Magi Chapter 349

Semua chapter ada di Magi
Selamat membaca manga Magi Chapter 349 - Orang-Orang yang Terlibat bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Magi bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Magi Chapter 349-0Magi Chapter 349-1Magi Chapter 349-2Magi Chapter 349-3Magi Chapter 349-4Magi Chapter 349-5Magi Chapter 349-6Magi Chapter 349-7Magi Chapter 349-8Magi Chapter 349-9Magi Chapter 349-10Magi Chapter 349-11Magi Chapter 349-12Magi Chapter 349-13Magi Chapter 349-14Magi Chapter 349-15Magi Chapter 349-16Magi Chapter 349-17Magi Chapter 349-18



tags: baca Magi Chapter 349 - Orang-Orang yang Terlibat, Magi Chapter 349 - Orang-Orang yang Terlibat manga, Magi Chapter 349 - Orang-Orang yang Terlibat online, Magi Chapter 349 - Orang-Orang yang Terlibat bab, Magi Chapter 349 - Orang-Orang yang Terlibat chapter, Magi Chapter 349 - Orang-Orang yang Terlibat high quality, Magi Chapter 349 - Orang-Orang yang Terlibat manga scan, ,

  • Taurus Silver

    buset dah…ujung” malah debat wkwkwkwk…makin penasaran saya gmn nextnya ini

  • Yudi Eka

    KAMPRET KWKWK,, dilain tempat hakuryu dan judar belum kelihatan wkwk

  • LoadOstAnime

    Dimanakah judar dan Hakuryuu ???
    Kamu hilang dimana nak.

  • Micbael Keyren

    Ternyata mereka adalah budak budak yhwach

  • yayat priyatna

    ternyata di dunia lain itu sedang terjadi pertempuran memperebutkan One Piece, dan ada dunia lain dimana mereka baru saja menyegel mosnter berekor 10, lalu di belahan lain ada dunia One For All dan All For One bentrok,

  • Anon

    dunia lain itu ternyata alam semesta ke 7, Goku CS sedang sibuk turnamen :v

  • Try Wibowo Dwicahyo

    Alibaba true power…

  • Irfan Septian

    ini gimana deh? alibaba jahat kah? kata2 di page terakhir kaya jahat dia wkwk

    • Iskandar Zulkarnain

      Ga gitu bro, coba lu liat lgi manga magi antara 340-348 (kalo ga salah)
      It kan trlihat sinbad yang teringat perkatan nya alibaba, “Aku sudah dibantu banyak orang, hal itulah yang menjadi kekuatanku” terus “dan sayang sekali bagi kalian berdua karena kalian sudah terlibat kerja sama denganku”
      Itu omongannya aladdin. Jadi sekarang sinbad tersadar bahwa kalo bekerja sama it lebih baik dripada mlakukannya sendiri.

      Gw udah dri dulu ttetp fans lu sinbad.

    • Iskandar Zulkarnain

      Coba cek 348

      “sayang sekali bagi kalian berdua karena sudah terlibat kerja sama dengaqnku”
      mksudnya kalian berdua itu sinbad dan arba

      • Irfan Septian

        ooh sekarang ane paham bro makasih yaa hhe

    • Iskandar Zulkarnain

      Mnurut gw di manga ini ga ada yg benar2 jahat, smuanya menginginkan kedamaian dan kebebasan yg selama ini diatur oleh takdir. Jadi musuh utamanya adalah takdir.
      Jadi yang jahat itu adalah shinobu ohtaka yang membuat cerita ini. Coba aja nih manga hidup di dunia Re: Creators, mungkin udah mati tuh shinobu ohtaka oleh sinbad

  • ARTEMYRA

    ini masalah takdir, kalo di anime bisa abis berapa episode nih ?

  • sy

    Makin cinta sama alibaba =)

  • sy

    Ini ceritanya kapan ketemu titik akhirnya. Gregetan ywl.

Top