Gintama

Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Download
  • Shuuya Yuusuke

    Semangat min

  • Sandi Aswara

    lanjut min

  • Riri Haruka

    ditunggu kelanjutannya..
    semangat min!!! ^0^)/

  • Giordio Delvino

    semangat min
    nunggu banget ada ngelanjutin gintama ampe chapter terbaru :))))

  • Pramanik Gilang Pratama

    semangat min gintama lover mendukung mu :v

  • Ladestam BonaTa II

    Lanjutin dong translate manga Gintama nya ….
    Saya Dukung terus :)

  • sedikit.abstrak

    keren nih

  • Riri Haruka

    Tolong trus lanjutin manga gintama ya min
    Pertama kali ke mangakita tuh rasanya seneng bnget ad manga gintama..
    Semangat ya min ;)

  • Rhenal

    min lanjutan manga gintama sesudah tamay yang mana ya ?thanks

    • dhimasagung

      Itu yang kami rilis dari 411 pas setelah episode season yang paling terakhirnya selesai kok :D

  • Ahong D Harits

    lanjutin min.. :D

  • gintoki_rin’s

    mimin klo mau baca gintama episode 1 dmn ya???

  • Hachi

    gintamanya dilanjutin donk min… udah ketinggal jauh lho

  • The 7th greentea

    admin lanjutannya dong min. coba baca yg b.ing tapi agak” g ngerti

  • Zero

    lanjut min

  • NateRiver-Kun

    min lanjut dong udh mau kebalap animenya nih :3

  • Mizui Asada Izayoi

    linknya tertuju ke kumpul bagi ternyata,, pantes aj aq buka malah error -_-
    punya aq sendiri kog bisa gitu ya,, blog lain bisa dibuka giliran blog buat kumpul bagi malah error… :3

  • pointless day

    waaah makasih ya min udah lanjut

  • fauzan

    hahahahahah!!! anime ini adaa yang ngakak aadaa yang tegang adaaa yang seruu ,ada yang asiiikk,ada yang garing, dan adaa yang uleett!!! aayooo doong lanjutin laagiii rilis chapternyaa!!!

  • abas jaggerjack

    Salut, dari gintama 2015, udah di lanjut sampe chapter sekarang, ane nyari banyak nya sub linggis
    Lanjut terus gintama nya bro

  • Asih Aprillia

    diupdate dua hari yang lalu..njir seru bukan cemas wae liat ini batlle tapi cengengesan..ngakak

  • Ferdy Kun

    cuman di manga ini arc serius masih ada parody sama comedy nya

Top