Kamu berada di halaman seri Dragon Ball Super , berisi daftar chapter. Di sini kamu bisa Membaca manga Dragon Ball Super secara gratis. Kami selalu berusaha memberikan kualitas terbaik untuk manga Dragon Ball Super secepat mungkin. Di bawah ini adalah informasi manga Dragon Ball Super.

Manga Dragon Ball Super


Description: Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
  • NateRiver-Kun

    aww yg ini masih baru :3

    • NateRiver-Kun

      new version :3

    • NateRiver-Kun

      animenya dapet 100 episode awww :3 sasuga producernya toei animation :3

  • Kukuh Iman Prakoso

    chapter 2’y dong min…

  • update nya setiap hari ap sih?

    • Adli Bahrun

      1 bulan

  • Anaĸ Baeĸ

    chapter 08 cepeten donk :V

    Chapter 07 – Kesatria Alam Semesta
    Chapter 07 – Kesatria Alam Semesta

  • gondol

    yang chapter 8 kapan ini rilisnya gan ??
    udah gak sabar ni …

  • Dhima Adhi

    chapter 8 please…

  • vanto

    Chapter 9 donk buruan animenya saja sudah keluar

  • Fak Fak

    episode 10 nya kapan keluar?

  • Aris Priatna

    Update komik nya tiap hari apa yah?

  • Skepycukla Corner

    good

  • Mochamad Sidhik

    Aku udh nonton animasinya menuju pertandingan kekuatan alam semesta, tapi yang versi komik masih betah saja tidak pernah update!!

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]