Fairy Tail Chapter 531

Semua chapter ada di Fairy Tail
Selamat membaca manga Fairy Tail Chapter 531 - Pegasus vs Naga Hitam bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Fairy Tail bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Fairy Tail Chapter 531-0Fairy Tail Chapter 531-1Fairy Tail Chapter 531-2Fairy Tail Chapter 531-3Fairy Tail Chapter 531-4Fairy Tail Chapter 531-5Fairy Tail Chapter 531-6Fairy Tail Chapter 531-7Fairy Tail Chapter 531-8Fairy Tail Chapter 531-9Fairy Tail Chapter 531-10Fairy Tail Chapter 531-11Fairy Tail Chapter 531-12Fairy Tail Chapter 531-13Fairy Tail Chapter 531-14Fairy Tail Chapter 531-15Fairy Tail Chapter 531-16Fairy Tail Chapter 531-17Fairy Tail Chapter 531-18Fairy Tail Chapter 531-19Fairy Tail Chapter 531-20Fairy Tail Chapter 531-21



tags: baca Fairy Tail Chapter 531 - Pegasus vs Naga Hitam, Fairy Tail Chapter 531 - Pegasus vs Naga Hitam manga, Fairy Tail Chapter 531 - Pegasus vs Naga Hitam online, Fairy Tail Chapter 531 - Pegasus vs Naga Hitam bab, Fairy Tail Chapter 531 - Pegasus vs Naga Hitam chapter, Fairy Tail Chapter 531 - Pegasus vs Naga Hitam high quality, Fairy Tail Chapter 531 - Pegasus vs Naga Hitam manga scan, ,

  • Erky Halim

    Segel end segel end segel end :v

  • Fahmi Achmad

    Dragon force Natsu + E. N. D power

  • Dhan Ramadhan

    sesuai judul next nya cinta yang tidak lagi terlihat, mungkin di sni zeref bakal menyerang mavis …..
    mungkin ada flashback sedikit …

  • Dhananjaya Monarchy

    marathon nonton animenya dari 2bulan lalu+lgsung baca manga dari 420 akwookwaokwa mantab bos xD

    • marathon brp lama?

      • Permen Karet

        enak anak sekarang langsungnonton gw dari jaman dulu nunggu sampe salto depan belakang :v

    • ini pasti anak sekolahan yg abis UN -_-
      wkwkwk.,.,.

    • M Rizqy Ramadhan

      ternyata gua kaga sendirian :v

  • Dwiky Jrs

    dan gara2 lucy, natsu ngamuk segelnya di buka :v

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Lusy Jaeger Ackerman

    apa yg terjadi?kenapa banyaak kata-kata yg keluar dari buku END?apa natau berubah menjadi naga?

  • Arrdy

    Kekuatan naga?? Bukan kekuatan iblis End??? Membingungkan apakah buku end itu segel dari kekuatan naga??? Ah terserahlah yg penting mantap, gx sabar next chapternya

  • natsu udah gak jadi END lagi…
    karna benih END udah lenyap sama benih NAGA,
    natsu bakal saingan aman acnologia sebagai petarung naga.

  • Albewbs

    Kebetulan ane juga mulai bersemangat bacanya

  • Muhammad Rizal

    Ceritanya mudah ketebak, kurang seru

  • Jun

    Eh, matanya jadi kayak Naruto :v

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    ea menuju ke klimaks

  • ANILOVERS

    Memang benih iblis udah ilang tetapi buku iblis milik zeref yang tersimpan di END Masih ada dan buku tersebut bisa terbuka tanpa ada campur tangan face karena benih iblis dan kekuatan naga natsu menghilang maka kekuatan satu satunya milik natsu yang tertinggal hanyalah kekuatan dalam buku END Sang iblis dragon slayer intinya karena kekuatan iblis natsu menghilang jadi END Dapat terbuka dan masuk ke dalam wadah kosong milik natsu yang sebelumnya memiliki benih iblis dan dragon walaupun natsu memiliki kekuatan END Lagi tetapi tubuh yang di latih untuk menjadi dragon slayer masih ada dalam tubuhnya dan adanya kekuatan END Yang masuk maka natsu memiliki kekuatan naga iblis

Top