Kamu berada di halaman seri Kuroko No Basket : Extra Game , berisi daftar chapter. Di sini kamu bisa Membaca manga Kuroko No Basket : Extra Game secara gratis. Kami selalu berusaha memberikan kualitas terbaik untuk manga Kuroko No Basket : Extra Game secepat mungkin. Di bawah ini adalah informasi manga Kuroko No Basket : Extra Game.

Manga Kuroko No Basket : Extra Game

cover

Description: Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
  • chapter 1 mana?

    • dhimasagung

      Ditunggu aja bro soalnya kami baru mulai share dari chapter 2 :D

  • Kyougami

    Mantafff

  • Mantaf…

  • shonyan

    ditunggu chapter 1 nya.. sankyuu~ :D

  • Haurah Hyun-a

    nungguin chapter 4 nya kok lama banget?

    • Yurnita Tawoto

      rilisnya 10 juli

      • David Ringo

        dpet info dri mana yah gan…
        jdi pngen tw jg…
        dh terlanjur cinta dgn nih anime
        klau anime ny kan dh mw hbis yg season 3,,ad issue unt di lnjutkan gag gan..?
        thank;s info ny gan…
        :) :D

      • Gian Zen

        iyah gan dapet info dimana tuh??

      • Idham Rahmat

        Udah rilis kok gan :) hari ini . cuman mash bahasa jepang .Kapten nash ngamuk hahaha

  • David Ringo

    btw,,manga kuroko no basket : extra game nih ad anime ny gag ntar min…?

    • Nanda Bima Pratama

      ada mungkin taon depan x yak

  • awan

    manganya aja seru ,apalagi animnya ….?
    di tunngu aja

  • Yohanes Rco

    setiap hari apa rilisnya ?? atau bulanan :v? Itu gua lihat 2/4/4 month ago :v

  • Mintz

    Min jangan lama” yaa update nya, udah pasti ini komik di tunggu” sama penggemar nya :v

    • Irsyam ian

      ini manga dua bulan sekali. admin nggak punya kuasa buat mempercepat proses perilisan.

  • Nanda Bima Pratama

    mi”n,,,, ane fans kuroko n penggemar basket,,,,,
    so please 2 bulan ke depan langsung ya min
    ,,,,,,,,,

  • Iyen LA Eastborneo

    gan mau tanya nih
    kenapa manga dan animenya kuroko no basket tidak sampai kejuaraan internasional
    dan kok cuma ada extra gamenya doang
    minta tolong nih buat adminnya supaya di tanyakan ke pengarang manganya
    thanks gan

    • ken

      kalo menurut gue sih mungkin karena anime dan manga “kuroko no basuke” kan hanya menceritakan bagaimana si kuroko bertindak untuk mempersatukan teman2nya di smp teiku dulu dan membawa team sma seirin jd nomer 1. Nah, di chapter terakhir manga si kuroko udah selesai misinya yaitu membawa team seirin ke juaraan no 1 dan mempersatukan ‘generasi keajaiban’ jadi kayaknya kalo bahas sampai kejuaraan internasional kan ga srek aja gitu, jadinya nanti malah kemana2 dan ga jelas cerita nya.

  • Ikzan

    Kapan Keluar Lanjutannya::: Plisss Dong

  • Ahmad

    Kpan y chapter 5 rilis mohon infonya mimin

  • Kelvin Cristover

    Please gan jgn terlalu lama upload nya
    udah ga sabar nih mau baca lanjutannya

  • Kelvin Cristover

    klo ada videonya lbh bagus si ^_^

  • Kurokochi

    posh nya berapa seminggu berapa kali

  • Giar Hermawan

    mantap min di tunggu lajutannya

  • wahyu

    Lama amat update nya berapa bulan sekali nie admin kluarnya udh ngk sabar nie mau baca kelanjutannya..

  • Bradda Marcheliouszt

    tolong dong updatenya dicepetin bro. udah penasaran bgt wkwkwkwkw

  • Andra Hafidz

    kawan kawan ini yang update manga nya tergantung rilis di jepangnya. nanti setelah rilis di jepang baru di indo jug akan update

  • Rofik Irfan

    aga di cepetin dikin gan,, para fant dah menanti…

  • Firda Dwi Agustina

    ada sebulan lagi gak nih ya kira kira chapter 6 nya? kagak sabar nunggu nih :v

  • diaz

    lama bngt gann update nya….

  • Reynaldi

    Chapter 6nya kapan ya keluarnya :3

  • Muhammad Iqbal Nurohman

    pingn cpt keluarnya suruh penulisnya cepetan ngarang cerita, admin kan cmn nunggu dri jepangnya. cri web da jepang pun blm keluar

  • Rhofri Wanda

    kapan next chapter keluar?

    • Gowther

      2 bulan 1x

  • Rhofri Wanda

    udah sebulan nunggu gak keluar juga

  • Farhan

    Chapter 6 kapan :’v

    • 南ことり ~

      taun depan mungkin :’v

  • Arie Ekatsu

    arigato

  • pointless day

    yeeeey makasih admin

  • Rama Aditya

    terima kasih banyak

  • zakaria jack

    begitu ya ceritanya

  • Kevin Athadhawy

    kapan ya rilis anime-nya

  • A’an

    kayakeini keluarnya 1 bulan sekali ya… :v

    • Gowther

      2 bulan sekali mas :)

  • adli

    Min chapter 7 nya kapan

  • Eric Daivinci

    ini keluar nya tiap chapter berapa lama ya?

  • Suripto

    lagi seruu banget niih, chapter 7 nyaa kapan yah kira2 keluarnya ?? updatenya kapan nih ??

  • adli

    Chapterrrr 7 dunggggssssss

  • David Orlando

    kapan chapter 7 nya
    ayolah jangan lama lama

  • Shintaro Midorima

    udah belon season 4nya

  • Pandu Pranaja

    Min mangga nya tiap berapa minggu keluarnya mimin

  • adli

    Chapterrr7 miinnnnnnn

  • Irvan

    chapter 7 min

  • manda

    chapter 7 dong… tak sabar nih.

  • susan nasus

    masih blom update yaahh…

  • Irvan

    chapter 7nya mana, updatenya kapan sih

  • awang

    ini chapter 7 nya kapan??

  • Aceng
  • Rif’an Saiq

    chapter 7 kapan nih min?

  • Ikbal Nugraha

    next chapter kapan yh ?

  • Sabda

    Chapter 7 keluar akhir Desember katanya, jadi jangan salahin admin plis. Udah enak2 baca gratis kitanya ^^

  • rinkang adi gumiwang

    info dari Kuroko No Basket RAW Chapter

    KNB Extra Game Chapter 8: March 2016
    KNB Extra Game Movie: TBA 2016

    • Nagami Aruuma

      Makasih atas infonya ;-)

  • Fia Fauziah

    Kira2 knb extra game bkal ada animenya

  • muhammad alek

    chapter 8 nya lama banget keluarnya -_- udah sebulan ditungguin gak keluar keluar.

  • Ade Ridwan

    BUSEH LAMA BENER T,T

  • Muhammad Armen (K.E)

    next episode nya lama bener di orbit .,

  • Herbi

    The last chapter, The Final of Kuroko no Basuke Extra Game. Yaudahlah…

  • Lisa Yohan

    Extragame dijadiin movie taun 2017. Infonya udah ada di my animelist. Hehe ga sabar

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]