Fairy Tail Chapter 527

Semua chapter ada di Fairy Tail
Selamat membaca manga Fairy Tail Chapter 527 - Hasrat bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Fairy Tail bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Fairy Tail Chapter 527-0Fairy Tail Chapter 527-1Fairy Tail Chapter 527-2Fairy Tail Chapter 527-3Fairy Tail Chapter 527-4Fairy Tail Chapter 527-5Fairy Tail Chapter 527-6Fairy Tail Chapter 527-7Fairy Tail Chapter 527-8Fairy Tail Chapter 527-9Fairy Tail Chapter 527-10Fairy Tail Chapter 527-11Fairy Tail Chapter 527-12Fairy Tail Chapter 527-13Fairy Tail Chapter 527-14Fairy Tail Chapter 527-15Fairy Tail Chapter 527-16Fairy Tail Chapter 527-17Fairy Tail Chapter 527-18Fairy Tail Chapter 527-19Fairy Tail Chapter 527-20Fairy Tail Chapter 527-21Fairy Tail Chapter 527-22



tags: baca Fairy Tail Chapter 527 - Hasrat, Fairy Tail Chapter 527 - Hasrat manga, Fairy Tail Chapter 527 - Hasrat online, Fairy Tail Chapter 527 - Hasrat bab, Fairy Tail Chapter 527 - Hasrat chapter, Fairy Tail Chapter 527 - Hasrat high quality, Fairy Tail Chapter 527 - Hasrat manga scan, ,

  • Vian No What-What

    pertamax

  • Ansyar

    next judul bikin merinding

  • Dewa Agung Arioka Purnabawa

    August kok kalahnya gampang bangett. Haddeehh

    • Dimas A.r

      Ketemu emaknya.. ya kali gak luluh wkwkwk

    • Randy.A.S

      ente kok meremehkan the power of emak2 ya?
      Belum pernah diserempet metik yang ngelampu sen kiri tp belok kanan ya?
      LOL

  • masamune

    yuppp..lagi2 “KEKUATAN TEMAN-TEMAN” dan zeref yg pas pertma kali dimunculin, yg kehadirannya aja bisa bikin yg disekitarnya pada mampus, “sampai saat ini” “cuma segitu”,, KEKUATAN TEMAN-TEMAN memang hebatttttt

  • Erky Halim

    Iblis naga, hmmm perpaduan antara end dgn ds nih :v gk savar euyyy

  • hafiz al bariq

    gua ngerasa makin jauh cerita fairy tail makin boring -_-
    always nakama power

    • Anonymous Exzordia

      Ya jangan dibaca mas, bikin aja cerita sendiri

    • Noordi

      bikin komik sendiri aja mz

    • Randy.A.S

      ini kok komentarnya pada nyindir, si Hafiz kan cuman ngomongin apa yang dipikirin, lebih baik memberi alasan yang lebih logis daripada nyindir bro

      • Fahrezi Satria Utama

        Oh

        • Randy.A.S

          ah… ah… ah….

  • Albewbs

    Kekuatan bacotan dapat mengalahkan last boss :’v

    • Randy.A.S

      Bacod no justru mangksudnya?

  • Eby

    Acnologia kemana nih? Muncul setelah Natsu babak belur…terus Natsu bertempur lagi walaupun udah bertarung berkali-kali… Hiro Mashima logic = Nakama Super Power Transfer :v

    • Randy.A.S

      yeah, FT logic, ga perlu latihan yang begitu nyata, bisa kuat karena nakama power, ga greget secara dari jalan ceritanya menurut ane
      tp ga tau, chapter ini bikin merinding, ngeliat page2 terkhir august “is that” eh mangksudnya “is dead” kerasa melownya, nyentuh bgt
      tp kebayang ga sih, kalau ente jadi august ngeliat punya emak2 wujudnya LOLI, geli bgt

  • Rivan Jaya

    Opm mana gan ?

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • ZEREF dikalahin ACNOLOGIA siapa yang ngalahin, semua udah babak belur ama ZEREF dkk

  • rachman

    kasihan c agus

  • Zein Kazama

    klo gk liat emaknya bisa mokad semua sama August…the Power of Emak-emak :v

    • Randy.A.S

      pinter juga komen ente, se7, Emak is the best and never be wrong

    • Arifin Syamsul

      Anjay the power of emak emak :v

  • No Name

    Miris, ayahnya nggak menganggap dan ibunya tidak tau identitasnya. Poor to August

Top