Kamu berada di halaman seri DICE , berisi daftar chapter. Di sini kamu bisa Membaca manga DICE secara gratis. Kami selalu berusaha memberikan kualitas terbaik untuk manga DICE secepat mungkin. Di bawah ini adalah informasi manga DICE.

Manga DICE

unduhan

Description: Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Date
  • Rizky Syahrul Akbar

    itu alternatif nya arab varokah sekale :v

    • Raffy Yusmar

      wkwkkw varokah bener

  • Godblessmyfave

    manhwa ya ini? bagus g?

  • The 7th greentea

    manhwa nya seru. lanjut terus ya gan ‘_’9

  • Januarto Rahmat

    lanjutin min

  • el_afifo

    mantap min.. ditunggu episode selanjutnya.. yakin dah nih manga bakal jadi anime.. dan mempunyai serial panjang.. sekelas one piece. :D remaja keatas nih peminatnya.

    • Gowther

      korea gan, jarang banget manga korea jadi anime :v

      • el_afifo

        Wah sayang banget.. ceritamya bagus padal. >.<

        • Gowther

          bahkan gak pernah kek nya :v

          • Candra Napolion S

            YA ,.. gak pp klo gak di buat anime , Filmnya ok kok ..
            seprti halnya Orange Marmalade top (y) dahhh

          • Achmad ZulFikar

            semoga

  • Fdhermitoy

    sub english nya udah sampe episode 40 nih min , di webtoon udah sampe chapter 9 , balap dong min seru nih anime :D

  • Kanra Miyakawa

    Ini manga DICE masih lanjut kan?

    • Ranu Fajar Azani Chik

      masih sampek terkejar web englishnya gan

  • Alibaba Saluja

    min keren nih manganya,,,lanjut min

  • Kanra Miyakawa

    udah lama gak up nih, bahkan ke kejar sama line webtoon

  • Gilang Ramadhan

    ini ganres psychologica kena bngt sumpah

    Psychological
    Psychological
    Psychological

  • Rinda Rifayadi

    UP UP , UP THE GAME !! YEAH :V

  • Sebut Saja Mawar

    jejak dulu :’v

    btw,ini lebih mirip potongan animasi dari pd gambaran manhwa

  • Nopel Dewa

    min kapan update lagi ?

  • Yoga Setiya

    aduh gk update,,, payah :(

  • Ade X PhantomKiller

    Min update lgi
    Mantafff nih manga…!

  • Indah Keumala Putri

    min kok ga update sekarang?

  • An Nisa

    Di webtoon udah sampe episode 53 Min
    kalau bisa tolong lebih banyak kayak di webtoon y Min :D

  • novi aL

    lebih update dr webtoon dong min

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]