Kamu berada di halaman seri Boruto , berisi daftar chapter. Di sini kamu bisa Membaca manga Boruto secara gratis. Kami selalu berusaha memberikan kualitas terbaik untuk manga Boruto secepat mungkin. Di bawah ini adalah informasi manga Boruto.

Manga Boruto


Description: Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
  • Yuriko

    thanks

  • Sphinx

    Kembalikan kepada MK :v

  • Sphinx

    Yakinkan aku Tuhan dia bukan Boruto. Ini hanya doujin doujin, hapus ini wkwk :v

    • Switch

      kan yang gambar emang asisten(mungkin mantan asisten)nya MK, bukan MK nya yg buat,
      MK hanya buat one-shot nya saja..

      MK ingin membuat manga lain dengan genre sci-fi

      • Sphinx

        Yah gw ngerti, gak perlu diceritain segala :v. Cuman gw pengen nyanyi aja B|

  • Alfin Hendrawan

    Min manga one shot yang si mitsukinya keluarin sage mode, udah ada?

  • Ono Sego

    Mnculnya brpa mnggu skli cie….kok kyak e lma amat

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]