Kamu berada di halaman seri Magi , berisi daftar chapter. Di sini kamu bisa Membaca manga Magi secara gratis. Kami selalu berusaha memberikan kualitas terbaik untuk manga Magi secepat mungkin. Di bawah ini adalah informasi manga Magi.

Manga Magi

190bvk
  • Alternatif: マギ; เมไจ; 魔笛; Magi - Labyrinth of Magic; MAGI Mê cung thần thoại; MAGI魔奇少年
  • Author: Ohtaka Shinobu
  • Artist: Ohtaka Shinobu
  • Status: Ongoing
  • Genres: , ,

Description: Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Date
  • kirigaya kazuto

    ditunggu min wkw

  • NateRiver-Kun

    aww ada magi *o* semangat min :3 lov you :v

  • NateRiver-Kun

    klo bisa yg sinbad no bouken juga :3

  • tolong dari awal min, ama kekkaishi juga.

  • Sandi Aswara

    tolong dari chapter 200 min

  • Hery Diningrat

    min, kalo bisa dari chapter 1 dong
    biar seru gtu baca nya

  • Syahlaa Ameilia

    Min nih lomik seru tapi episode 1 sampai selanjut nya ga ada.gimana cara baca nya dari awal. Trima kasih

  • Al Fitra

    min lanjutin maginya ni kok setop :3

  • min tolong dong yg lanjutan dari animenya yg magi the world of magic pengen baca dari situ

  • M Nova A V

    min … pending kah?? chapter terbarunya??

  • Ya

    dari chapter awal ada?

  • Muhammad Ridwan Hidayat

    Dari awal dong admin cakep

  • Rifqy

    min chapter 1nya mana kok tiba tiba udah chapter 261 ? trus kalo disini emang gak ada kasih tahu web yang ada chapter 1 nya dong

  • Yessy Azwarni Mangaka

    min dr ch 1 dong :)

  • Sumber Aullia

    Chapter1

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]