Manga Kuroko No Basket : Extra Game / Chp. 05 / Chapter 05

Selamat membaca manga Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 05 - Chapter 05, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Kuroko No Basket : Extra Game bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.

Gambar Tidak Tersedia




tags: baca Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 05 - Chapter 05, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 05 - Chapter 05 manga, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 05 - Chapter 05 online, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 05 - Chapter 05 bab, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 05 - Chapter 05 chapter, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 05 - Chapter 05 high quality, Kuroko No Basket : Extra Game Chapter 05 - Chapter 05 manga scan

  • Iqbal Kamaludin Setiadi

    jirr mantap lah…. Akashi udah mulai pake emperor eye

  • Romita

    jriitt pengen lihat perfect copy+zone kise lebih lama lagi..
    tapi ya sudah lah..
    akhirnya emperor eyes akashi is come back !!!

  • Anugrah Dwi Rendra

    Berlututlah :v
    Bazeeengg keren abis :v

  • Ali Zoegawa

    woaaaahhhhhhhhhhhh

  • Muhammad Lutfi (aomine)

    anjaaay :v

  • Amar Sii Pattrickstars

    kereeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,, SUUUGOOOOOOIIII !!!!!!!!!!!

  • Ari Weda

    Akashi Balik ,,,MMMMAAAANNNTTTAAAP

  • Dika Prima

    Woooooooooo keren perfect!!! Gaaaakkkk sabar kelanjutannya SUGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOIIIIIIIIIIIIIIIII

  • Thx min…. :D

  • Pandu Krishna M

    anjir kereeeeen *-*)b

  • Kurokochi

    admin terhormat kapan chapter kelanjutanya keluar :D info donk

    • Ranu Fajar Azani Chik

      mungkin antara 1 bulan atau 2 bulan lgi

      • Egie Dandy Sapoetra

        kok bisa ya min selang waktunya lama sekali

        • Ranu Fajar Azani Chik

          ya mau kayakmana juga mank darisananya udh kayakgitu

          • Widya C’est Mignon

            nggak sabar min mau liat chapter selanjutnya nih??

  • Hyakuya Yuichiro

    si Akashi sekarang ikutan badaas xD

  • Muhammad Farhan

    Kata-Kata Akashi keluar lagi : *Aku ini Mutlak* Akashi lovers :D

  • Albert Fariz Morana Sijabat

    aih klo dijadiin ova mantep nih

  • Naufal Hafiz

    weh Akashi dah Balik lagi aja :v

  • Cao-cao Kong

    anjir kise GG :v si anjeg kembali lagi #ngasahemperoreye

  • Gile…. Ryouta Keren bgt, Weq Bokushi Kembali :v
    Ahhh entah kenapa ngeliat Ryouta bisa masuk Zone.. gue berpikir coba aja Tetsu maasuk Zone trus make Quasi Emperor Eye

  • Yusup Raka

    sueee, keren parah…dijadiin ova mantep bener nih

  • Hairul Apa

    sugoi, akashi mutlak summon :v

  • Andy

    sepertinya tetsu bakalan masuk zone juga nih d akhir2 makanya sampe harus nunggu 1 atau 2 bulan buat chapter selanjutnya .. lumayan bisa di pakelatihan dulu coy :V ahaha

  • Faisal

    Kise masuk zone,, mantep vroh.. Perfect copy + zone

  • Filagi Lahope

    akashi yang mutlak balik lagi :v

  • Kitz

    Hidup akashi :v Berlututlah kalian semua..

  • amakuzu

    akasi gambate..

  • amakuzu

    aku ini mutlaaaaAAAKKKK…
    BERLUtuttlahhh para monYYeeet Sialan,,,,
    Akasi Kembali lagi,,,
    pulanglah dengan menjilat tanah….mantap men.. di tunggu selanjutnya min…
    suksesss selalu…..

  • amakuzu

    aku ini mutlaaaaAAAKKKK…
    BERLUtuttlahhh para monYYeeet Sialan,,,,
    Akasi Kembali lagi,,,
    pulanglah dengan menjilat tanah….mantap men.. di tunggu selanjutnya min…
    suksesss selalu…..

  • amakuzu

    aku ini mutlaaaaAAAKKKK…
    BERLUtuttlahhh para monYYeeet Sialan,,,,
    Akasi Kembali lagi,,,
    pulanglah dengan menjilat tanah….mantap men.. di tunggu selanjutnya min…
    suksesss selalu…..

    aku ini mutlaaaaAAAKKKK…
    BERLUtuttlahhh para monYYeeet Sialan,,,,
    Akasi Kembali lagi,,,
    pulanglah dengan menjilat tanah….mantap men.. di tunggu selanjutnya min…
    suksesss selalu…..

  • Senja Riyadi

    monyet monyet kingkong sialan

  • Taufan Ardiansyah

    Gk Sabar Nunggu Chapter Berikutnya niih apalagi Kuroko Extra Game ni OVA pastii Seruu

  • Rahmat Darmawan

    kalau dibuat anime keren ini…
    bakal laku ini anime knb extra time…..

    • Widya C’est Mignon

      betul bnget itu… pasti lebih keren…. ^^

  • Rofik Irfan

    sudah di tunggu tunggu ni animenya

  • Rahmat Darmawan

    kayaknya chapter selanjutnya jabberwock bisa dipermainkan sama akashi….
    bagus akashi….

    • Rio Nardo Fransisco

      kemungkinan gk akan ada gan.. klo gk salah studio produksi dari knb gk akan meng adaptasi knb extra game jdi anime,sumber : lupa :v

  • Ramona Erfin

    Aku ini mutlak, berlutulah! Omegat Bokushi kembali! ><

  • Ikzan

    iyaa
    udah ngak sabar nextnya

  • mukhtar

    gak sabar nunggu kelanjutannya, emperor eye kembali, keren lah

  • Antest J Rock Thaliankstars

    Video mana Video… hahaha
    Go Akashi Emperor Eye..!!!

  • Dany Simatupang

    chapter selanjutnya kapan gan :v

  • Moch Hilmi

    Gw oingin liat videonya

  • Keirth Kun

    go go go akashii

  • Pacifiq Rim

    Gogogog

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]