Manga Fairy Tail / Chp. 536 / Auman Naga Api

Selamat membaca manga Fairy Tail Chapter 536 - Auman Naga Api, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Fairy Tail bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
DDL Tidak Tersedia

DDL Tidak Tersedia


tags: baca Fairy Tail Chapter 536 - Auman Naga Api, Fairy Tail Chapter 536 - Auman Naga Api manga, Fairy Tail Chapter 536 - Auman Naga Api online, Fairy Tail Chapter 536 - Auman Naga Api bab, Fairy Tail Chapter 536 - Auman Naga Api chapter, Fairy Tail Chapter 536 - Auman Naga Api high quality, Fairy Tail Chapter 536 - Auman Naga Api manga scan

  • Bunshin

    mantav

  • firsyad haryadi

    tidakkk..mennn

  • Wahyu Sastrawan

    Mennnnnnnn, MENNNNN T_T

  • kidsomnia kidsomnia

    cant lie, this chapter made me stunned a long time. NICE HIRO MASHIMA

  • Gol D. Roger

    Terima kasih Mashima-sensei

  • LoLiHunter

    erza x jellal makin berkibar .. ichiya tewaz T-T

  • NATSU DRAGNEEL

    Jadi penasaran kelanjutan nya

  • Raka

    Akhir nya, di chapter ini bisa dapat feel nya, mangstab

  • Dhan Ramadhan

    anna – ichiya

    sepertinya pasangan yg serasi …

  • Dhan Ramadhan

    ketika zeref udh kalah, natsu pergi ke tempat gray dan lucy ….

    mungkin di situ END natsu aktif dengan sedikit variasi bumbu dari lucy haha …

  • indra kurniawan

    overpowered dlm waktu singkat

  • Albewbs

    Walau ceritanya klise tp tertolong dengan gambarnya Mashima sensei yg luar biasa!! Battle nya terasa bgt, merinding

  • Kazeru Tsuzura

    sampai jumpa….. kakak…… #10chapterlagi……. :D

  • Rifi Rohdiana

    Kalo acnologia bisa memakan sihir
    Natsu bisa membakar sihir
    Kalo batlle 1 lawan 1 kayanya dah mumpuni hahahaha
    Tiba tiba acnologia keluar setelah memakan energi sihir dari penjara waktu

  • masamune

    seperti biasa OverPower wkwkwk kekuatan teman-temannnnn!!!!!!!

  • kingzu

    Rip ichiya… The man

  • zen miftah

    Semoga husnul hotimah,,

  • Agung Kurosaki

    apaan lol, kyk kagak ada feelnya gw -_-
    serasa cepet banget endingnya, zeref apaan cuman klh begitu doang zzz
    udh 2 orang tiba” jadi kamikaze pula

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    mendekati ending

  • Ryas Haq Muhammad

    Jika Anna-sensei adalah nenek moyang Lucy, berarti dia udah punya suami, kalau dia udah punya suami dan jatuh cinta sama ichiya, artinya dia selingkuh dong ? Atau ichiya juga nenek moyang lucy wkwkwkwkwk

  • rachman

    minggu depan tamat wkwk :p

  • Andree Sedayuu

    Kurang seru kalo acnologia kalahnya bgtu, berharap bgt acnologia kalahnya keliatan mati sama sama natsu atau zeref

  • Damar Kurnia

    Acno akan keluar lagi dari penjara waktu, Natsu datang dan terjadilah pertempuran antar Naga, gw yakin natsu akan fight dg acno karena acno yg udah ngebunuh igneel

  • Qhus Ootsutsuki

    2 volume lagi tamat nya

  • Dicky Wahyudi

    mantav :’v tapi aing heran,setelah 400 tahun hidup,matinya cuman kaya gitu,tapi gapapa thanks om hiro
    kayanya acnologia gak bakalan kalah semudah itu deh,pasti ada chapter dimana END di perlihatkan
    BTW,movie dragon cry kapan rilis ? respon dong para senpai :3

    • Jafari Eril Nasution

      udah rilis dari 6 may lalu di jepang :3.

  • dedi ariyanto

    ane baru tau kalo sebenernya acnologia pengen ngebasmi naga karena keluarganya dibantai naga. itulah sebabnya acnologia cuman nyerang naga doang. jangan jangan acnologia bapaknya natsu lagi trus abis itu tobat kalo dia tau natsu ama zeref itu anaknya.

    • Dicky Wahyudi

      bisa jadi,tapi kalau di lihat dari warna rambut,gak mungkin wekwkewke

  • Andika Nandarawi Royana

    10 chap menuju tamat… yuhuu,

  • Simson Hendry Tulak

    Kyk nya tamat nya keceptan, ga mungkin acnologia kyk gitu doang -_-

  • angga Cakraswara

    Ohhh ayolah,, kapan animenya rilis lg.. ;( :(

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]