Fairy Tail Chapter 521

Semua chapter ada di Fairy Tail
Selamat membaca manga Fairy Tail Chapter 521 - Penyihir Terkuat bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Fairy Tail bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Fairy Tail Chapter 521-0Fairy Tail Chapter 521-1Fairy Tail Chapter 521-2Fairy Tail Chapter 521-3Fairy Tail Chapter 521-4Fairy Tail Chapter 521-5Fairy Tail Chapter 521-6Fairy Tail Chapter 521-7Fairy Tail Chapter 521-8Fairy Tail Chapter 521-9Fairy Tail Chapter 521-10Fairy Tail Chapter 521-11Fairy Tail Chapter 521-12Fairy Tail Chapter 521-13Fairy Tail Chapter 521-14Fairy Tail Chapter 521-15Fairy Tail Chapter 521-16Fairy Tail Chapter 521-17Fairy Tail Chapter 521-18Fairy Tail Chapter 521-19



tags: baca Fairy Tail Chapter 521 - Penyihir Terkuat, Fairy Tail Chapter 521 - Penyihir Terkuat manga, Fairy Tail Chapter 521 - Penyihir Terkuat online, Fairy Tail Chapter 521 - Penyihir Terkuat bab, Fairy Tail Chapter 521 - Penyihir Terkuat chapter, Fairy Tail Chapter 521 - Penyihir Terkuat high quality, Fairy Tail Chapter 521 - Penyihir Terkuat manga scan, ,

  • mrdoctor97

    pertamax

  • Fey

    Kombo api dan es

  • Yoga Agoy Dire

    Oh yeah anime nya akan dikerjakan lagi mntab

  • hafiz al bariq

    Kayaknya gildarts cuma sebagai pemanis aja -_-

    • Ade Rizki Nks

      Terlalu kuat jd susah digambarkan lol

  • Arrdy

    Mantap next 2 capter sekaligus+berawarna lg, animenya juga bentar lg lanjut

    • Jun

      Animenya kapan rilis lg vroh?

  • Fahmi Achmad

    Gray bakal sekarat di buat zeref ketika natsu sampai, dan setelah gray mengeluarkan kartu as nya yaitu bunuh diri. Natsu.. Bersambung

  • AaDithh DithCloudz Viz

    Kartu as “segel es” lagi.
    Jreng jreng Natsu muncul..
    Jgn de javu lagi dah

  • Black Gariel

    njirr om gil datang semua hancur es senang

  • Agul

    Ntah knpa Berharap gray mati minimal sekarat lah biar gak ada nakama power pas natsu vs zeref

  • Radith Ramadhan

    makin lama kaya bleach nunjukkin musuh kuat yang banyak tapi ga bisa di eksekusi dengan baik ujung ujungnya cuma nunjukkin beberapa panel tanpa penjelasan gimana itu musuh kalah pffftt

    • author ny bingung.. karna udah klimak di awal… dan pertangahan udah puncak …
      jadi yah gini ending nya gantung…
      atau bisa gak jelas…

    • desperado

      Bener gan. Bosenin scene fight nya. Diceritain cuma satu sudut pandang doang yang erza.

    • Rajung D Slayer

      Actionnya sama ampasnya kyk bleach banyak karakter yang tidak jelas… Superpower tpi tidak konsikuen

    • Alfis soran

      dengan luka seperti itu gray malah ketemu zeref
      apa dia punya power bank kyubi seperti naruto,kita tunggu kelanjutanya.

  • Gol D. Roger

    Gil

  • Dhan Ramadhan

    mungkin kartu as nya mungkin mode devil slayer ….

    jadi dragon force mungkin kalau untuk dragon slayer

    • Wira Yudha Ery

      Perbubahan jadi Devil Force mungkin ?

  • Aditama Anwar

    f*cking badass gildarts!!!
    i am so enthusiastic for next week!
    please dont end this like bleach or worse hxh

    • desperado

      Why hxh?

    • indra kurniawan

      HxH didnt even end yet

  • L Syɑh Putrɑ

    august vs gildarts paling ditunggu~

  • Kevin Sananbil

    makin gaje deh -_-, ini gray mungkin cuma jdi tumbal doang, yg nanti kalah, n natsu pas dtg, si gray udh sekarat doang trus natsu marah n bkal balas dendam dh -_-, sudah tak aseng lg

  • Eby

    Acnologia belum muncul pemirsah…. ini jagoannya bener-bener super banget staminanya, udah babak belur tapi masih bisa berdiri, bahkan bertarung!!! Acnologia jg masih jadi misteri. Liat di chapter brp ya waktu dia ngalahin God Serena dgn sekali hajar, tapi pas bertarung sama Natsu kyknya ga bisa sekali hajar deh. ah sudahlah, nikmatin aja hahahha

  • Syai Fudin

    kok kayaknya ngerasa, gildarts itu anaknya august yaa

  • Mr sleepy

    Yahh. Gray lagi gray lagi dah.

Top