• Alternative: Wan Pīsu, ワンピース ; 海贼王 ; 원피스
  • Author: Eiichiro Oda
  • Published: 1997
  • Status: Ongoing
  • Genres: , , , , ,
  • Serialization: Weekly Shonen Jump
  • Score: 9.3

One Piece

Bercerita tentang seorang laki-laki bernama Monkey D. Luffyyang menentang arti dari gelar bajak laut. Daripada kesan nama besar, kejahatan, kekerasan, dia lebih terlihat seperti bajak laut rendahan yang suka bersenang-senang, alasan Luffy menjadi bajak laut adalah tekadnya untuk berpetualang di lautan yang menyenangkan dan bertemu orang-orang baru dan menarik, sertabersama-sama mencari One Piece. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya, Luffy dan krunyamengarungi Grand Line, melalui petualangan gila, misteri gelap dan memerangi musuh yang kuat,semua itu dilakukan untuk mendapatkan One Piece.

Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Download
  • Agung Faraetody

    kenapa gak ada 788nya ni?

    • Akane Sakurada

      Kan Biar Ngikutin Alur Anime.a :3

  • Agung Faraetody

    udh gak sbr ni kk

  • icha

    Seruu bgttt.. Kpn ya flamingo dikalahkan..

  • NaTa

    kok 789 blom ada?

  • Hasyim BhonTot Sendakala

    episode 697 nya mna gan

  • syarif

    maaf nih min.. sya ank bru klo nyri episode 677 da gk ya? atu mngkin tman@ da yg punya?

  • Ezha JhuMha

    maaf min,,sya bru menyukai one piece,klaw mau baca dari awal nya gmana ya……..?
    trims .

    • amir

      saya ada dari eps 1

  • Lee ON

    Keren abis ini Luffy! Dari 10 awak + 3 penumpang jadi 5600 lebih awak! AJIB!!!!!!!! Tapi kayaknya One Piece mau tamat di chapter ke-1000 mungkin… Coz oda pernah bilang di SBS kalo chapter 3D2Y itu di pertengahan cerita.

  • Ian Doanks

    kpan chapter 801 nya ni

  • fian obeng

    maaf min,,sya bru menyukai one piece,klaw mau baca dari awal nya gmana ya……..?
    trims

  • fachrian selvi

    di tunggu episode 801 gan

  • Daniel Natalius Hutauruk

    Gan chapter 249 – dst ga ada yaak?

  • LiuPurnomo

    Eppisode 803 nya mana?

  • Rizky Arbianto

    Maaf nih mau nanya kok ngga ada chapter 00 sampe skrng yah…manga-nya?
    makasih

  • kuman

    804 kok gak muncul-muncul min???

  • Azharakzan7895

    kapan nih chapter 805-nya.??

  • iqbal

    jadwal rilis one piece mangga gk teratur ya

  • Bang Tong

    sial lama amat ya oda

  • Dodi Indrawan

    gambar nya kok g ada toh min ? 779 dan seterusnya

    • Irsan Yamananda

      udah kami perbaiki gan

  • Usu Gandi

    udah telat 2 minggu ni min, kenapa ya belum muncul 807 nya..

  • Prince D Yusfi

    Ahhhhhhh gituh

  • Dinii Oktriany

    Download Wallpaper One Piece Mangakita Disini

  • Octavia

    Min mau nanya kapan rilis cp 812

  • Ridwan Baja

    kok chapter 812 gak rilis@ ya

  • rudi salam

    817

  • kevin

    817 kapan keĺuarnya ni min ?

  • Hyugo Utomo

    Keren Chapter 917 ada rumah adat minang,,, Sughoi,,,,

  • Rastana

    821 kapan rilis min?

  • rahmad jems

    821 kapan gan udah hampir lewat 2 minggu nih

  • Rastana

    822 rilis jam berapa min?

  • sandro ndolu

    822 knp gan ??? ni minggu libur ya ?

  • Nana Atikah

    Emmm ~ tak sabar nya Nak tunggu episode 825 . hahaha . seronok sangat sihhh . hihi

  • roronoa zoro

    826 bila mau keluar ya.

  • Icaz Kamil

    Lama bgd 826 -__-

  • Trafalgar Septian D Law

    827 kapan kluarnya

  • dedoottt

    ah 829 libur minggu ini :(

  • nadzif

    843 kapan??

  • Harir

    843 lama beut, udah antri depan pintu nih min

  • Idinq Cahya

    Suwine 843

  • Reza Maulana Saputra

    846 MIIINNNN :V

  • Jimmy Prasetyo

    Guys ni yg mau nntn onepiece film gold.
    https://youtu.be/L08s8IfswjM

  • anggey 99

    one piece goldnya mana minnnnnn…huhuhuhuhu

  • Mukhlis Shah

    Bagai mana hendak lihat cpter yg awal2 dahulu ya

  • Ramank 728

    Akhir2 ini klo setiap awal bulan selalu libur yah min, haduhhh

    • فيسال أكبر الخوارزمي

      mangaka juga manusia, jadi wajar kalo libur.
      kalo ga salah, jadwalnya sbulan 1 minggu libur. itu diluar libur2 tertentu di jepangnya.. CMIIW.

  • Ramadhan Saputra

    Komiknya ad dari chapter 1 gk om Onepiecenya mau baca dari awal maklum newbie

  • Rahmad Yusuf Pujianto

    860

  • farhans

    862 kapan nih

  • Ririn Rosaria

    864 kapan miin??

  • Ryan Indra Permana

    864 mana yaa ??? kok gak kluar ??

  • hanan

    request manga Bokutachi wa benkyou ga dekinai dong

Top