Nanatsu No Taizai

Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Download
  • Sandi Aswara

    semangat min..lanjutkan

  • Sandi Aswara

    73.5, 74.5, 75,5 gak ada ya min?

    • Kami fokus ke chapter utamanya dulu gan :)

    • dhimasagung

      Kami fokus ke chapter utama dulu gan :D

  • Alfian Arifin

    Terimakasih. :O
    lanjut trus ya..

  • Ahmad Saiful

    d tunggu kelanjutan nya

  • ini chapter 71 kebawah gk ada / emg ada? klw ada, gmn cara liatnya?

    • dhimasagung

      Ditunggu saja, mungkin setelah kekejar english nya baru dipenuhin dari 71 kebawah :)

      • ok makasih mas… klw ada yg berwarna share jg ya hehhe soale suka bgt sama nanatsu no taizai, mangany mw ane jadiin buku :D

        • Rio Nardo Fransisco

          gan,klo mw baca di mangchrome aja,lengkap kok :v

      • Fauzan

        min, yang katanya kenapa gowther ikut meliodas chapter berapa ya

  • 89 ga ada ya min..???

    • dhimasagung

      Maaf tadi ada kesalahan, sudah diperbaiki dan selamat membaca :)

  • miftahul farihiyah

    min yg chapter 71 kebawah kok takada sih?

  • Manan Hidayat

    makasih min… kalok bisa lengkapin koleksinya ya thanks

  • Passords

    mantapp.. ijin sedot

  • Manan Hidayat

    min yang bhsa inggris udah chapter ke berapa emangnya

    • Ranu Fajar Azani Chik

      117

  • Akrom Khasani

    mantap….!!!

  • Chapter 125 mana min?

  • Amier Uzzumaki

    Untuk terbit komik Nanatsu No Taizai ini setiap hari apa ya gan .???

  • ryan

    kapan keluar yg baru min?

  • Nopel Dewa

    127 kapan nih min dah gak sabar

  • Nama Gua Hasan

    yg awal dari mana ya..?masa dari capter 127 -_-

  • Naufal Mahardhika

    Chapter selanjutnya kpn keluar lagi nih? Emng keluarnya setiap hari apa?

  • Naufal Mahardhika

    Kelanjutannya Ditunggu =v=/

  • Hafizh Chandra

    Capter yang mana yang sama kayak Episode terakhir di Anime min?

  • ddy zero7

    lanjutan dari animenya chapter berapa ini?

  • Mohammad Ilyas Arrofiq

    ko blom update min, update nya jam brp ya?

Top