Bleach Chapter 686

Semua chapter ada di Bleach
Selamat membaca manga Bleach Chapter 686 - Death & Strawberry (END) bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Bleach bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Bleach Chapter 686-0Bleach Chapter 686-1Bleach Chapter 686-2Bleach Chapter 686-3Bleach Chapter 686-4Bleach Chapter 686-5Bleach Chapter 686-6Bleach Chapter 686-7Bleach Chapter 686-8Bleach Chapter 686-9Bleach Chapter 686-10Bleach Chapter 686-11Bleach Chapter 686-12Bleach Chapter 686-13Bleach Chapter 686-14Bleach Chapter 686-15Bleach Chapter 686-16Bleach Chapter 686-17Bleach Chapter 686-18Bleach Chapter 686-19Bleach Chapter 686-20Bleach Chapter 686-21Bleach Chapter 686-22Bleach Chapter 686-23Bleach Chapter 686-24Bleach Chapter 686-25Bleach Chapter 686-26Bleach Chapter 686-27Bleach Chapter 686-28Bleach Chapter 686-29



tags: baca Bleach Chapter 686 - Death & Strawberry (END), Bleach Chapter 686 - Death & Strawberry (END) manga, Bleach Chapter 686 - Death & Strawberry (END) online, Bleach Chapter 686 - Death & Strawberry (END) bab, Bleach Chapter 686 - Death & Strawberry (END) chapter, Bleach Chapter 686 - Death & Strawberry (END) high quality, Bleach Chapter 686 - Death & Strawberry (END) manga scan, ,

  • Doni Ihsan

    pertamax

  • Rizal Saputra

    gak seru endingnya

  • Rizkie

    gak jelas..

  • Rizki S.Y

    cuma segitu???

  • aduh kecewa berat sama si gembrot berkacamata

  • Dendy Chan Takasugi

    yang bener aje lu..?
    reiatsu nya yhwach cuma skali genggam aja sama anaknya ichigo langsung lenyap :v

  • Radith Ramadhan

    wtf???

  • haha.. warisan ayah dan ibu nya dapet…
    gk kerasa sudah tamat aja, padahal suka banget sama manga shounen ini,.. :'(

  • hahaha.. pedang nya kazui mirip pedang mode bankai nya ichigo yang pertama.
    gk kerasa sudah tamat aja, padahal suka banget sama manga shounen ini,.. :'(

  • ihsan

    nunggu ulasan

  • Ryas Haq Muhammad

    Nardo.. One Peso.. dan Botak hahaha

  • Dhan Ramadhan

    bad ending ever,,
    asli ending ga jelas banget …

  • Dhan Ramadhan

    nasih urahara gimana ??
    waktu melawan dosis mematikan selamat atau tidak ???
    masih menjadi sebuah misteri ..

  • Giffari Elshanizar

    pada komen gk rame gak ini gak itu, yang diliat misteri belum kepecahin sama sekali syukur syukur dah urang mah bleach belum tamat masih lanjut dari pada gak ada yang bersyukur sama sekali banyak kepengen asal judge aja “egois”

  • Ko one

    ichigo x orihime = ikeh” kimochi :v

  • Toshiro Hitsugaya

    kaya di paksain endingnya… ngejar deadline ya endingnya…

  • Gol D. Roger

    Endingnya kurang greget

  • Njir, nanggung amat…
    padahal chapter akhir… :v

  • Alfie Fadhillah

    ya seenggaknya si Aizen muncul walau nasib Urahara msh blm jelas wkwk :v

  • Hmmm bonus chapterlah buat endingnya, bagaimana bisa disebut ending jika masih ada pertanyaan yang blm kejawab.

  • Yusril Chandra

    anti klimaks :3

  • Febriyanto Ari Wibowo

    Wow ichigo dan orihime menikah.. Renji sama rukia nikah.. Udah punya anak masing2.. Like Naruto… Yah bakal ad cerita lanjutan chapter anak2nya.. Dan mungkin nasib urahara bakal diceritain disitu…

    • Ryan Sumaryana

      bakal ada lanjutan’a nnti emang’a??

  • Ryan Sumaryana

    masih meninggalkan sebuah misteri semoga ada kebijakan buat lanjutin lagi manga ini

  • NyongAmbon

    ending macam apa ini… di pakasakan… -__-

Top