Kamu berada di halaman seri Gintama , berisi daftar chapter. Di sini kamu bisa Membaca manga Gintama secara gratis. Kami selalu berusaha memberikan kualitas terbaik untuk manga Gintama secepat mungkin. Di bawah ini adalah informasi manga Gintama.

Manga Gintama

  • Alternatif: Gintama
  • Author: Sorachi Hideaki
  • Artist: Sorachi Hideaki
  • Status: Ongoing
  • Genres: , , ,

Description: Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Date
  • Shuuya Yuusuke

    Semangat min

  • Sandi Aswara

    lanjut min

  • Riri Haruka

    ditunggu kelanjutannya..
    semangat min!!! ^0^)/

  • Giordio Delvino

    semangat min
    nunggu banget ada ngelanjutin gintama ampe chapter terbaru :))))

  • Pramanik Gilang Pratama

    semangat min gintama lover mendukung mu :v

  • Ladestam BonaTa II

    Lanjutin dong translate manga Gintama nya ….
    Saya Dukung terus πŸ™‚

  • sedikit.abstrak

    keren nih

  • Riri Haruka

    Tolong trus lanjutin manga gintama ya min
    Pertama kali ke mangakita tuh rasanya seneng bnget ad manga gintama..
    Semangat ya min πŸ˜‰

  • Rhenal

    min lanjutan manga gintama sesudah tamay yang mana ya ?thanks

    • dhimasagung

      Itu yang kami rilis dari 411 pas setelah episode season yang paling terakhirnya selesai kok πŸ˜€

  • Ahong D Harits

    lanjutin min.. πŸ˜€

  • gintoki_rin’s

    mimin klo mau baca gintama episode 1 dmn ya???

  • Hachi

    gintamanya dilanjutin donk min… udah ketinggal jauh lho

  • The 7th greentea

    admin lanjutannya dong min. coba baca yg b.ing tapi agak” g ngerti

  • Zero

    lanjut min

  • NateRiver-Kun

    min lanjut dong udh mau kebalap animenya nih :3

  • Mizui Asada Izayoi

    linknya tertuju ke kumpul bagi ternyata,, pantes aj aq buka malah error -_-
    punya aq sendiri kog bisa gitu ya,, blog lain bisa dibuka giliran blog buat kumpul bagi malah error… :3

  • pointless day

    waaah makasih ya min udah lanjut

  • fauzan

    hahahahahah!!! anime ini adaa yang ngakak aadaa yang tegang adaaa yang seruu ,ada yang asiiikk,ada yang garing, dan adaa yang uleett!!! aayooo doong lanjutin laagiii rilis chapternyaa!!!

  • abas jaggerjack

    Salut, dari gintama 2015, udah di lanjut sampe chapter sekarang, ane nyari banyak nya sub linggis
    Lanjut terus gintama nya bro

  • Asih Aprillia

    diupdate dua hari yang lalu..njir seru bukan cemas wae liat ini batlle tapi cengengesan..ngakak

  • Ferdy Kun

    cuman di manga ini arc serius masih ada parody sama comedy nya

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]