Kuroko No Basket Extra Game Chapter 08

Semua chapter ada di Kuroko No Basket : Extra Game
Selamat membaca manga Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Kuroko No Basket : Extra Game bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter manga, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter online, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter bab, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter chapter, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter high quality, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 08 - Final Chapter manga scan, ,

  • Ganaha

    yosh, tinggal nunggu versi animenya

  • Rizkie

    anime 2017 .. lama XD

  • Jadi, mereka jadi pulang ke negara mereka dengan perahu sampan ?

  • Kristian Junianto

    woooooaaaahhhh …..
    mantap lah …. :D

  • Gol D. Roger

    Selesai

  • Cadis Etrama di Raizel

    Selesai

  • Hyz hel

    Sayang akhirnya kurang klimaks ,, kupikir bakal keluar lagi zone didalam zone nya :3

    • Slamet ShuGandi

      iya endingya gak klimaks banget saya kira KAGAMI memakai zona 2 untuk mengajak team ke zona dalam zona

      • Rizal Saputra

        tapi lebih keren kise masuk ke zone + perfect copy .

  • Dante Fadila

    Akashi GGWP B|

  • Farhan. Muhammad

    Saya kira kuroko bakal masuk zone. Ternyata akashi yang lebih.

    • Yuu

      Sma Sob, Ane Kira Chpter Trakhir Kuroko Bkal Msuk Zone… Ehhh Trnyta Mlah Gk

      • Len Kagamine

        Kuroko masuk Zone itu hampir gak mungkin karna Kuroko itu bayangan (atau tipe Support) jadi gak bisa masuk Zone, kalau masuk Zone bukan bayangan lagi namanya..

    • Adji Aboel

      kan kuroko itu sendiri adalah Zone Yang sebenarnya….

      • Tsu-q Akkey

        ..nggak,kuroko bukan zone nya tp gerbang ke zone kedua nya

        • Richwen Canady

          Kuroko bukan penjaga zone. Banyak yang bisa jadi penjaga zone. Cth, kalo misalnya midorima zone 1, penjaganya bisa takao karena dia udah percaya takao 100%. Kuroko mah orang biasa yang dipercayain kagami. And btw kalo aomine kasusnya beda, dia percaya ama kuroko gara gara dia bolos latihan di SMA xD

    • Rizal Saputra

      kuroko itu zone sebenarnya bro.

    • Len Kagamine

      Kuroko masuk Zone itu hampir gak mungkin karna Kuroko itu bayangan (atau tipe Support) jadi gak bisa masuk Zone, kalau masuk Zone bukan bayangan lagi namanya

  • Budi Ilyas

    Lagi min. Kapan episode baru. Thankz.

  • Zizie

    Uwaah… tetsu-kun emang the best ❤❤

  • Catur Prasetyo Utomo

    kenapa yg di sebut ace malah kagami sama aomine? padahal hampir di tiap pertandingan kuroko lah yg menyelamatkan di detik2 terakhir

    • Len Kagamine

      kan Kuroko bayangan bukan cahaya

  • Jadi kagak sabar nunggu 2017, layar lebarnya

  • setsunase

    koleksi anime yang extra jadi ngak sabar……

  • Tania Cresent

    kapan kira-kira kuoroko masuk zone?

    • Len Kagamine

      Kuroko masuk Zone itu hampir gak mungkin karna Kuroko itu bayangan (atau tipe Support) jadi gak bisa masuk Zone, kalau masuk Zone bukan bayangan lagi namanya.

  • Icy Tail

    hebat yg selama kuroko main gk ada yg nyerang dia padahal tinggi dia 168cm pemain USA 190++ kenapa gk 1 on 1 aja

  • Mangekyou Irpan

    Kira2 kpan nih movie nya keluar?

  • Len Kagamine

    klo Kuroko masuk Zone itu hampir gak mungkin karna Kuroko itu bayangan (atau tipe Support) jadi gak bisa masuk Zone, kalau masuk Zone bukan bayangan lagi namanya, kalau Midorima kenapa tidak bisa masuk Zone, Midorima itu bukan pemain tipe yang banya keliling lapangan melainkan tipe Shooter, kalau masuk Zone hampir gak ada bedanya kan dia jarak jauh bukan Dunk

Top