Fairy Tail Chapter 545 Bahasa Indonesia

Semua chapter ada di Fairy Tail
Selamat membaca manga Fairy Tail Chapter 545 - Teman yang Tak Tergantikan (TAMAT) bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Fairy Tail bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Fairy Tail Chapter 545-0Fairy Tail Chapter 545-1Fairy Tail Chapter 545-2Fairy Tail Chapter 545-3Fairy Tail Chapter 545-4Fairy Tail Chapter 545-5Fairy Tail Chapter 545-6Fairy Tail Chapter 545-7Fairy Tail Chapter 545-8Fairy Tail Chapter 545-9Fairy Tail Chapter 545-10Fairy Tail Chapter 545-11Fairy Tail Chapter 545-12Fairy Tail Chapter 545-13Fairy Tail Chapter 545-14Fairy Tail Chapter 545-15Fairy Tail Chapter 545-16Fairy Tail Chapter 545-17Fairy Tail Chapter 545-18Fairy Tail Chapter 545-19Fairy Tail Chapter 545-20Fairy Tail Chapter 545-21Fairy Tail Chapter 545-22Fairy Tail Chapter 545-23Fairy Tail Chapter 545-24Fairy Tail Chapter 545-25Fairy Tail Chapter 545-26Fairy Tail Chapter 545-27Fairy Tail Chapter 545-28Fairy Tail Chapter 545-29Fairy Tail Chapter 545-30Fairy Tail Chapter 545-31Fairy Tail Chapter 545-32Fairy Tail Chapter 545-33Fairy Tail Chapter 545-34Fairy Tail Chapter 545-35Fairy Tail Chapter 545-36Fairy Tail Chapter 545-37Fairy Tail Chapter 545-38Fairy Tail Chapter 545-39Fairy Tail Chapter 545-40Fairy Tail Chapter 545-41



tags: baca Fairy Tail Chapter 545 - Teman yang Tak Tergantikan (TAMAT), Fairy Tail Chapter 545 - Teman yang Tak Tergantikan (TAMAT) manga, Fairy Tail Chapter 545 - Teman yang Tak Tergantikan (TAMAT) online, Fairy Tail Chapter 545 - Teman yang Tak Tergantikan (TAMAT) bab, Fairy Tail Chapter 545 - Teman yang Tak Tergantikan (TAMAT) chapter, Fairy Tail Chapter 545 - Teman yang Tak Tergantikan (TAMAT) high quality, Fairy Tail Chapter 545 - Teman yang Tak Tergantikan (TAMAT) manga scan, ,

  • Zscruleazy

    duh tamad

  • Rhio

    BYEEE QAQ

  • Kenan Evran Mahdani

    terima kasih mashima sensei

  • Rizal Saputra

    ga ada fap fap nya ya

  • Bucheery Creakerz

    Natsu masih belum dewasa jugak yaaa huft

  • Rhio

    njir nangid :”’v

  • Muhammad Daud Abdurrahman

    Bagaimana nasib aquarius ya…?
    Apakah lucy sudah menemukannya..?

  • Rahman Namhar

    Kok gak greget yah d akhr? Tp,, terima kasih banyak sensei,,

  • Aszenz Capcus

    Walaupun Kurang Joss Arc Trakhirnya (Yare-Yare) —___—- . . Tpi Thanx buat Mashima-Sensei . . Terus berkarya :V

  • Dimas Hari Subiyakto

    moga ada fairy tail gaiden, kayak naruto gituh :D :D

  • Albewbs

    Arigato!! HIRO sensei… Walau bukan komik dengan cerita terbaik.. Tapi semangatnya terasa sampai di dada.. Hiro sensei juga tukang gambar favorit saya :v desain chara nya tiada duanya, 2 jempol deh :v

  • Iban Isbandi

    zzz sedih klau dah tamat tuh T-T

  • Muhammad Rizal

    Ending yg kampret
    Charanya gk dewasa dikit pun, masih bocah lol…

  • Dwiky Tantona

    duh sedih….
    FT tamat juga dah..
    bntar lagi kyknya Magi bakalan tamat juga..T_T

    dan OPM update nya 1 bulan sekali T_T

    • hiroshi adit

      HxH kembali dari hiatus bro

  • Arrahman Asyraf

    sedih manga tiap miinggu ane tunggu tamat terima kasi Hiro Mashima sensei

  • Senju Hashirama

    cerita kali lumayan menarik,,
    membuatku lupa akan chapter2 sebelumnya…

    and thanks buat Mashima-sensei…

  • Budi

    Tamat

  • Kiranrmd

    Tinggal nunggu Fairy Tail Movie Dragon Cry sama Final season 2018 :”)))

  • Poethraa Uchiha

    Terimakasih bwt Hiro Mashima untuk kerja kerasnya dalam fairy tail… Ttap smangat untuk karya2 selanjutnya… Sukses 👍👍👍

  • Arif Budiman

    Thanks alot
    😘

  • Radiant

    Feeling gw Hiro sensei ngga berhenti disini deh, kayak nya dia bakal bikin season versi dewasa mereka, Aquarius juga masih belum ketemu kan?

