Naruto Gaiden: The Seventh Hokage

Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
  • septami dwi aditya

    Keren

  • Athallah Putro Ramadani

    keluarnya setiap hari apaan nih gan ?

  • Nurin Arbaiz

    Kapan yg kelima terbit?? Udah deg2 an pengen tau selanjutnya o(╯□╰)o

  • Ridwan Syarifudin

    ini update sekitar berapa hari sekali???

  • adefarrelelkito

    chapter 700+7 kapan terbit
    udah gak sabar nunggu

  • agoengk

    kok belum terbit chapter ke 7

  • Anjel

    semoga chapter 8 cepet rilis

  • Aryo Dede

    Update lagi min

  • blow wind

    ditunggu chapter 8 min

  • galuhrangga

    lamani nungunya episode 8

  • Sang Mahatma Sadewo Jr.

    ditunggu chapter 9 min :D

  • wardhana_26

    chapter 8 kapan nih min??

    • blow wind

      noh kan udah

  • hatake kakasi

    Ni kapter 10 kapan…

  • blow wind

    apetnya brapa hari sekali sih gan?

    • Garuda Rafi

      Seminggu Sekali

      • blow wind

        chap 11 lama ye gan

  • blow wind

    kapan chapter 10 gan?

  • AkhmadR.Z

    berapa harilagi min chp 10 nya keluar

  • Eka Mesty

    gk sabar bnget nunggu chapter 10…..,
    kpn nih keluar?

  • Sekar Pristina

    stiap berapa hri keluar??

  • Sekar Pristina

    2 hari lagi Chpt 10 kan???

  • ijal namikaze

    Chapter 10 nya kapan keluar bos??

  • Sekar Pristina

    upload chpt 10 malem y? jam berapa?? 18.00 kah??

  • Muhammad Iqbal

    kelanjutan nya donk masbro..uda ketergantungan ne…hehe

  • Sony Road

    mana chapter 11 nya? kan udh seminggu nih

  • Adith

    mana chapter 11 nya kan masih ada ceritanya

  • chapter 10 katanya ending dari naruto gaiden ya?? yang artinya,naruto gaiden gak bakalan dilanjutin ke vol.2 dong??

    • blow wind

      engga gan masih ada noh lanjutannya

  • Sekar Pristina

    Naruto Gaiden ini cma awalan alias pengenalan dr Film Naruto : Boruto The Movie, pengantarnya gtu, jdi cma sampe Chapt. 10, selanjutnya udh masuk Boruto The Movie, bgtuuu..

  • Uchiha ArdiAnsyah

    mna chp 11 udah lama nunggu nie

  • blow wind

    min ane ampe lumutan nungguin chapter 11, mimin lagi liburan ye?

    • Sekar Pristina

      kaga ada chapter 11 coeg, mo ampe lu berkarat juga kaga bakal muncul

      • blow wind

        woalah… kemaren itu chapter retakir toh wakokawakkaoak… ane kira masi ada lanjutannye :v

        • blow wind

          keren hima ada byakugan juga

      • blow wind

        noh ada lanjutannya kan.. mangkannya jangan sotoy..

  • Ahmed Sulaiman

    ..

  • Galang Poetra Fals

    :(

  • chapter 13 di tunggu min. salut ane dengan wabsite ini. like this.

  • Sammy Ngara Opas

    di tunggu ni yg 13 nya

  • Rahmat Hidayat Amran

    asiikk asik komik admin^_^ kapan vidio nya di update min?

  • Rahmat Hidayat Amran

    13nya minnn……………

  • Sabaku No Gaara

    13 nya ya min

  • dyah

    nunggu chp. 13 lamamya .. bikin gregetan .. udah 2minggu lebih nih :(

  • Dhanie

    Gak Bakalan Hadir Nih Komik Sampe Lo Mngap Mangap juga gak bakal ada. hahaha

  • hyuga ari

    13 nya mana ???
    penasaran ini om tante……….

  • Rahmat Hidayat Amran

    mana 13nyaaaa

  • Wan Pay

    yah nih blum kluar juga yah chapter 13 nyah dah 1bulan lebih minn..!!!

  • Ali mudin

    lama kaliiiiiii …

  • syafiq

    Bila nk kluaq chapter 13 pulak???

  • syafiq

    X sbaq dh nie:'(

  • Rahmat Hidayat Amran

    ada apa nggak nih 13

  • lucky arya wanadana obi

    Haha mana ke 13 nieh

  • Vincencius William Eriyanto

    lama sekali chp. 13 nya keluar?
    mohon segera min. udah gak sabar.
    hehehe…

  • jual alat vitalitas
  • Namikaze Hafidz Khan

    di tunngu yang ke 13

  • KISWANTO

    KOW CHP.13 NDAG KLUAR2?

  • Paber Jr.

    kok belom keluar chapter 13 nya min
    udah gak sabar ni

  • Zyuda gloe port

    Ditunggu chapter 13 nya

  • Devan

    kapan keluar nya yg 13

  • Azharakzan7895

    Kapan keluar chapter 13-nya nih.??

  • kevin

    mana chapter 13 chat

  • kevin

    lamanya

  • andika

    ntah ni kapan keluar chapter 13 ny

  • Obat Kuat Hubungan Seksual Ter
  • Raja Anugrah Abadi

    BERBAGI SENJATA POINT BLANK DI TAHUN BARU !! ( EVENT FREE SELAMA BULAN JANUARI )

    Buruann.. login ke situs http://www.eventnews.weebly.com dan dapatkan senjata dan item” menarik didalamnya !!

    CARANYA CUKUP GAMPANG , CUMAN 2 CARA MUDAH :
    1. KLIK WEBSITE DI ATAS !
    2. SCROOL SEDIKIT KE BAWAH KEMUDIAN ! ISIKAN DATA DIRI ANDA !
    3. DAN YG TERAKHIR KLIK LOGIN !

    AYOO,, segera mskkan data diri anda !! Promo Hingga Awal Januari !!

  • Anaĸ Baeĸ

    updatenya jangan lama2 donk, g asik kalau kelamaan nunggu bisa lupa cepet lupa

  • luxpir arcadiangga

    Seenggaknya bales dong min chat nya -_-!!

Top