• Alternative: ハンター×ハンター ; 猎人 ; HUNTER×HUNTER ; HunterXHunter ; HxH ; 全職獵人 ; Caçador X Caçador (portuguese) ; القناص(arabic) ; شکارچی(persian) ; Jager X Jager (Dutch)
  • Author: Togashi Yoshihiro
  • Published: 1998
  • Status: Ongoing
  • Genres: , , , , , , ,
  • Serialization: Weekly Shonen Jump
  • Score: 9.3

Hunter X Hunter

Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
  • Koon Aguero Agnis

    Pertamax salam hoaaam *cewa

  • pointless day

    wooow
    chapter 346 itu setelah ep terakhir anime nya?

  • Hasan Bisri

    Ciyeee, mimin siap2 buat nyambut HxH yang mau rilis lagi setelah 2 tahunan hiatus

  • Rahmat Heru

    update trus min

  • Edah Ust

    boss episode terakhir hxh itu di chapter berapa

  • Ade Ridwan

    semangat terus bos update nya HISOKA IS COMEBACK bunuh lah semua anggota ryodan yuhuuu lawan CHROLLO sekali lagi HISOKA tinggal 10 anggota ganbate

  • manus dextra

    MAKIN SERU YA BRO…. THANKS OPLOVERZ……

    • Ficky

      in web nya dmna…,”thanks”nya buat yg mna

  • wanpisu

    anime episode terakhirnya pas gon ketemu ging di puncak pohon kan ? itu episode 148 , kok jauh banget ya di manga eps 343, ?? ada yg bisa jelasin gak ? ‘-‘

    • Tina

      lanjutnya di 340 gan…

  • Athena Kurokage

    mantap….. 361 nya kapan min….

    • Raka Aja

      Kliatannya bakal lama plus banget gan. Soalnya Togashi lagi sakit sakitan ga tau juga ini bakal di terusin apa engga :'(

  • Ghofur Salim21

    Ini kalo mau lihat chapter < 343 gimana

Top