  • Koon Aguero Agnis

    MAHAKARYA LORD HIRO

  • Fajrul Maliki Alhaq

    thank for hiro mashima 😭😭😭

  • rachman

    semuanya dituangkan dalam chapter terakhir, HEBBATT!!

  • Muhammad Lukman Rizki

    Smpai terakhirpun natsu masih blm peka
    Btw thx hiro sensei :)

  • Dafana Lejonk

    Gue kira bakal Sampek nikah wkkw,walaupun agak kecewa dengan arc2 akhir dan kurangnya epick battle,tp mksh Hiro sensei atas karyanya the best banget dah pokoknya :D

  • duh Natsu pdhl Lucy udh bersedia dicium :3 btw terima kasih atas karya terhebatnya, Hiro Mashima-sensei hope your next work as good as this series

  • Ludhi

    Semoga one piece ntar tamatnya gak seperti ini :(

  • Abdul Yusuf

    hmmmmm sayang pada gak sampe nikah semua :3

  • Edhwin Riyadhi

    yyu

  • Setiawan Junior

    LORD HIRO sama LORD KUBO jagoan mana NGETROL-nya wkwkland

  • akbpp

    Kira kira misi seratus tahunnya itu apa ya? Jadi pengen tau gua

    • Azqiara Rizky

      btw misi seratus tahun itu misi rank SSS diawal” udh diceritain kok , di fairy tail yg pernah ngambil misi ini cuma gildart doang

  • Radith Ramadhan

    walau sempet kecewa sama pertarungan terakhirnya, tapi untungnya endingnya masih lebih bagus daripada Bleach, Thanks a lot sensei!

    • Abid

      ini mah sama aja,ga bagus” amat gan endingnya ._.

  • 11 tahun.
    Good Goodbye. :D
    One Piece is the only one now, eit Gintama juga sudah lebih dari 10 tahun, katanya mau tamat tapi gak tamat-tamat. :v
    Sip lah, manga puluhan tahun jarang ada. :D

  • Gol D. Roger

    Ending yang bahagia

  • L Syɑh Putrɑ

    sayonara fairy tail~ goodbye mirajane, karakter favorit tak tergantikan di fairy tail~

    sankyu lord hiro for the great manga!!

  • Riky Adi Saputra

    E.N.D

  • Itou Marashi

    Hanya TERIMA KASIH yang bisa terucap

  • Qhus Ootsutsuki

    Kq taik gini yaa,, gue kecewa anying udah tonton anime 5x ehh ternyata tamat nya kek gini, anying emng, ampas, aho

    • esa pradnya

      Lo kali yg ampass

  • Terima kasih mashima-sensei sudah menulis 545 chapter fairy tail , Semangat juga ya bikin movie DragonCry nya ya xD

  • Andree Sedayuu

    Sankyu lord hiro…anime terbaik dari awal gua suka bgt sama fairy tail meskipun endingnya banyak yg ganjil
    Tapi tetep the best kalo nonton dari awal

    Natsu next generation – nashi dragneel
    Ditunggu animenya ya lord hiro

  • Eby

    Njir Gajeel ama Levy lagi bikin bayi wkwkwkwk
    Ciri khasnya Hiro Mashima banget, punya size yg gede2 dan selalu tercabik2 klo lagi tarung…kira2 next projectnya apa ya?

  • masamune

    ditunggu karya TROL selanjutnya..kalau bisa lsg hentai aja sekalian, mashima kurang cocok soalnya soal story,pengembangan karakter,,tapi fan service top banget,,jadi pas banget klu lsg hentai aja

  • andre

    Terima ksihh buat karyany mashima-sensei

  • Syai Fudin

    huwaaahh…
    terimakasih buat Fairy Tail, sudah menemani dari awal sampe akhir…
    berharap ada side story tentang Natsu dan Lucy, wkwkwk (masih menunggu kisah romantis mreka)

  • Muhammad Ryan Faisal

    arigato hiro sensei telah memberikan karya terbaik bagi para pembaca, ya walaupun di bikin kecewa di titik klimaks akhir..jadi ya tetep berkarya terus! di tunggu karya selanjut nya.. sankyu juga buat mangakita ~ sayonara ~~

  • AnimeFanWannaWatchMore

    ..Mavis Dan Zeref Kembali! MY OTP is back! Dan wah Fairy tail udah selesai yah… Seri yang bagus dan akan diingat

  • azi17nov

    Terngiang OP Fairy Tail yg pertama ~ Good Vibes

  • Lee ON na

    11 tahun udah ga kerasa, dari awal baca FT online yg bhs Inggris, beli komiknya dan sekarang udah tamat… Agak sedih sih kehilangan salah satu bacaan untuk tiap hari minggu, story overall dari awal sampai akhir bagus lah… 8/10

  • Ko one

    natsu lelaki bngsd gk peka padahal tinggal eue aja tuh lucy bocah tolol

Top