Manga Kuroko No Basket : Extra Game / Chp. 08 / Final Chapter

Selamat membaca manga Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Kuroko No Basket : Extra Game bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.

Gambar Tidak Tersedia




tags: baca Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter manga, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter online, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter bab, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter chapter, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter high quality, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter manga scan

  • Ganaha

    yosh, tinggal nunggu versi animenya

  • Rizkie

    anime 2017 .. lama XD

  • Jadi, mereka jadi pulang ke negara mereka dengan perahu sampan ?

  • Kristian Junianto

    woooooaaaahhhh …..
    mantap lah …. :D

  • Gol D. Roger

    Selesai

  • Cadis Etrama di Raizel

    Selesai

  • Hyz hel

    Sayang akhirnya kurang klimaks ,, kupikir bakal keluar lagi zone didalam zone nya :3

    • Slamet ShuGandi

      iya endingya gak klimaks banget saya kira KAGAMI memakai zona 2 untuk mengajak team ke zona dalam zona

      • Rizal Saputra

        tapi lebih keren kise masuk ke zone + perfect copy .

  • Dante Fadila

    Akashi GGWP B|

  • Farhan. Muhammad

    Saya kira kuroko bakal masuk zone. Ternyata akashi yang lebih.

    • Yuu

      Sma Sob, Ane Kira Chpter Trakhir Kuroko Bkal Msuk Zone… Ehhh Trnyta Mlah Gk

    • Adji Aboel

      kan kuroko itu sendiri adalah Zone Yang sebenarnya….

    • Rizal Saputra

      kuroko itu zone sebenarnya bro.

  • Budi Ilyas

    Lagi min. Kapan episode baru. Thankz.

  • Zizie

    Uwaah… tetsu-kun emang the best ❤❤

  • Catur Prasetyo Utomo

    kenapa yg di sebut ace malah kagami sama aomine? padahal hampir di tiap pertandingan kuroko lah yg menyelamatkan di detik2 terakhir

  • Jadi kagak sabar nunggu 2017, layar lebarnya

  • setsunase

    koleksi anime yang extra jadi ngak sabar……

  • Tania Cresent

    kapan kira-kira kuoroko masuk zone?

  • Icy Tail

    hebat yg selama kuroko main gk ada yg nyerang dia padahal tinggi dia 168cm pemain USA 190++ kenapa gk 1 on 1 aja

  • Mangekyou Irpan

    Kira2 kpan nih movie nya keluar?

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]