth

    Lanjutkan gan…

  • ghosspeed

    lanjut om admin.. 😀
    plz..

  • Afk RendiLs Microphonee

    ini gk di lanjut lgi ???

  • Pujo Purnomo

    lanjutin dong min

  • Hadi Nugroho

    Komiknya mana ni Gan, di lanjut Mantap ni film Overlord

  • Ryuunøsuke Hikari

    Lanjut min

    • yudhi

      kok manga nya daru sampai episode 4?
      anime nya aja dah sampai episode 6 lho….

      • theo david

        beda mas bro, kalo anime tuh 1 episode aja bisa 2-5 chapter bahkan lebih.

      • theo david

        bedalah mas bro, kalo anime per episodenya aja bisa 2-5 chapter.

  • yudhi

    ccd lah.
    masa baru sampai 4 aja!!!! -_-
    anime nya aja dah sampai episode 6.

    • KenZieId

      Wekekeke berarti animenya bukan adaptasi dari manga, gitu aja kok bikin agan galau :v

      • Kunzo Kyoketsu

        Overlord Adaptasi Dari Game

        • KenZieId

          Bukan LN ya?

        • Rahadyan Wiradarma

          dari ln hadeh -_-

  • Mad Righty Gillard

    Lanjut Min…

  • Muhamad Bayu

    Udah gak dilanjut ya ?

  • Dodi_Jr

    Broo….., ngak dilanjutin yah, disini http://mangafox.me/manga/overlord/ sdh sampai chapter 15, mungkin bagian translet dan editing ngak ada ya?

  • Jbu Coconuter’z

    Lanjutin donk min seru manganya,,,,,,

  • Fujiwara Riku

    masih lanjut gak nih min ?? di animenya kurang lengkap nih.. levih tertarik sama manganya soalnya.. xD

  • ayo lanjut min , semangat

  • Brian Ian

    ayo juragan mangakita, overload yg jadi fav. di lanjutkan lg dong proyeknya, jgn mandek plsss 🙁

  • Lanjutin min..

  • ree supernova

    Kok gak lanjut ya ?

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]