Kamu berada di halaman seri Onepunch-Man , berisi daftar chapter. Di sini kamu bisa Membaca manga Onepunch-Man secara gratis. Kami selalu berusaha memberikan kualitas terbaik untuk manga Onepunch-Man secepat mungkin. Di bawah ini adalah informasi manga Onepunch-Man.

Manga Onepunch-Man

OnePunchMan_manga_cover

Description: Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Date
  • Godblessmyfave

    manga keren ini. makasih udah nge share

  • Gowther

    gk dri 1 ya qq

  • kerokerokerorogunzo

    lama bgt update nya min… klo ane bisa bantuin psti udah ane bntuin min jd translator/editor,,

  • Richardi

    chapter 59snya mana ?

  • ryan

    MANTAAAAAB ……………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Fredy

    updatenya kapan lagi ya min?

  • Lychnobite

    Chapter 59 nya kemana?

  • Ali

    eh ANJENK gw pengen nonton animenya bukan manganya jenk jenk anjenk

    • yogi 清美守る

      comment mu gak guna banget

    • Om Batman

      tolol

    • Dun

      Lo bikin sendiri sana animenya jangan mau enak doang,ngomen lu gk mendasar lu mau animenya tapi lu pergi ke situs manganya

  • Sofian Arissaputra

    Update yg ke 98 nya kapan ya?

  • Muhammad Arshandy

    yg 99 mana min??

  • Feisal Jamaludin

    106 kapan min keluar nya?

  • Dav.id

    Sdh sebulan lbh 109 blm nongol jg…

  • Ricky Setyawan

    guys kira kira dari chapter 51 sampai seterusnya ada bakal keluar animenya ga ya? bocoran pliss.. gw menantikan animenya juga soalnya ahahahaha…

  • rachman

    blizard grup yag main game sama saitama grup min ane lupa lagi chapter special bukan, minta linknya min

  • Dav.id

    Chapter terakhir dah bertuliskan 4 weeks ago… tp kok gak muncul2 chapter selanjutnya… dah 2 minggu ini sia2 tiap hari ngecekin… wkwkwkwk… bikin penasaran aja

  • Gren

    Iya, dh sebulan nungguin msh lom ada aja chapter yg rilis di luar… Satupun kabar mengenaj mangaka nya juga ga ad

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]