Kamu berada di halaman seri Haikyuu!! , berisi daftar chapter. Di sini kamu bisa Membaca manga Haikyuu!! secara gratis. Kami selalu berusaha memberikan kualitas terbaik untuk manga Haikyuu!! secepat mungkin. Di bawah ini adalah informasi manga Haikyuu!!.

Manga Haikyuu!!

Haikyu
  • Alternatif: ハイキュー!! ; 排球!! ; Haikyu!! ; High Kyuu!! ; HQ!! ; هايكيو
  • Author: Furudate Haruichi
  • Artist: Furudate Haruichi
  • Status: Ongoing
  • Genres: , , , ,

Description: Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Date
  • Gentha Phoenix

    chapternya 1 aja min?

  • indra kurniawan

    jiah chapter 199 kok gk keluar

    • indra kurniawan

      baru aja gw komen lngsung kluar.wkk

  • gatot wiji

    episode dibawah 198nya bisa dilihat dimana ya ka ?

  • Rekt _

    manga nya ini chapter 198 itu sebelum haikyuu season 3 apa sesudah ya?

  • nala

    Cara pilih chapter 1 sampe 197 gimana bro ?

  • Bayu Pinaruh

    Chapter 252 Kok Gak Ad Gan ?, Kan Seharusnya Kemarin Update Nya

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]