Kamu berada di halaman seri Nanatsu No Taizai , berisi daftar chapter. Di sini kamu bisa Membaca manga Nanatsu No Taizai secara gratis. Kami selalu berusaha memberikan kualitas terbaik untuk manga Nanatsu No Taizai secepat mungkin. Di bawah ini adalah informasi manga Nanatsu No Taizai.

Manga Nanatsu No Taizai

Vol 11
  • Alternatif: The Seven Deadly Sins
  • Author: Suzuki Nakaba
  • Artist: Suzuki Nakaba
  • Status: Ongoing
  • Genres: , ,

Description: Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Date
  • Sandi Aswara

    semangat min..lanjutkan

  • Sandi Aswara

    73.5, 74.5, 75,5 gak ada ya min?

    • Kami fokus ke chapter utamanya dulu gan :)

    • dhimasagung

      Kami fokus ke chapter utama dulu gan :D

  • Alfian Arifin

    Terimakasih. :O
    lanjut trus ya..

  • Ahmad Saiful

    d tunggu kelanjutan nya

  • ini chapter 71 kebawah gk ada / emg ada? klw ada, gmn cara liatnya?

    • dhimasagung

      Ditunggu saja, mungkin setelah kekejar english nya baru dipenuhin dari 71 kebawah :)

      • ok makasih mas… klw ada yg berwarna share jg ya hehhe soale suka bgt sama nanatsu no taizai, mangany mw ane jadiin buku :D

        • Rio Nardo Fransisco

          gan,klo mw baca di mangchrome aja,lengkap kok :v

      • Fauzan

        min, yang katanya kenapa gowther ikut meliodas chapter berapa ya

  • 89 ga ada ya min..???

    • dhimasagung

      Maaf tadi ada kesalahan, sudah diperbaiki dan selamat membaca :)

  • miftahul farihiyah

    min yg chapter 71 kebawah kok takada sih?

  • Manan Hidayat

    makasih min… kalok bisa lengkapin koleksinya ya thanks

  • Passords

    mantapp.. ijin sedot

  • Manan Hidayat

    min yang bhsa inggris udah chapter ke berapa emangnya

    • Ranu Fajar Azani Chik

      117

  • Akrom Khasani

    mantap….!!!

  • Chapter 125 mana min?

  • Amier Uzzumaki

    Untuk terbit komik Nanatsu No Taizai ini setiap hari apa ya gan .???

  • ryan

    kapan keluar yg baru min?

  • Nopel Dewa

    127 kapan nih min dah gak sabar

  • Nama Gua Hasan

    yg awal dari mana ya..?masa dari capter 127 -_-

  • Naufal Mahardhika

    Chapter selanjutnya kpn keluar lagi nih? Emng keluarnya setiap hari apa?

  • Naufal Mahardhika

    Kelanjutannya Ditunggu =v=/

  • Hafizh Chandra

    Capter yang mana yang sama kayak Episode terakhir di Anime min?

  • ddy zero7

    lanjutan dari animenya chapter berapa ini?

  • Mohammad Ilyas Arrofiq

    ko blom update min, update nya jam brp ya?

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]