Manga Akame Ga Kill! / Chp. 78 / Akame Ga Kill (Tamat)

Selamat membaca manga Akame Ga Kill! Chapter 78 - Akame Ga Kill (Tamat), jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Akame Ga Kill! bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
DDL Tidak Tersedia

DDL Tidak Tersedia


tags: baca Akame Ga Kill! Chapter 78 - Akame Ga Kill (Tamat), Akame Ga Kill! Chapter 78 - Akame Ga Kill (Tamat) manga, Akame Ga Kill! Chapter 78 - Akame Ga Kill (Tamat) online, Akame Ga Kill! Chapter 78 - Akame Ga Kill (Tamat) bab, Akame Ga Kill! Chapter 78 - Akame Ga Kill (Tamat) chapter, Akame Ga Kill! Chapter 78 - Akame Ga Kill (Tamat) high quality, Akame Ga Kill! Chapter 78 - Akame Ga Kill (Tamat) manga scan

  • USELESS

    jadi tatsumi dan may masih hidup. di anime mati, kampret bgt

  • Okfriyantinus Kurniawan

    lebih “halus” nih ending nya meskipun rada aneh bagi saya. hahahaha

  • alif kurnia madara

    wah ada yg udah netnot duluan neh dan ngandung lagi, memang manganya
    menghancurkan ending yg dibuat-buat di animenya, walaupun esdeath sama
    lione mati juga….

  • dahell bener si tatsumi… :v

  • Saekhu Rizal

    anaknya tatsumi jadi dragon slayer

    • Muhammad Mellano A

      jangan – jangan si natsu pula XD

      • Mr sleepy

        Bener bener rambut mine kan pink kaya natsu

  • Agung 134snx

    akhir yg aku harapkan

  • Kevin Londong

    kenapa gw prefer yang anime storyline yak drpd manganya everyone death it seems more real daripada manganya ada yg sependapat ?

    • Muhammad Mellano A

      mungkin biar berlawanan bro…. yg animenya bad ending, manganya happy ending ;D

  • Halim Muhammad Faddil

    Beda banget ya dengan animenya

  • Yudi Eka

    endingnya dibikin halus hampir mirip sama animenya cuman si tatsumi masih hidup, entah merasa aneh ending begini

Partner : Oploverz | Silveryasha | Mangafire | Mangaku | Pecinta Komik | Mangacan | Komikstation | Neumanga | NilaiTP | Komikfox | Achanime | Mangashiro
Top

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]