• Alternative: マギ; เมไจ; 魔笛; Magi - Labyrinth of Magic; MAGI Mê cung thần thoại; MAGI魔奇少年
  • Author: Ohtaka Shinobu
  • Published: 2009
  • Status: Ongoing
  • Genres: , , ,
  • Serialization: Shounen Sunday
  • Score: 8.9

Magi

Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Download
  • kirigaya kazuto

    ditunggu min wkw

  • NateRiver-Kun

    aww ada magi *o* semangat min :3 lov you :v

  • NateRiver-Kun

    klo bisa yg sinbad no bouken juga :3

  • tolong dari awal min, ama kekkaishi juga.

  • Sandi Aswara

    tolong dari chapter 200 min

  • Hery Diningrat

    min, kalo bisa dari chapter 1 dong
    biar seru gtu baca nya

  • Syahlaa Ameilia

    Min nih lomik seru tapi episode 1 sampai selanjut nya ga ada.gimana cara baca nya dari awal. Trima kasih

  • Al Fitra

    min lanjutin maginya ni kok setop :3

  • min tolong dong yg lanjutan dari animenya yg magi the world of magic pengen baca dari situ

  • M Nova A V

    min … pending kah?? chapter terbarunya??

  • Ya

    dari chapter awal ada?

  • Muhammad Ridwan Hidayat

    Dari awal dong admin cakep

  • Rifqy

    min chapter 1nya mana kok tiba tiba udah chapter 261 ? trus kalo disini emang gak ada kasih tahu web yang ada chapter 1 nya dong

  • Yessy Azwarni Mangaka

    min dr ch 1 dong :)

  • Sumber Aullia

    Chapter1

Top