DICE

Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Download
  • Rizky Syahrul Akbar

    itu alternatif nya arab varokah sekale :v

    • Raffy Yusmar

      wkwkkw varokah bener

  • Godblessmyfave

    manhwa ya ini? bagus g?

  • The 7th greentea

    manhwa nya seru. lanjut terus ya gan ‘_’9

  • Januarto Rahmat

    lanjutin min

  • el_afifo

    mantap min.. ditunggu episode selanjutnya.. yakin dah nih manga bakal jadi anime.. dan mempunyai serial panjang.. sekelas one piece. :D remaja keatas nih peminatnya.

    • Gowther

      korea gan, jarang banget manga korea jadi anime :v

      • el_afifo

        Wah sayang banget.. ceritamya bagus padal. >.<

        • Gowther

          bahkan gak pernah kek nya :v

          • Candra Napolion S

            YA ,.. gak pp klo gak di buat anime , Filmnya ok kok ..
            seprti halnya Orange Marmalade top (y) dahhh

          • Achmad ZulFikar

            semoga

  • Fdhermitoy

    sub english nya udah sampe episode 40 nih min , di webtoon udah sampe chapter 9 , balap dong min seru nih anime :D

  • Kanra Miyakawa

    Ini manga DICE masih lanjut kan?

    • Ranu Fajar Azani Chik

      masih sampek terkejar web englishnya gan

  • Alibaba Saluja

    min keren nih manganya,,,lanjut min

  • Kanra Miyakawa

    udah lama gak up nih, bahkan ke kejar sama line webtoon

  • Gilang Ramadhan

    ini ganres psychologica kena bngt sumpah

    Psychological
    Psychological
    Psychological

  • Rinda Rifayadi

    UP UP , UP THE GAME !! YEAH :V

  • Sebut Saja Mawar

    jejak dulu :’v

    btw,ini lebih mirip potongan animasi dari pd gambaran manhwa

  • Nopel Dewa

    min kapan update lagi ?

  • Yoga Setiya

    aduh gk update,,, payah :(

  • Ade X PhantomKiller

    Min update lgi
    Mantafff nih manga…!

  • Indah Keumala Putri

    min kok ga update sekarang?

  • An Nisa

    Di webtoon udah sampe episode 53 Min
    kalau bisa tolong lebih banyak kayak di webtoon y Min :D

  • novi aL

    lebih update dr webtoon dong min

  • An Otaku

    Gan mau nanya, Dice Itu manga bukan
    #SalamOTAKU

Top