Air Gear

Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Download
  • Kristian Junianto

    hahaha ….
    cuma chapter terbarunya doang ….
    tapi gpp lah, yang penting ada yang TL indonya :D

    • haris

      Gan, minta link yang inggris, kalo ada

      • Kristian Junianto

        kalo inggris banyak, coba aja di mangapanda, mangareader, mangahere ….
        kalo yang langsung satu page kyak di sini, coba di kissmanga ….
        tapi seperti biasa link diatas, rata” kena internet sehat, pake proxy biar bisa …
        kalo mau yang indo ada di mangaku, tapi gak semua chapter ada ….

  • Lukaz

    Langsung 358 -_-‘

  • Dhananjaya Monarchy

    min, kalau bisa sih translate dari vol 13, yang kelanjutan animenya, belum ada yg indo, yg indo dari 290-357 doang :3 :D

  • dhimasagung

    Untuk chapter sebelumnya bisa lihat di scanlation inggris atau scanlation Indo yang udah pernah translate. Mungkin kalau mau juga di toko buku komik Air Gear sudah dirilis sampai tamat kalau nggak salah tamat di volume 37. Makasih

  • HereComes Abeey

    Min npa kok gx d sub indo dri CH 1..padahal banyak yg pengen baca dri CH 1 termasuk ane…lagi demam2.a ama AIR GEAR ini

  • Cadis Etrama di Raizel

    lol one shot nya doang yg di translate

    sekali sekali lah min dari 1 ampe end ^^
    biar tambah rame nih web yg tjakep

  • Aditya Elric

    kalau mau baca dari vol 1 & lebih puas lagi mending beli komiknya.
    di indo udh rilis sampe vol akhir~

    beli yg bekas aja, harganya murah.

  • Rizuki

    Min ane barusan download air gear dari chapter volume 1-36 tapi subnya inggris.

    tolong translatekan dong kalo mau ame kasih dah

  • anjay lengkap amat admin niat
    oia om buat download Anime Air Gear Subtitle Indonesia Batch Google Drive dimari om
    http://anime.crotbrutz.com/air-gear-subtitle-indonesia/

  • Affan X-Friends

    Chapternya lengkapi dong pengengen lanjutin dari vidionya

Top